|
RebEl-30
|
не единственный выпускник в гродно я имею ввиду с форумских автозавсегдателей.  ну я же не могу сразу ответить прямо и по делу, иначе это был бы не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А. Ну тень все ясно. А фото ДТП есть?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
хуанович
|
А. Ну тень все ясно. А фото ДТП есть?
с мэтром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну Добавлено: 18 Май 2014, 23:14:17
бэха пабита - бабы не дают - айфона нет, как бы увы
купи айфон, потом продай айфон - купи бэху и бабу.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
и што дажэ мамка еще не прибегала? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и што дажэ мамка еще не прибегала?  А чего тут Лесси то делать? Тебя одного хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и што дажэ мамка еще не прибегала?  так еще не обмокнули толком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купи айфон, потом продай айфон - купи бэху и бабу. не хватит на все
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Александр Зимин
|
купи айфон, потом продай айфон - купи бэху и бабу. не хватит на все На резиновую хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так еще не обмокнули толком ну хз, вон до мордобития чуть осталось, ужэ далжон звать на помощь во все горло 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купи айфон, потом продай айфон - купи бэху и бабу. не хватит на все На резиновую хватит. 
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
хуанович
|
так еще не обмокнули толком ну хз, вон до мордобития чуть осталось, ужэ далжон звать на помощь во все горло  махача не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
24 часа это вам не хер собачий. я в 'авариях' тоже интересовался про эту подготовку и про ее пользу для кого-то другого, кроме руководства автошколы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так а почему не в ЕШКО? и на теорию ходить никуда не надо. а потом в нфс практику отработал. и в конце распечатал на принтере диплом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
24 часа это вам не хер собачий. я в 'авариях' тоже интересовался про эту подготовку и про ее пользу для кого-то другого, кроме руководства автошколы.
А что я тебе расписывать буду? Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. По дороге расскажу, в чём польза. И теория и практика в одном. А тут на пальцах - только время терять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А что я тебе расписывать буду? Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. По дороге расскажу, в чём польза. И теория и практика в одном. А тут на пальцах - только время терять. Мэтр проводит мастер-класс ?  это вам не хер собачий ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что я тебе расписывать буду? Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. По дороге расскажу, в чём польза. И теория и практика в одном. А тут на пальцах - только время терять. о. уже опыт и знания позволяют самому обучать других. сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. какая оплата топлива?)) тебе дай 100тыс и ты меня неделю будешь возить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Я хочу поглядеть на полицейский разворот
на 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я хочу поглядеть на полицейский разворот
на  не, в исполнении Опеля Комбо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. какая оплата топлива?)) тебе дай 100тыс и ты меня неделю будешь возить))) За 100тыс ты у меня доедешь разве что от дома до вокзала )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. какая оплата топлива?)) тебе дай 100тыс и ты меня неделю будешь возить))) За 100тыс ты у меня доедешь разве что от дома до вокзала ))) хуясе тарифы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня бэха меньше жрот
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
хуанович
|
Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. какая оплата топлива?)) тебе дай 100тыс и ты меня неделю будешь возить))) За 100тыс ты у меня доедешь разве что от дома до вокзала ))) хуясе тарифы  это не тарифы, это слив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. какая оплата топлива?)) тебе дай 100тыс и ты меня неделю будешь возить))) За 100тыс ты у меня доедешь разве что от дома до вокзала ))) хуясе тарифы  это не тарифы, это слив это стоимость бесценного времени мэтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|