|
Marsmensch
|
Про ЧМ по хоккею что скажешь? А олимпиада красиво и круто, количество медалей не самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про ЧМ по хоккею что скажешь? А олимпиада красиво и круто, количество медалей не самое главное.
так 4 дня Олимпиады прошло, о каком количестве можно судить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Просто есть такие люди у которых Россия=гавно. И чего-бы это не касалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и сука михалков флаг олимпийский несет... откуда это чучело там? рядом с Терешковой, Фетисовым... тьфу бля солидарен. Чуть не проблевался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Просто есть такие люди у которых Россия=гавно. И чего-бы это не касалось.
ну да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А мне, как человеку черствому и бездушному, - открытие как открытие, олимпиада как олимпиада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне открытие очень понравилось. и пофиг что кольцо 5ое не открылось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Медведев в спячке - ржака  Добавлено: 11 Февраль 2014, 19:24:12
В Болгарии введут штрафы за самостоятельный ремонт автомобиля Новости в мире
Власти страны собираются внести в закон "О дорожном движении" норму штрафа за самостоятельный ремонт авто, сообщают информагентства. По данным Bulgaria Today, каждый сервисный центр, который занимается ремонтом или обслуживанием транспортных средств, должен пройти регистрацию в исполнительном агентстве "Автомобильной администрации".
На данный момент в Болгарии нет точных данных о количестве сервисных центров в стране. Осложнит новый закон и то, что в стране нет никакого регламента для этого вида деятельности, в связи с чем любой может заниматься ремонтом автомобилей.
Размер штрафа для физических лиц составит 1000 левов, или примерно 500 евро. Автовладельцам будет разрешено самостоятельно выполнять только мелкий ремонт по инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А олимпиада красиво и круто, количество медалей не самое главное. При чем тут медали? Организация на НУЛЕ. Трассы говно. Лыжников жалко, сноубордисты плачут, Гонолыжники чуть не поубивались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Болгарии введут штрафы за самостоятельный ремонт автомобиля Новости в мире
Власти страны собираются внести в закон "О дорожном движении" норму штрафа за самостоятельный ремонт авто, сообщают информагентства. По данным Bulgaria Today, каждый сервисный центр, который занимается ремонтом или обслуживанием транспортных средств, должен пройти регистрацию в исполнительном агентстве "Автомобильной администрации".
На данный момент в Болгарии нет точных данных о количестве сервисных центров в стране. Осложнит новый закон и то, что в стране нет никакого регламента для этого вида деятельности, в связи с чем любой может заниматься ремонтом автомобилей.
Размер штрафа для физических лиц составит 1000 левов, или примерно 500 евро. Автовладельцам будет разрешено самостоятельно выполнять только мелкий ремонт по инструкции.
Что-то никто кроме беларусов не жуёт эту новость. Может кто найдёт её на болгарских сайтах? Язык похожий, почитали-бы в оригинале. Или готовится наша почва под "европейский" опыт? А олимпиада красиво и круто, количество медалей не самое главное. При чем тут медали? Организация на НУЛЕ. Трассы говно. Лыжников жалко, сноубордисты плачут, Гонолыжники чуть не поубивались Организация на нуле? - У тебя большой опыт посещения зимних олимпиад? Чемпионатов мира? Трассы говно? - У темя КМС или что повыше? Опыт участия в международных соревнованиях? Про падающих на скользкой поверхности даже не смешно. Всегда и везде падают. Шумахер вон в коме после "покататься", так может Альпы закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Трассы говно? - У темя КМС или что повыше? Опыт участия в международных соревнованиях? А ты почитай отзывы спортсменов))) Посмотри СКОЛЬКО в спринте сегодня упало? В мужском финале ТРИ из ПЯТИ. Объясни, в чем прикол делать олимпиаду там, где в это время стабильный плюс? Почитай, что спортсмены про проживание. Сколько там уже дверей вынесли? Сколько в лифтах застряли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Трассы говно? - У темя КМС или что повыше? Опыт участия в международных соревнованиях? А ты почитай отзывы спортсменов))) Посмотри СКОЛЬКО в спринте сегодня упало? В мужском финале ТРИ из ПЯТИ. Объясни, в чем прикол делать олимпиаду там, где в это время стабильный плюс? Почитай, что спортсмены про проживание. Сколько там уже дверей вынесли? Сколько в лифтах застряли? В чем прикол? Откаты и распил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А вот если-бы олимпиаду проводили в Польше, то всё было-бы супер-идеал  И двери и лифты и снег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и пофиг что кольцо 5ое не открылось четырех колец достаточно © audi 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А вот если-бы олимпиаду проводили в Польше, то всё было-бы супер-идеал  И двери и лифты и снег. Не ну а чо Закопане вполне ничего, просто кто то умеет жить по средствам, а у кого то понты, которые очень скоро боком вылезут всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А вот если-бы олимпиаду проводили в Польше, то всё было-бы супер-идеал  И двери и лифты и снег. Не ну а чо Закопане вполне ничего, просто кто то умеет жить по средствам, а у кого то понты, которые очень скоро боком вылезут всемда-да, александр григорьевич, задумайтесь, мот керамический унитаз от керамина не хуже золотого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А вот если-бы олимпиаду проводили в Польше А при чем тут Польша? Сибири мало? Или в Сочах это все нужно было делать? Зимний курорт, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вот если-бы олимпиаду проводили в Польше А при чем тут Польша? Сибири мало? Или в Сочах это все нужно было делать? Зимний курорт, правда? а зачем ванкуверы, ногано и прочие солтлейксити? есть же антарктида! но полякам и хохлам на стадионы и инфраструктуру бабла выделили же, но могли бы провести в тех странах, где это все уже готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и лифты в амяконе - посмотрел бы я как они в своих лосинах в -60 в ледяные фигуры превращались бы на глазах  собсно мне тоже непонятно сфигали чуть ли не в самой южной точке РФ проводить зимние ОИ решили, но говорят что в горах там стабильный минус зимой, я то хз - не был, не знаю и знать не хочу, ибо я знаю одно: как не крути, но сочи УГ в любое время года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а зачем ванкуверы, ногано и прочие солтлейксити? Это все южные города? Ты бы сюда еще Лиллехамер припрел  но полякам и хохлам на стадионы и инфраструктуру бабла выделили же, Это к чему было сказано? Деньги выделяли под что и для чего? Конкретней выражай свои мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
олимпиада в турине. про погоду пишут, что близка к сочи. и нормально. полякам и хохлам под че на строительство стадионов и прочей инфраструктуры выделили бабло или за свои строили?
Добавлено: 12 Февраль 2014, 08:21:42 че - чемпионат европы, если что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Про турин ничего не говори, мой тебе совет. Стадионы поляки сами строили. И хохлы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что с турином? так и пишут - климат близок к сочинскому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот если-бы олимпиаду проводили в Польше А при чем тут Польша? Сибири мало? Или в Сочах это все нужно было делать? Зимний курорт, правда? а что то Турин никто не вспоминает? Италия - великая северная держава да? Добавлено: 12 Февраль 2014, 09:25:25
Про турин ничего не говори, мой тебе совет. слился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в турине итальянцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а в сочи хачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про турин ничего не говори, мой тебе совет. А чёй-т так-то? Вроде не Польша  и не за Полярным кругом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Про турин ничего не говори, мой тебе совет. А чёй-т так-то? Вроде не Польша  и не за Полярным кругом. италия в ес, италия не россия. там можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|