|
---
|
зы виноват, что не завертел колесо машины "правосудия", но реально было не до этого((( а смысл? мне одному кажется что призрак за ведьмами охотится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы виноват, что не завертел колесо машины "правосудия", но реально было не до этого((( а смысл? мне одному кажется что призрак за ведьмами охотится? ну разводят же они людей на деньги((( я понимаю, что жизнь плоха без лоха, но все же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы виноват, что не завертел колесо машины "правосудия", но реально было не до этого((( а смысл? мне одному кажется что призрак за ведьмами охотится? ну разводят же они людей на деньги((( я понимаю, что жизнь плоха без лоха, но все же дык потребовал бы за свой синхрофазатрон тыщ 15, мож и дали бы ) но тока расчет в банке, с проверкой купюр ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зы виноват, что не завертел колесо машины "правосудия", но реально было не до этого((( а смысл? мне одному кажется что призрак за ведьмами охотится? активная гражданская позиция: будь она у всех граждан РБ - уже догоняли бы США какие, а через десяток-другой лет - вообще перегнали бы... Призрак, а что они хотели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, а что они хотели? предлагали айпадаматопланшеты )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Призрак, а что они хотели? предлагали айпадаматопланшеты ))) ну так а в чем преступление/правонарушение-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Был-бы человек, а статья найдётся. RebEl-30, стань где в городе или на АЗС и начни продавать какую-нибудь дрянь. Долго простоишь без внимания? А чурбаньё кочует годами по городам и вполне нормально себя здесь чувствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Был-бы человек, а статья найдётся. RebEl-30, стань где в городе или на АЗС и начни продавать какую-нибудь дрянь. Долго простоишь без внимания? А чурбаньё кочует годами по городам и вполне нормально себя здесь чувствуют.
полагаешь это Призрак бабок с сэмками из под магазинов разогнал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Призрак, а что они хотели? предлагали айпадаматопланшеты ))) а. а я ж думал корча купить хотели. тада да, гнать ссаными тряпками ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тада да, гнать ссаными тряпками )) пататмушта чурки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тада да, гнать ссаными тряпками )) пататмушта чурки?  толерантный ты наш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну так а в чем преступление/правонарушение-то? Непонимающий Обычно втюхивают дикий китай как за оригинал... и што? продают в мешке и тебе при этом глаза закрывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну так а в чем преступление/правонарушение-то? Непонимающий Обычно втюхивают дикий китай как за оригинал... так тот же медиамаркт может продать бэушный как новый телефон 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
Налоги не платят раз) и? в этом в равной степени виноват и покупатель, приобретая товар без соответствующих фискальных документов  Второе вы видимо не вкурсе про камеры, снимающие по 30 сек в режиме повтора))))) и? эпл вон, продает планшеты и телефоны на которые весь интернет ну ни как не записать  обидно же, что срань всякая разводит людей совершенно не понимающих. и? государство и не такое творит  Короче, т.к. весомых аргументов нет, то всё просто - все вы просто расисты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все вы просто расисты Плачущий У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на черножопых, жидов, на макаронников и на латиносов. Вы все здесь одинаково никчемны (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
все вы просто расисты Плачущий У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на чернопопых, жидов, на макаронников и на латиносов. Вы все здесь одинаково никчемны © будь так, то никому и дела никакого не было бы до не тутэйшых  хотят - хай приезжают, живут, работают и т.д., но если цуко начинают свои горные обычаи тут возрождать, то на кол и точка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотят - хай приезжают, живут, работают и т.д., но если цуко начинают свои горные обычаи тут возрождать, то цукен на кол и точка Веселый с первой частью у нас имхо так и есть. но вот насчет, в случае чего - накол, как то никак (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Второе вы видимо не вкурсе про камеры, снимающие по 30 сек в режиме повтора))))) и? эпл вон, продает планшеты и телефоны на которые весь интернет ну ни как не записать Смеющийся Заведомый обман клиента это не весомый аргумент? в розетку включать карту памяти ставить пробовал?  Добавлено: 10 Февраль 2014, 13:04:09
но вот насчет, в случае чего - накол, как то никак ( ну так а куле, нация памяркоуных трусов  Добавлено: 10 Февраль 2014, 14:04:45
не то что хохлы: США - идите нах ЕС - идите нах РФ - идите нах мы тут просто ради самого процесса кипешуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну так а куле, нация памяркоуных трусов С Майдана пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чем отличается от "купил брендовую вещь, а она наебнулась при первом же включении"? нормальный продавец заменит без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чем отличается от "купил брендовую вещь, а она наебнулась при первом же включении"? нормальный продавец заменит без проблем  это какой? который берет деньги в т.ч. и за гарантию (включает в цену)? А тут не берут, так в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чем отличается от "купил брендовую вещь, а она наебнулась при первом же включении"? нормальный продавец заменит без проблем  это какой? который берет деньги в т.ч. и за гарантию (включает в цену)? А тут не берут, так в чем дело? а смысл экономить на гарантии ради пару % скидки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну так а куле, нация памяркоуных трусов С Майдана пишешь? а он прав на все 1488%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чем отличается от "купил брендовую вещь, а она наебнулась при первом же включении"? нормальный продавец заменит без проблем :- это какой? который берет деньги в т.ч. и за гарантию (включает в цену)? А тут не берут, так в чем дело? а смысл экономить на гарантии ради пару % скидки? :- ну я как правило новую вещь без гарантии беру только тогда, когда она мне встанет хотя бы на 20% дешевле, иначе так и говорю продавану - или снижай цену, или сиди со своими куском лома, ибо он без гарантии  Аль ты отказался бы втарить корча например не за 20к, а за 16к, но при условии что он без гарантии?  Добавлено: 10 Февраль 2014, 18:17:34
Ну если для тебя случайная поломка не отличается от заведомого наепалова, то тогда ни чем! а какое там наепалово? что кто-то карточку забыл вставить? аль по твоему косяков не бывает у транснациональных корпораций? Вон, автопроизводители постоянно что-нибудь отзывают, просто т.к. мы не тарим новые авто, то о масштабах и не подозреваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блейз, стал глобалом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
завтра в 8 под магазом Явор Добавлено: 11 Февраль 2014, 14:49:02
мля... скачал церемонию открытия игр смотрю. и сука михалков флаг олимпийский несет... откуда это чучело там? рядом с Терешковой, Фетисовым... тьфу бля 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 14:49:02 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
kaktusik