|
kaktusik
|
 Добавлено: 14 Февраль 2014, 19:32:42
Сегодня творилась жесть! Кореш попросил его в Лиду подкинуть (~100 км). Туда доехал без проблем, в Лиде был небольшой дрифт, все, как обычно впали в лёгкий ступор от увиденного. Трафик на секунд 30 остановился полностью. Когда ехал назад, в роли пушечного мяса выбрал БМВ Х6, он так хорошо шёл, 130-170. Потом ему моя идея не понравилась, он решил оторваться, не очень у него это получалось, хотя попытки были не однократные. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 19:32:42 от kaktusik »
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Это отчет счастливого владельца гродненской сайры о поездке в Лиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если не 2.3д
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
бляяяя  где почитать?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Это отчет счастливого владельца гродненской сайры о поездке в Лиду.
того боба с битой над головой? 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
водитель Ха6 конечно же в курсе был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
бенарусь? решил что это нечто на подобии "абибас"?  о блин - все надписи на картинках в инете читаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
водитель Ха6 конечно же в курсе был?  вчера х6м на марро мылся )) так что может ржавая сиера и наваливает х6-му ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все надписи на картинках в инете читаешь? ясен красен!  Добавлено: 15 Февраль 2014, 18:45:44
решил что это нечто на подобии "абибас"? ну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Цитировать (выделенное)Цитировать да у нее мотор с ржавых креплений раньше сорвет, чем она какому-либо "М" наваляет, разве что такому же древнему корчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Сегодня ставил тормоза, оказывается левая задняя ступица только на 2-х болтах держалась и так нехило болталась… короче ноу комэнт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дороги да, местами более-менее. Чуть позже заходил в затяжной поворот на 140-150 и глушитель оборвал из-за колеи. Сегодня ставил тормоза, оказывается левая задняя ступица только на 2-х болтах держалась и так нехило болталась  буду в лиду на паравозе ездить К Паше на подсадку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к паше на подсадку в паровоз ?? )) а то такое гавно ржавное на 200 вылетит и пиндец((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
там спидометр нагло врот  Добавлено: 16 Февраль 2014, 22:00:41
Чуть позже заходил в затяжной поворот на 140-150 и глушитель оборвал из-за колеи. интересно, придурку бита на голову следом за глушаком не упала? 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это зачет! Вот так и нужно учить этих понторезов =).нормально так идёт, я свою разгонял до 170 км/ч страшно даже не было, но это ещё не предел она могла и ещё а вот трасса уже заканчивалась)))ребята вы молодцы . мега космонавты .молодцы.Х6 отрывался и не оторвался.б##ть, скока вас .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|