kaktus
|
боруссия в прошлом году была дважды чемпионом бундеслиги Добавлено: 25 Май 2014, 09:20:50
Кактус сидит и сопит, наверное атлетико симпатизировал Мне Касилиаса было бы дико жалко
это не взаимоисключаюшие составляющие) да и чего его жалеть, выиграл все, что можно... Добавлено: 25 Май 2014, 01:01:30
Вспомнился финал ЛЧ Бавария- МЮ году так в 99  там в основное время все решилось) этот год у него искючительно хреновый
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бля!!))) смотрю счас зонуХ по бт. жалуется инвалид, социальнозащищенный, что на последние деньги купил авто... ауди а4... 2012 года... за 30 штук... сука! на последние( мне бы так
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
есть еще и национальные дороги, где естественно путь будет короче по км, но больше по времени. так опции "короче путь" или "быстрее приехать" зачем?  Добавлено: 25 Май 2014, 13:18:08
бля!!))) смотрю счас зонуХ по бт. жалуется инвалид, социальнозащищенный, что на последние деньги купил авто... ауди а4... 2012 года... за 30 штук... сука! на последние( мне бы так
а зонаикс к инвалиду каким боком?  сацыяльнанезащычоным я б на выезде с брузгов пункт весового контроля поставил  за перегруз помоек штрафы бы рекой потекли 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так был же раньше
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
так теперь все внутри, при въезды и выезде из рб взвешивают. такую кормушку людям закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Эти опции нерабочие. Наши водители, ездя по европам ориентируются исключительно на карты, заранее зная по каким дорогам будут ехать и это при том, что в навигации по умолчанию забито транспортное средство "автобус", не говоря уже об остальных ограничениях, чтобы не оказаться на проселочной дороге. Все равно навик пытается увести с большой дороги.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Эти опции нерабочие. Наши водители, ездя по европам ориентируются исключительно на карты, заранее зная по каким дорогам будут ехать и это при том, что в навигации по умолчанию забито транспортное средство "автобус", не говоря уже об остальных ограничениях, чтобы не оказаться на проселочной дороге. Все равно навик пытается увести с большой дороги.
хз, гармин водит хорошо. но перед рейсом проработать маршрут на картах надо обязательно, а то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня так в литве вывел на гравейку ) конечно, неслабо сократил, но если на легковике, то сразу на рынок ехать)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по европе лучше ай го
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
АвтоБюро
|
История о покупке б/у авто в РФ на транзитных номерах.Удивительная и познавательная, полная драмы история, по крайней мере, для меня.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
хуанович
|
по крайней мере, для меня. в смысле?  Добавлено: 25 Май 2014, 20:10:49
Т.е. на деле все лгут-лгут и это взрослые люди. поэтому у власти в рб всегда должен находиться цыган  иначе с рф работать не получицца, надо нае...ать на два-три шага вперед 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 20:10:49 от хуанович »
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
поэтому у власти в рб всегда должен находиться цыган иначе с рф работать не получицца, надо нае...ать на два-три шага вперед Как это не поразительно, но в контексте этой фразы я с тобой согласен по данному вопросу.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
diMon374
|
вашу же маму... так не то что бакав, а картинок даже чтолько что не пересмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Еще в прошлом году я читал эту статью, чел скидывал в автоветке. Ужас, безобразие и беззаконие.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну что? И сегодня хороший финал!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Я вообще не понимаю, как финны сюда пробрались
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну что? И сегодня хороший финал!!
Россияне не впечатлили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Русские вроде даже все игры в основное время выиграли.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
чтота не так, то в сочах победа за победой, то в кахей 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А кто впечатлил? Может казахи?
Хранцузы. Зы. Победителей не судят. Добавлено: 26 Май 2014, 00:30:38
чтота не так, то в сочах победа за победой, то в кахей  В сочах каххей у них как раз в анусе был
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А дебет с кредитом по чм сошелся? Или ждем бакс по 11-12 тыс к концу года...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А кто впечатлил? Может казахи?
Хранцузы. Зы. Победителей не судят. Добавлено: 25 Май 2014, 20:30:38
чтота не так, то в сочах победа за победой, то в кахей :-
В сочах каххей у них как раз в анусе был я в целом, а не про кахей Добавлено: 25 Май 2014, 23:38:50
А дебет с кредитом по чм сошелся? Или ждем бакс по 11-12 тыс к концу года...
это фантастика  Добавлено: 26 Май 2014, 00:39:35
интересно, бабушатники папиццот/сутки пользовались спросом? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты тоже придерживаешься мнения, что нищебродная страна решила показать на примере одного города, как окуительно мы живем?
Добавлено: 26 Май 2014, 00:43:37 Сялюки минские дурели)))) потом все-таки цены вниз пошли)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я имел ввиду, что затраты на чм не окупяцца за время чм. про как окуительно мы живем а нехрен кормить отдельный город чуть более, чем полностью состоящий из высокомерного быдла
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В минске жыве быдло?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
А покуй. Я в гродне
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а у мiнску Злой а у минску усе па свинску )
|
|
|
|
|
|
|
|