|
|
|
diMon374
|
Пьяный пассажир рейса Санкт-Петербург — Мурманск в пятницу вечером устроил дебош на борту самолета и сообщил об угрозе взрыва, в аэропорту Мурманска работают все тревожные службы, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД по Мурманской области Людмила Рудакова.
«Пьяный 1958 года рождения, житель Оленегорска, дебоширил. Его вывели из самолета, передали дежурному наряду, он заявил, что самолет заминирован», — сказала Рудакова.
По ее словам, все пассажиры находятся в терминале «Д» мурманского аэропорта, ждут, когда закончится обследование багажа. населенный пункт говорит сам за себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
откажусь от комментариев
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
что всем это место под мостом как медом намазано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в пендосии нигеры в таких местах лгонь вбочках разводят и жарят сосиски. видимо это круто))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
крыша над машиной! ничо вы не понимаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у Маяковского рифмы больше в произведениях 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
не рифма, а слог! дяровня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
36 секунд, больше не осилил. Мой малой 10 лет и то толковее текст напишет. Скажите, а что там в конце, их всех убили, как во всех нигерских клипах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
36 секунд, больше не осилил. Мой малой 10 лет и то толковее текст напишет. Скажите, а что там в конце, их всех убили, как во всех нигерских клипах?
отчаянный ты в юном возрасте детей заводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
отчаянный ты в юном возрасте детей заводить ага, именно отчаявшись в 16 лет решил дитё завести ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
отчаянный ты в юном возрасте детей заводить ага, именно отчаявшись в 16 лет решил дитё завести )) именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что всем это место под мостом как медом намазано?  набережка, эт место где тусуется элитная автомолодежь, на ровне с колобками. старый ты уже, нихрина не понимаешь.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
kaktus
|
так раньше ж была азс на м6, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
азс это уже начало 2000х, потом были колопки, а счас подмост Добавлено: 24 Февраль 2014, 08:21:29
36 секунд, больше не осилил я картинки посмотрел и этим ограничился 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus
|
а левонабережная уже не в почете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там тока бмв клюп собираецца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
---
|
азс это уже начало 2000х, потом были колопки, а счас подмост двоишник в начале 2000х была как раз левонабережная, потом славнефть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
blay-Z +1 Я хоть и не настолько пенсионер но когда-то даже приезжал на левую ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
там тока бмв клюп собираецца
"Элита" значится под мостом, а чоткия пацанэ в блестящих абибасах на левонабережной? Прикольный расклад у Шаталити.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пал, а ты где работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пал, а ты где работаешь?
с какой целью интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С целью иммиграции
по линии притеснения сексменьшинств?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
пал, а ты где работаешь?
на пособии сидит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С целью иммиграции
по линии притеснения сексменьшинств? грек по их линии хочет до яцеков на пмж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С целью иммиграции
по линии притеснения сексменьшинств? грек по их линии хочет до яцеков на пмж?  ну, к палладину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ээ!! я патрыёт! разве там есть такие столовки то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ээ!!
я патрыёт! разве там есть такие столовки то?
Зачем покупать обед чтобы попить водки?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|