aleks_aleks
|
У меня 2 навигатора в яблофоне стоит, один с картами пиндоссии, в прошлом году здорово пригодился. Да и навителом-РБ регулярно пользуюсь, хотя есть и обычный навигатор
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А зачем он тебе регулярно? Или ты ездишь по городам бсср? По трассам нет ничего лучше топографических карт, навик в этом плане полная лажа. Польза от него исключительно в незнакомом городе, да и то зачастую сомнительная с глобальными стройками в больших городах.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не знаю что нужно делать с автонавигатором что бы он тупил. Может фильмы включать?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А зачем он тебе регулярно? Или ты ездишь по городам бсср? По трассам нет ничего лучше топографических карт, навик в этом плане полная лажа. Польза от него исключительно в незнакомом городе, да и то зачастую сомнительная с глобальными стройками в больших городах.
в городе гораздо быстрее с нави. да и навител обновляется хорошо. по бсср неплохо.д
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
для чего нужен смартфон кроме как почту проверить Интернет, будильник, калькулятор, навик. еще прога с курсами валют стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Mobilebank.by для ios шлет уведомления с курсами одновременно с завершением торгов, быстрее остальных и уж точно быстрее чем сайт нацбанка обновляет инфу.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Mobilebank.by для ios шлет уведомления да и на андроид шлет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Только на афон шлёт на 3 секунды раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Только на афон шлёт на 3 секунды раньше  Замест Гардона Петросяна сегодня по россии 2 показывали или ты в "нашей ниве" вдохновение черпаешь? Зы для клоунов: я пишу о том чем пользуюсь и в чем имею опыт.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
на андройде збс играть, на каком 5 дюймовом. на айфоне не оч, зато он как телефон лучше и интернет машинка, камера.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
прошу обратить внимание на показатель простота использования... таак... продолжай владельцы айфонов обидяццо 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Агардон, мне право не удобно, но спрошу: Вам 50 лет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Не знаю что нужно делать с автонавигатором что бы он тупил. Может фильмы включать?
эта приблуда уж очень любит свернуть направо или постоянно писдеть перепроложить. Те ебеня, где я был, например, вчера, никогда навигатор не покажет, а егдить по Европе с ним вообще неблагодарное дело, тк помимо автобанов есть еще и национальные дороги, где естественно путь будет короче по км, но больше по времени.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прошу обратить внимание на показатель простота использования... таак... продолжай владельцы айфонов обидяццо  так это же плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на андройде збс играть, на каком 5 дюймовом. на айфоне не оч, зато он как телефон лучше и интернет машинка, камера.
чем лучше? Чего не умеет мой ми2, что может айфон? Даже вопрос говнопластика решается за 70 долларов покупкой алюминиевого корпуса, так же можно докупить батарейку на 3 тыс и он все равно будет дешевле, да и модели 2! года.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ми2  мне вот что гугел выдал 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гугел всемогущ, продолжай поиски.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не, на самом деле, что у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чем лучше? Чего не умеет мой ми2, что может айфон? Даже вопрос говнопластика решается за 70 долларов покупкой алюминиевого корпуса, так же можно докупить батарейку на 3 тыс и он все равно будет дешевле, да и модели 2! года. удобность интерфейса 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Не, на самом деле, что у тебя? xiaomi mi2. Телефону уже полтора года, привезли из Китая за 355 долларов. Один раз залили русский, перепрошили и больше ничего с ним не делали. Сейчас уже есть ми3, который и больше, и производительнее. Добавлено: 24 Май 2014, 23:13:20
У xiaomi свой интерфейс, который собрал все лучшее от иоса и андроида. Все так же предельно интуитивно просто как и в яблоке, только возможностей больше.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
господа, так а что сравниваете - осла с бобром?  Добавлено: 24 Май 2014, 20:23:42
У xiaomi свой интерфейс, который собрал все лучшее от иоса и андроида. Все так же предельно интуитивно просто как и в яблоке, только возможностей больше. да и сам по себе андроид на месте не стоит - это нифига не то недоумение лет 5 назад, которое даже флеш не поддерживало  Добавлено: 24 Май 2014, 22:24:44
мне вот что гугел выдал штоп он работал, то за 355 баксов яп взял 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гооооооооооол
Добавлено: 24 Май 2014, 22:36:28 Ибо нехуй!
Добавлено: 24 Май 2014, 23:36:51 Рамос красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне Касилиаса было бы дико жалко
Добавлено: 24 Май 2014, 23:45:12 Кстати, у супруги бюджетный леново. Я б не сказал, что говно какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бозебозе, дай мне столько сил, желания и времени что б я в 50 сидел в интернете. Так а что с пафосом, наличие у меня "яблок" неяк смущает владельцев ноклы 1100?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
неяк смущает владельцев ноклы 1100? у меня моторолка 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Зы у моей супруги гнусмас гэлакси какой-то
Добавлено: 24 Май 2014, 23:49:59 Кордон александер, имею мнение что подобное брыжжание слюной в адрес ипхонэ и владельцев, скорее отражает граматную работу сотрудников эпл в плане продвижения бренда. Грят не залеживается продукция
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Грят не залеживается продукция  Во что гугл выдал 
|