kaktus
|
) понты . а что делать ?
Почему понты? Человек может себе позволить без груза купить яблоко. Понты, это когда покупаешь самую дешевую варенку ребенку, чтобы себе купить айпон. Хотя не, это долбоебизм.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
позволить без груза купить откуда сведения?  или это ты про любого человека? некторым не месяц голодать...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
или это ты про любого человека? Ну я только одного такого знаю. А так предположение 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Айфонаайпады эт уг, бо дораха Вот была бы у минуя бородатая машина с 3мя стаями конями - заливать туда топливо это куда пачетнее, постны бы оценили
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
барт, а зачем тебе коробочки?  для ниток с иголками? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну так а куда зарядки от ноский и мтсовских трубок складывать куда?! Выкинуть жалко, они же денег стоят
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Айфонаайпады эт уг, бо дораха Вот была бы у минуя бородатая машина с 3мя стаями конями - заливать туда топливо это куда пачетнее, постны бы оценили
да, а так у тебя бородатая перекрашеная таксичка -контрабандичка, многие потсоны тожэ ацэняэ) Добавлено: 24 Май 2014, 07:03:13
) понты . а что делать ?
Почему понты? Человек может себе позволить без груза купить яблоко. Понты, это когда покупаешь самую дешевую варенку ребенку, чтобы себе купить айпон. Хотя не, это нехороший человекизм. и? в чем преимущество айфона перед андроидом? кроме трэнда ? Добавлено: 24 Май 2014, 08:07:13
и если что, я писал в неотрицательном плане) кто-то и на гелике катаеца, и вискарём зубы полощёт) про целесообразность это иной вопрос)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 09:16:00 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
kaktus
|
и? в чем преимущество айфона перед андроидом? кроме трэнда ? Андроит безбожно батарею жрет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и? в чем преимущество айфона перед андроидом? кроме трэнда ? Андроит безбожно батарею жрет Покупателей iPhone меньше всего интересует размер экрана и камера смартфона Так, 53% владельцев WP-смартфонов выбрали мобильник с данной ОС именно из-за «долгоживущей» батареи, для Android этот показатель составил 56%, для iOS — 49%. http://tech.onliner.by/2014/05/22/drivers/ Добавлено: 24 Май 2014, 11:13:05
ну у нас цифры по критерию "бренд" думаю конкретно отличаются)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и? в чем преимущество айфона перед андроидом? кроме трэнда ? Андроит безбожно батарею жрет Айпхон тоже не чемпион
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нокиа какая-то 11хх, три недели держит. 256 цветов )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нокиа какая-то 11хх, три недели держит. 256 цветов )
11XX вроде все монохромники. Наверное 12хх?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверн) заряжаю ну крайне редко. значит лучше айфона )
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
с 6:50
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А у тебя а у тебя)))) вонни, ты на авди егдил таму чта она самаясамая канечна? Посоны чиста устриц кушают, разбираются во всем, особенно в том кому что юзать надо. А.Кордом, лень... Честно. Добавлено: 24 Май 2014, 13:07:47
наверн) заряжаю ну крайне редко. значит лучше айфона )
оу, а корыто ты по количеству заправок на 100км тарил?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ice34
|
наверн есть что-то в яблоке, что их так покупают. сам юзал 5s, ожидал большего, все-таки цена, гэлакси самое оно
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
diMon374
|
гэлакси самое оно сильно отличается все-таки цена ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и? в чем преимущество айфона перед андроидом? кроме трэнда ? Андроит безбожно батарею жрет Айпхон тоже не чемпион Ну у меня на 1,5 суток хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Без интернета на 5s хватает на 1,5-2 суток. Но это с играми и разными м-банкингами, байбалансами и тип того. Айр на вайфае за сутки сжор 35% батарейки, даже не блокировался, по очереди я, жена, ребенок. Яблоко люблю за дизайн и иос, вопрос по телефону стоял лишь между иксперия зет и айфоном 5s. Отсутствие говнопластика - обязательное условие.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
иксперия зет Motorola Droid Maxx тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и? в чем преимущество айфона перед андроидом? кроме трэнда ? Андроит безбожно батарею жрет Айпхон тоже не чемпион Ну у меня на 1,5 суток хватит С тырнетом?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну так а куда зарядки от нокий и мтсовских трубок складывать куда?! Выкинуть жалко, они же денег стоят  "Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 5. И тут при фразе "осторожно двери закрываются" какой-то паренёк срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно орёт: "Вот сука...... хомяка украл, падла!!!".
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и? в чем преимущество айфона перед андроидом? кроме трэнда ? Андроит безбожно батарею жрет Айпхон тоже не чемпион Ну у меня на 1,5 суток хватит С тырнетом? Если в 7 утра начать сидеть, то к часу дня в ауте 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а разве я что-то не то сказал? или для генерации столь простого решения необходимо иметь IQ более 9000?  Добавлено: 24 Май 2014, 17:08:18
Покупателей iPhone прошу обратить внимание на показатель простота использования...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прошу обратить внимание на показатель простота использования... таак... продолжай
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кстати вот, мне интересно кто для чего использует смартфон? Может некоторые прямо в них софт пишут, для чего нужен смартфон кроме как почту проверить, за что-нить заплатить и на скучном совещании пару страниц сети листануть?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Кстати вот, мне интересно кто для чего использует смартфон? Может некоторые прямо в них софт пишут, для чего нужен смартфон кроме как почту проверить, за что-нить заплатить и на скучном совещании пару страниц сети листануть?
Карманный навигатор тоже полезен бывает  есть еще пару звонилок, тот же скайп
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Скайпы, возапы, виберы, иэмы - это ясно, но зачем навигатор в кармане? По бухлу не потеряться)) Вот мне еще игрушки нра... Зомбиvsлантс2, рашан слотс - мои любимые цацки.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
навигатор в кармане норм. в минске всегда юзаю, заграницей, да и в гродно иногда даже. целесообразности в отдельном навике нет, да и работают они тупее за телепон.
|
|
|
|
|
|
|
|