|
RebEl-30
|
зы да дебил, да дурак, да отдавал себе отчет... ехал один... на всей М6? ты уже президент?  Добавлено: 13 Февраль 2014, 14:59:06
призрак, ты как мясникович джили купить себе не желаешь?
в алми стояла открытая, под капотом все аккуратнее, чем у фиата. по салону внешне качество как у логана ты загляни сзади под бампер и акуей от всей гениальности решения по прокладке выпускной системы  Добавлено: 13 Февраль 2014, 15:59:35
труба проходит не над задним "мостом", а под ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ты загляни сзади под бампер и акуей от всей гениальности решения по прокладке выпускной системы Интересные у тебя критерии выбора автомобиля Добавлено: 13 Февраль 2014, 16:12:39
Девушек тоже так подбираешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
труба проходит не над задним "мостом", а под ним а что сделать, если у тойоты донора также?  у них вообще что ни модель, то труба на земле 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
Интересные у тебя критерии выбора автомобиля а я не выбираю: отец как-то сидел напротив этого тарантаса на лавке, я подхожу к нему, а он спрашивает и спрашивает, а что мол это за хуита такая висит? Я и говорю - выхлопуха, инфа 100%, он такой да ну нах, м.б. заливная горловина? ну м.б. говорю, ща глянуть нуно - глянул - справа горловины нет, заглянул - на конце глушак висит, однако выхлопухой оказалось  Девушек тоже так подбираешь? с чего ты взял? аль девушки есть автомобили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Интересные у тебя критерии выбора автомобиля а я не выбираю: отец как-то сидел напротив этого тарантаса на лавке, я подхожу к нему, а он спрашивает и спрашивает, а что мол это за хуита такая висит? Я и говорю - выхлопуха, инфа 100%, он такой да ну нах, м.б. заливная горловина? ну м.б. говорю, ща глянуть нуно - глянул - справа горловины нет, заглянул - на конце глушак висит, однако выхлопухой оказалось  Девушек тоже так подбираешь? с чего ты взял? аль девушки есть автомобили?  аналогии напрашиваются  глянул - справа горловины нет, заглянул - на конце глушак висит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Предупреждение от службы информационной безопасности: "Если вам прислали ссылку на скачивание песни Стаса Михайлова, не открывайте её, там ссылка на скачивание песни Стаса Михайлова!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда уже кто купит харошы и новый авто, а то все мусолите) пересядьте с корчей на новьё)) Добавлено: 13 Февраль 2014, 16:20:25
дальний выключи интереснее было бы на скорость посмотреть... километров 50 в час, а то и меньше 'это ближний, на далнем было ехать не возможно.. скорость 100-110 км/час. зы да дебил, да дурак, да отдавал себе отчет... ехал один... особенно от лиды до воложина. ) самый гавно-участок Добавлено: 13 Февраль 2014, 17:20:43
до 4-х полоски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
особенно от лиды до воложина. ) самый гавно-участок отличный участок )) Мну под Воложином когда то на 720 градусов крутануло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на всей М6? ты уже президент? через пару лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на всей М6? ты уже президент? через пару лет) ты не коля Добавлено: 13 Февраль 2014, 17:23:57
особенно от лиды до воложина. ) самый гавно-участок отличный участок )) Мну под Воложином когда то на 720 градусов крутануло давал угла?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на всей М6? ты уже президент? через пару лет) За базар ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
особенно от лиды до воложина. ) самый гавно-участок отличный участок )) Мну под Воложином когда то на 720 градусов крутануло ничего удивительного, всем давно известен сирожа макрей с выдающимися способностями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
130 по козьим тропам! Инфа сто проц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не, в собаке пружины пильнул, абы низко летела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блейзер стенс проект
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
саап спереди и сеат ибица сбоку)) астра гэ сзади Добавлено: 14 Февраль 2014, 09:00:27
так и ушатал авианосца (
не шатал, атуичаю ) в продаже он, кстати, каждый желающий может приобрести легенду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в продаже он, кстати, каждый желающий может приобрести легенду)) где? Добавлено: 14 Февраль 2014, 09:51:49
на ходу? то страховка е? Добавлено: 14 Февраль 2014, 10:52:29
за полторы дол. в рассрочку на полгода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в продаже он, кстати, каждый желающий может приобрести легенду)) где? Добавлено: 14 Февраль 2014, 08:51:49
на ходу? то страховка е? Добавлено: 14 Февраль 2014, 09:52:29
за полторы дол. в рассрочку на полгода? так не я продаю ищи на av.by )) а не пойдет он тебе. бак 60литров и весит 2070 кэгэ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лада седаааааааан... Баклажан!!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отож)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в продаже он, кстати, каждый желающий может приобрести легенду)) где? Добавлено: 14 Февраль 2014, 07:51:49
на ходу? то страховка е? Добавлено: 14 Февраль 2014, 08:52:29
за полторы дол. в рассрочку на полгода? так не я продаю ищи на av.by )) а не пойдет он тебе. бак 60литров и весит 2070 кэгэ ))) абы пендесёнт картоны входило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---