|
---
|
таки я вижу моя пиар акция имела успех )) а алалу надо бы пересесть с зеленого вшивика назад на пежо четырестаШЕСТЬ ) и в дальнейшем сменить его либо на ШЕСТЬсот седьмое или мазду ШЕСТЬ ну или на бнв серии ШЕСТЬ и т.п. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шестой номер?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хорошо хоть вшивик седьмого поколения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я б еще и ведеа выложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошо хоть вшивик седьмого поколения... продай. точнее обменяй на шестой аккорд )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я б еще и ведеа выложил  я б выложил, регика с собой не было - так нагло и цинично проехать....  Хорошо хоть вшивик седьмого поколения... продай. точнее обменяй на шестой аккорд ) фигвам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я б выложил, регика с собой не было - так нагло и цинично проехать.... Злой спланированная пиар акция )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 18:24:48 от blackangel »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сосредоточенный на дорожной обстановке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сосредоточенный на дорожной обстановке  а в номере то шестерок..... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
сосредоточенный на дорожной обстановке  а в номере то шестерок..... )))) вот-вот, а у меня ни на одном номере ни одной шестерки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сосредоточенный на дорожной обстановке  а в номере то шестерок..... )))) вот-вот, а у меня ни на одном номере ни одной шестерки  безусловно, это упущение госавтоинспекции )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
панаехали на ЧМХ2014
Добавлено: 03 Май 2014, 18:08:40 полз по трассе этот жучок позавчера 100 легко) без дыма)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
панаехали на ЧМХ2014 Тожа форумски? полз по трассе этот жучок позавчера 100 легко) без дыма))) Такие легко 130 поливают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Франция vs Канада  полупустые трибуны (((( а печаль по какому поводу-то - что вообще не для одного тебя играют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Франция vs Канада  полупустые трибуны (((( а печаль по какому поводу-то - что вообще не для одного тебя играют?  да по тому поводу, что такое мероприятие, а "организация" как всегда((((...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Франция vs Канада  полупустые трибуны (((( а печаль по какому поводу-то - что вообще не для одного тебя играют?  да по тому поводу, что такое мероприятие, а "организация" как всегда((((... В смысле организация? Пионеров и солдат не пригнали для массовости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Франция vs Канада  полупустые трибуны (((( а печаль по какому поводу-то - что вообще не для одного тебя играют?  да по тому поводу, что такое мероприятие, а "организация" как всегда((((... В смысле организация? Пионеров и солдат не пригнали для массовости? да как бы "индивидуальный" подход при расчете стоимости смог бы исправить ситуацию... зы да и пионерами тогда уж лучше бы закрыли "дырки" нежели стартовые матчи начинать с полупустоты((( Добавлено: 09 Май 2014, 19:14:32
а французы молодцы) сделали конадцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да и пионерами тогда уж лучше бы закрыли "дырки" нежели стартовые матчи начинать с полупустоты((( Чувствуется номенклатурная жилка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ага за счет учителей. Малаец, призрак....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ЧМ по хоккею, это приблизительно как ЧМ по какому-нибудь кёрлингу, поэтому ничего удивительного что трибуны полупустые были. Хоккей это не тот вид спорта куда люди едут просто поглазеть на игру независимо от того кто именно играет, это прерогатива всяких там Ф1 и прочих супербайков, но те кто эти простые истины понимает - у руля не сидит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да и пионерами тогда уж лучше бы закрыли "дырки" нежели стартовые матчи начинать с полупустоты((( Чувствуется номенклатурная жилка. когда люди вырывают куски текста - сразу становится ясно, что они не понимают о чем идет речь. поясню: первая фраза была о том, что "маркетулухи" хреново сработаи, раз не смогли распродать все билеты на "непоследнюю" команду канады... в связи с чем и было написано, что могли бы и пионерами дырки закрыть, чтобы скрыть свои агрехи на мероприятии такого уровня... т.е. суть ясна, что не можем еще организовывать "правильно", а нужно учиться... зы и не красиво смотрелись полупустые трибуны((( на стартовой игре((( а это один из показателей уровня организации(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да и пионерами тогда уж лучше бы закрыли "дырки" нежели стартовые матчи начинать с полупустоты((( Чувствуется номенклатурная жилка. когда люди вырывают куски текста - сразу становится ясно, что они не понимают о чем идет речь. поясню: первая фраза была о том, что "маркетулухи" хреново сработаи, раз не смогли распродать все билеты на "непоследнюю" команду канады... в связи с чем и было написано, что могли бы и пионерами дырки закрыть, чтобы скрыть свои агрехи на мероприятии такого уровня... т.е. суть ясна, что не можем еще организовывать "правильно", а нужно учиться... зы и не красиво смотрелись полупустые трибуны((( на стартовой игре((( а это один из показателей уровня организации((( Полупустые трибуны прогнозировались еще за 100500 дней до ЧМПоХа ....да и с большего чмпох2014 проходной после ОИ. Кароч нах он кому кроме ОГЛоеда нужен был....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если людям интересно, то билеты перепродают спекулянты. А когда кому-то очень нравится самому играть в хоккей, то пускай с семьёй и друзьями толпу и изображает. Если нам этот вид спорта чужой и не интересен, то и зрительского ажиотажа не стоит ждать. Тем более с такими ценами. Моих детей уже гоняли в Гродно на игру Немана. Даже и понравилось, но сказали что больше не пойдут. зы Надо было ледовых ещё и в каждом колхозе построить и объявить хоккей любимым хобби всех беларусов и прописать это в конституции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|