Andron
|
20000км в год
Добавлено: 21 Май 2014, 17:11:33 ілі 30, точно не помню
Добавлено: 21 Май 2014, 18:11:45 меньше смысла мотать нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фольгер писал, что делов там на пару листов, ему буса за спасибо лепят/красят смех смехом, а я в бабре нашел где тачку за триста баксов обольют не валиком  и не кисточкой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
отпишешься по факту. знаю, что некоторые из гродно в кобрин ездили машины красить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то баян пока еще держится альфу видел там крашеную, явных огрехов мой неискушенный взгляд не заметил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну блжат, видать там с работой туговато.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
так бобры русакам рекламу толкают, чтоб ехали красицца Добавлено: 21 Май 2014, 22:08:41
не напоминай о грустном  а сколько тебе страховки насчитали? еще должен остался? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мне за 700 гольф пятый поздней осенью без крыши облили, визуально все ок было, потом заметны стали просадки, а весной пошли арки. Вот такие у нас мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что хотеть за 700 ?
в минске 124 мерс на 3к красили. а потом продали за 20к+ ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну за 300 че, можно хоть каждый год обливать и пох
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Берешься красить, делай аккуратно, а не так, что через пол года вылазят косяки кривых рук.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Берешься красить, делай аккуратно, а не так, что через пол года вылазят косяки кривых рук.
будь такой подход у всех, то фиг бы ты покрасился менее чем за несколько тыщ, ибо покраска - ебала та еще  Добавлено: 21 Май 2014, 21:49:48
что до ржи - если вылазит там где она уже была - то это да, можно считать дефектом покраски, но вот если там, где ржи не было - то это по ходу уже вилы антикору (в любом его виде, пусть хоть одна краска на металле) родному, а это уже по сути капитального ремонта ЛКП требует 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что хотеть за 700 ?
в минске 124 мерс на 3к красили. а потом продали за 20к+ ))
Год по краски и год продажи в студию
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
За несколько тысяч я буду красится не в гараже, а на сто с камерой, но тем не менее я знаю массу примеров, когда люди красят в гаражах и потом прекрасно ездят пару лет без видимых косяков.
Добавлено: 21 Май 2014, 22:54:02 Конкретно в моем случае - косяк мастера.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так есть и гаражи с камерами 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О, в бусе арка одна пошла( чем лучше обработать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будь такой подход у всех, то фиг бы ты покрасился менее чем за несколько тыщ, ибо покраска - ебала та еще  Добавлено: 21 Май 2014, 17:49:48
что до ржи - если вылазит там где она уже была - то это да, можно считать дефектом покраски, но вот если там, где ржи не было - то это по ходу уже вилы антикору (в любом его виде, пусть хоть одна краска на металле) родному, а это уже по сути капитального ремонта ЛКП требует  бля) ты хотел менее чем за неделю всё и чтоб через 2 дня она уже на рынке была блистела. кто полгода ездил потом? смысл с ней ипацца как для себя если на продажу? блистит и блистит. просадки? так и полировали то её в эту же неделю. всё по воле заказчика. тебе про полировку говорили да и сам не мал.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вступился за братика? Расскажешь про дизайнерские диски и как мне поменял повторитель? Яблоко от яблони...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про ручку троцкого еще расскажи
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И не переебывай, ты сам предлжил услуги брата за те же деньги, разница была в ожидании, а не покраска на отъебись.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
За несколько тысяч я буду красится не в гараже, а на сто с камерой, но тем не менее я знаю массу примеров, когда люди красят в гаражах и потом прекрасно ездят пару лет без видимых косяков. какого года корчи и в каком стане ЛКП было? причина перекраса?  бля) ты хотел я нифига не хотел и не хочу. я знаю что если кузову звезда, то корча скидывать пора, пока он весь капитально не пошел, а не красить  Добавлено: 21 Май 2014, 21:05:27
ну если пошло в местах где зачищали, то да, косяк покраски  Добавлено: 21 Май 2014, 22:05:54
а вот да, чем металл нужно обрабатывать что бы 100% потом ржа из под краски не пошла? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кыслотным грунтом или как там его
|
|
|
|

|
|
|
хуанович
|
О, в бусе арка одна пошла( чем лучше обработать?
насколько пошла? на транзите просто преобразователем раз-в-неделю промазывал и норм было. еще грубой полиролькой можно, если пауков нет, а просто желтеет пежо и коррозия? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Там скол был, вот и пошло с самого низа.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пежо и коррозия?  PSA уже не торт 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Одному знакомому сказали: крась на отъебись, мне для продажи. На что он ответил: я так не умею. Или хорошо, или газуй в соседний гараж.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мне нравицца как в аульсе красят
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мне нравицца как в аульсе красят
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Машина покрашена была в целом хорошо, но видимо подготовлена на отъебись, а так быть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|