|
kaktusik
|
т.е. вам слова Предаццо, трентино и валь ди фьиеме ничего не говорят?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е. вам слова Предаццо, трентино и валь ди фьиеме ничего не говорят?)
так а турин, турин причем? ледовые арены и в турине и в сочи не в горах стоят, где холодно. а трассы лыжные и в сочи в горах. или альпы более горы чем кавказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Турин -север италии, где зимой стабильно минус, где горнолыжные курорты и где нет моря. А в сочах пальмы растут и минус 10 очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ты не сравнивай погоду и температуру в горах и в самом городе Именно поэтому трассы в таком состоянии?) Я ж не против того, что в рашке проводят ОИ. Но не в сочах же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Именно поэтому трассы в таком состоянии?) в каком? ты их видел кроме как по ТВ? или может ты эксперт что можешь определить состояние лыжной трассы на глаз по картинке с ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Именно поэтому трассы в таком состоянии?) в каком? ты их видел кроме как по ТВ? или может ты эксперт что можешь определить состояние лыжной трассы на глаз по картинке с ТВ? Я тебе еще раз посоветую прочитать интервью спортсменов. Мужской финал спринтов уже изучил? А женские полуфиналы? Кстати, как там халфпайп, норм корыто уже?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дарья Домрачева:
– Сочетание этой высоты и этого рельефа, а также довольно теплой погоды, которая сделала трассу мягкой, заставило спортсменов попыхтеть и серьезно поработать. Но все же сегодня состояние трассы было, наверное, лучше, чем во время мужской гонки преследования. Вы ведь видели, сколько тогда у ребят было падений. У нас же спуски были намного жестче. В общем, исходя из погодных условий трасса была подготовлена неплохо. Читать полностью: http://sport.Тут/news/biathlon/386336.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в политизбе бвнор кричит про миллионы километров дорог, построенных за бабки ес к че, а у кактуса поляки все за свои построили. кактус, в МОКе дебилы сидят и не учли состояние трасс перед выбором города? а чего тебя в мок консультантом не берут, как и палладина в сааб? все вы знаете, много умеете. а не берут. почему?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а чего тебя в мок консультантом не берут, как и палладина в сааб? все вы знаете, много умеете. а не берут. почему?! мож сами не идут? больше чем па пиццот не дают? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
конечно доставляют высеры в духе "плохая трасса", это типа как гонщики Ф1 разлупившись в дождь аналогичными заявлениями разбрасывались бы  что это за спортсмен, который даже скорость при входе в поворот рассчитать не может? тяжело? ну так всем тяжело - состязайтесь, а то трасса, сочи, РФ, солнечные бури и вуаще, меня сглазили, поэтому и обосрался  Добавлено: 12 Февраль 2014, 10:16:41
где твое домашнее задание - собака съела/дома забыл: уже школота на ОИ выступает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как может быть плохой трасса. она может быть только сложной. ведь все в одинаковых условиях, даже если бы они на лыжах по асфальту валили. все в одинаковых условиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это мне напоминает как цырк оправдывал очередной заваленный экзамен по вождению тем что его погнали в незнакомые места 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а был самый популярный комментарий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
модератор оказался поклонником сего творения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дальний выключи интереснее было бы на скорость посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дальний выключи интереснее было бы на скорость посмотреть... километров 50 в час, а то и меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дальний выключи интереснее было бы на скорость посмотреть... километров 50 в час, а то и меньше 'это ближний, на далнем было ехать не возможно.. скорость 100-110 км/час. зы да дебил, да дурак, да отдавал себе отчет... ехал один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да дебил, да дурак мы в тебя верили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
призрак, ты как мясникович джили купить себе не желаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или Зотье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
только на автомате (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
только на автомате (с) так это я вчера тест драайф делал)) прот и пошти не жрот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в алми стояла открытая, под капотом все аккуратнее, чем у фиата. по салону внешне качество как у логана
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Юристъ
|
в марте уже LC Cross за десять тыщ собирать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
только на автомате (с) так это я вчера тест драайф делал)) прот и пошти не жрот! когда главного какеиста на любимый автомобиль пересадите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
только на автомате (с) так это я вчера тест драайф делал)) прот и пошти не жрот! когда главного какеиста на любимый автомобиль пересадите? александр григорьевич, а разве есть главнее Вас?  Добавлено: 13 Февраль 2014, 15:32:42
кстати у дачии под капотом ваще все убого  будто тупо насыпали необходимых агрегатов, механизмов и проч. чешуи
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|