Andron
|
как так, у меня ващето жопель аскона, и помоему ничего не изменилось, атлисни на пару годикав зробишь бмву расскажи скока вложил 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
зачем?
хочу расширить границы своего бренного и неинтересного существования
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не не не, эт не ваш профиль батенька. мы в небесах витаем, на бнв на столбы наматываемся. а вы на земле. вам бы по реальнее жить, а то знаитили комфузы могут быть.
Идешь ты такой, в небе витаешь, люк не заметишь, упадешь, ногу сломаешь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
всяко может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во во. поентому ну его нах эти небесные технологии
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что хотеть за 700 ?
в минске 124 мерс на 3к красили. а потом продали за 20к+ ))
Год по краски и год продажи в студию 2012 вроде. покраска в 11 или тож в 12
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. даже 500е 92г вроде. это с разбором стоимость
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не выепывайся, ты понял о чем я. и о чем ты?  засираешь джили, что сидуха с браком пришла, но отказываешься верить, что твое бнв возможно 1е три года из сервиса не вылазило  откуда тебе это знать, скажи? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сэрвисная книжко?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
сэрвисная книжко?
в поппу чтобы шаталици узнал, что в середине 2000х на его ведре пробега было на 200ккм больше, чем сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну вот что ты ребенка "достаешь"? не стыдно?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
ну вот что ты ребенка "достаешь"? не стыдно?
а цэкласс за 40тыс. евро с разлезшейся кожей не стыдно? Добавлено: 22 Май 2014, 12:25:26
все жуесосят кетаез, хотя те же косяки у немцев вылазят, а по качеству отделки такое же уродство как у япов  лет 3-5 пусть поездят, тогда и можно будет судить
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Заказал стол для заместителя. заместитель кого?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
можно диверсию сделать. в точно такой же тумбе вынуть шуфлядку и поменять местами. все.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а где фото кружки с чаем и жалюзи?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
бюрократы!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
Заказал стол для заместителя. заместитель кого?) заместитель меня))))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Заказал стол для заместителя. заместитель кого?) заместитель меня)))) один с коньяком подарочным уже не справляесся? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Какое кресло директорское гламурное в клеточку на первой фотке  когда я был маленький) у моих родителей во времена СССР было точно такое же))))) Добавлено: 22 Май 2014, 14:02:11
Заказал стол для заместителя. заместитель кого?) заместитель меня)))) один с коньяком подарочным уже не справляесся?  печень не молодая уже((((
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
когда я был маленький) у моих родителей во времена СССР было точно такое же))))) у меня на даче два экземплярчика стоЯт, до сих пор целёхонькие  делали НАВЕКА))))) в моем видно не только я еще посижу)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Какое кресло директорское гламурное в клеточку на первой фотке  когда я был маленький) у моих родителей во времена СССР было точно такое же))))) Добавлено: 22 Май 2014, 13:02:11
Заказал стол для заместителя. заместитель кого?) заместитель меня)))) один с коньяком подарочным уже не справляесся?  печень не молодая уже(((( что за печень, что конину не переваривает? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Заказал стол для заместителя. заместитель кого?) заместитель меня)))) да я про чины 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Заказал стол для заместителя. заместитель кого?) заместитель меня)))) да я про чины  начальник управления(((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Заказал стол для заместителя. заместитель кого?) заместитель меня)))) да я про чины  начальник управления((( Управление международного сотрудничества Минобразования?  Добавлено: 22 Май 2014, 17:42:29
Начальник управления Шапуров Владимир Леонидович 226 49 75 Заместитель начальника Шингель Ирина Владимировна 200 71 21 Консультант Артамонов Герман Александрович 222 67 50 Консультант Ибрагимова Алла Радионовна 200 85 44 Главный специалист Дерябин Кирилл Геннадьевич 222 66 98 Главный специалист Никитин Дмитрий Николаевич 222 69 81 Главный специалист Ольшевский Сергей Сергеевич 222 66 98 Хтота врот 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хтота врот Сайт Минобра врот)))) так как месяц как ни там уже))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
алла, завидуешь?
|
|