|
diMon374
|
пфф... метод давно известен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ЧМ по хоккею, это приблизительно как ЧМ по какому-нибудь кёрлингу, поэтому ничего удивительного что трибуны полупустые были. Хоккей это не тот вид спорта куда люди едут просто поглазеть на игру независимо от того кто именно играет, это прерогатива всяких там Ф1 и прочих супербайков, но те кто эти простые истины понимает - у руля не сидит  ну не скажи, как по мне, то хоккей - спорт номер 2) (первое - футбол) на который можно поглазеть когда играют профи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А когда кому-то очень нравится самому играть в хоккей, то пускай с семьёй и друзьями толпу и изображает. У меня знакомые билеты купили, чтобы в РБ приехать. А то с визами вообще тухло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ЧМ по хоккею, это приблизительно как ЧМ по какому-нибудь кёрлингу, поэтому ничего удивительного что трибуны полупустые были. Хоккей это не тот вид спорта куда люди едут просто поглазеть на игру независимо от того кто именно играет, это прерогатива всяких там Ф1 и прочих супербайков, но те кто эти простые истины понимает - у руля не сидит  ну не скажи, как по мне, то хоккей - спорт номер 2) (первое - футбол) на который можно поглазеть когда играют профи) проведи опрос среди британцев/французов/немцев/итальянцев кто из них смотрит хоккей, аль ты считаешь что одни только шведы да финны, которых всего вместе взятых как население минска, заполнят трибуны? или канадцы с пиндосами пачками полетят по 2к зелени чсто за билеты в обе стороны? у них там НХЛ намного бюджетнее есть если чо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А когда кому-то очень нравится самому играть в хоккей, то пускай с семьёй и друзьями толпу и изображает. У меня знакомые билеты купили, чтобы в РБ приехать. А то с визами вообще тухло. это как? сложно получить визу в рб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А когда кому-то очень нравится самому играть в хоккей, то пускай с семьёй и друзьями толпу и изображает. У меня знакомые билеты купили, чтобы в РБ приехать. А то с визами вообще тухло. это как? сложно получить визу в рб? А думаешь просто? А сколько она стоит знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А когда кому-то очень нравится самому играть в хоккей, то пускай с семьёй и друзьями толпу и изображает. У меня знакомые билеты купили, чтобы в РБ приехать. А то с визами вообще тухло. это как? сложно получить визу в рб? А думаешь просто? А сколько она стоит знаешь? сказочники, сложно визу получить... вот не нужно тут писать фигню всякую В основном, ставки сбора за выдачу виз установлены в следующих размерах:
транзитная виза (тип В): однократная – 20 евро, групповая однократная (с человека) – 10 евро, многократная – 40 евро. краткосрочная виза (тип С): однократная – 60 евро, групповая однократная (с человека) – 10 евро, многократная – 120 евро. долгосрочная многократная виза (тип D) – 150 евро. Для граждан Великобритании (не более 5 дней):
78 долларов США – за транзитную визу (независимо от кратности), 114 долларов США – за краткосрочную визу (независимо от кратности), 366 долларов США – за долгосрочную визу.
Для граждан США (не более 5 дней):
160 долларов США – за транзитную визу (независимо от кратности), 160/190 (c повторным/многократных въездом) долларов США – за краткосрочную визу (независимо от кратности), 270 долларов США – за долгосрочную визу.
Для граждан Латвии, Литвы, Польши и Эстонии:
25 евро – за однократную краткосрочную визу, 60 евро – за многократную краткосрочную визу.
Для граждан Венгрии, Мальты, Словении, Словакии и Чехии:
60 евро – за краткосрочную визу (независимо от кратности), 150 евро – за долгосрочную визу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Phantom of the Opera, ты наверное не только БТ смотришь, а ещё и что потяжелее принимаешь. Это официальные ценники на консульский сбор. Остальное добавь. На каких основаниях поляк может получить мульти-визу? Сколько стоит разовая виза для граждан Германии, если оформлять без приглашения и по срочному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera, ты наверное не только БТ смотришь, а ещё и что потяжелее принимаешь. Это официальные ценники на консульский сбор. Остальное добавь. На каких основаниях поляк может получить мульти-визу? Сколько стоит разовая виза для граждан Германии, если оформлять без приглашения и по срочному?
давай я тебе скажу, что ко мне по работе из Бангладеш прилетали и без проблем получали визы. так что сказки про своего поляка рассказывай своему поляку. зы. ежегодно прилетают сюда отдохнуть и немцы и представители других стран с которыми я общаюсь и ни у кого не было проблем с получением визы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Бангладеш? Швеи?
не, это не мой вопрос был))) зы. по стоимости око за око идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это не я им рассказываю, а они мне. А бангладешские байки оставь другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как же как же)) байки))) только эти "байки" были частью моей работы и я немножко знаю про визы и про согласование))) нигерийцы визы получают, вот им сложнее, но и те не ноют)) а вот поляки)) ну а))им сложно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что там за нытьё с визами? типа 1к зелени нуно отслюнявить  мне вон что бы на запад выехать нуно минимум 60евро отдать и я ничо - не возбухаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что там за нытьё с визами? типа 1к зелени нуно отслюнявить  мне вон что бы на запад выехать нуно минимум 60евро отдать и я ничо - не возбухаю  Эти 60 эура давно могли стать 20. Чтоб не власти процветающего бсср
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что там за нытьё с визами? типа 1к зелени нуно отслюнявить  мне вон что бы на запад выехать нуно минимум 60евро отдать и я ничо - не возбухаю  Эти 60 эура давно могли стать 20. Чтоб не власти процветающего бсср ели бы ты хоть раз был на межмидовских консультациях по этому вопросу, то так бы не написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так в чем проблема? 60 у них и 60 у нас... сразу написано сколько однократная стоит, а сколько многократная... а вот у них, зачастую, многократную не получишь без наличия однократной. и по итогу один к одному  или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как же как же)) байки))) только эти "байки" были частью моей работы и я немножко знаю про визы и про согласование))) нигерийцы визы получают, вот им сложнее, но и те не ноют)) а вот поляки)) ну а))им сложно)))  Ты прикалываешься? Сравниваешь официальную политиканскую делегацию с обычными жителями Польши, которые хотят провести два дня в Гродно и оставить сумму денег в кафе\музеях? Визу получить очень тяжело. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ты прикалываешься? Сравниваешь официальную политиканскую делегацию с обычными жителями Польши, которые хотят провести два дня в Гродно и оставить сумму денег в кафемузеях? Визу получить очень тяжело. Точка. ты же на флажки смотри и различай страны у Бангладеш другой флаг, он немного отличается от вьетнамского))) фотка была приведена к тому, чтобы было ясно о том, что каким-то образом связан был с частым общением с иностранцами))) очень плотно связан))) и эта политическая делегация в вуз приезжала))) Добавлено: 09 Май 2014, 22:21:09
зы. еще один) очень сложно))0 я ж чепятаю) немцы приезжают, кстати на днях прилетают и получили визу, летом евреи прилетают и все ок... а бедным полякам на два дня пива попить сложно получить. как так? даже не знаю... Добавлено: 09 Май 2014, 23:33:27
млин, а мот парни правы... и в Польше надо бизнес мутить на тему "окожу содействие в получении белорусской визы" )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 23:33:27 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а бедным полякам на два дня пива попить сложно получить. Почему я не могу своему другу сделать приглашение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
млин, а мот парни правы... и в Польше надо бизнес мутить на тему "окожу содействие в получении белорусской визы" ))) да просто польские парни в силу своих интеллектуальных способностей не осилили визы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин, а мот парни правы... и в Польше надо бизнес мутить на тему "окожу содействие в получении белорусской визы" ))) да просто польские парни в силу своих интеллектуальных способностей не осилили визы...  я уже думал эксперимент предложить)) взять адекватного гродненца без визы и представителя соседней страны , проживающего в Белостоке, и предложить оформить туистические визы на два дня попить пиво и сравнить "степень сложности")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
приложение 6 не? ага. Йух на воротник. только родственники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
приложение 6 не? ага. Йух на воротник. только родственники. 19.6. частные дела (прыватная) – на основании оригинала одного из следующих документов: приглашения, оформленного подразделением по гражданству и миграции на бланке по форме согласно приложению 6 в порядке, определяемом МВД;
где тут про родственников написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предложить оформить туистические визы на два дня попить пиво и сравнить "степень сложности")))  зарегистрируешь мне анкетку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
приложение 6 не? ага. Йух на воротник. только родственники. 19.6. частные дела (прыватная) – на основании оригинала одного из следующих документов: приглашения, оформленного подразделением по гражданству и миграции на бланке по форме согласно приложению 6 в порядке, определяемом МВД;
где тут про родственников написано? Раз ты такой умный, пойдем на Гая вместе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
предложить оформить туистические визы на два дня попить пиво и сравнить "степень сложности")))  зарегистрируешь мне анкетку? не) все по процедуре нужно пройти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|