|
kaktusik
|
фаааал, даже в МАЗе в мозгах все остается. Или саап даже от маза отстает на годы в развитии?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
кто знает, что у нас с s13 случилось? последняя новость уже 4 дня висит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто знает, что у нас с s13 случилось? последняя новость уже 4 дня висит...
у тебя что то случилось вот последняя новость Автор: AutoGrodno.by. 7 февраля 2014 года, 00:37 Кейворды: y, автомобили, ГАИ, дороги, Лида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хм, как только спросила, так все и обновилось...  странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Чаботька в загул уходил)))
не, там че то посерьезнее, вон бизнес тотакса чуть под откос не пустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фаааал, даже в МАЗе в мозгах все остается. Или саап даже от маза отстает на годы в развитии?)
Кактус. Не знаю что с твоими мозгами от Маза твориться только в этом мире существуют люди с более прямыми руками чем у тебя.  Боксовый up для того и служит чтобы не менять оригинальную мапу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Кактус. Не знаю что с твоими мозгами от Маза твориться только в этом мире существуют люди с более прямыми руками чем у тебя.  Боксовый up для того и служит чтобы не менять оригинальную мапу. Фааал, я тебе еще раз говорю. В мозгах даже не родная магнитола сохраняется. Не говоря про инфу о средней скорости движения, максимальной, о оборотах двигателя и другой инфе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кактус. Не знаю что с твоими мозгами от Маза твориться только в этом мире существуют люди с более прямыми руками чем у тебя.  Боксовый up для того и служит чтобы не менять оригинальную мапу. Фааал, я тебе еще раз говорю. В мозгах даже не родная магнитола сохраняется. Не говоря про инфу о средней скорости движения, максимальной, о оборотах двигателя и другой инфе. Это ты мне рассказываешь? Человек который ездит на стоковой дизельной БНВ? Все правильно? Я ничего не путаю? У меня даже перегоревшая и замененная лмпочка головного света сохранятеся. И какое отношение это имеет к боксовому апу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ноу проблем: нажимаешь закрыть вкладку, оно там чего-то гонит, закрываешь это по идее диалоговое окно, а затем браузер спрашивает "хотите-ли уйти со страницы" - жмешь да и все дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ноу проблем: нажимаешь закрыть вкладку, оно там чего-то гонит, закрываешь это по идее диалоговое окно, а затем браузер спрашивает "хотите-ли уйти со страницы" - жмешь да и все дела  короче, грек оказался валенком и технически не грамотным индивидуумом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ноу проблем: нажимаешь закрыть вкладку, оно там чего-то гонит, закрываешь это по идее диалоговое окно, а затем браузер спрашивает "хотите-ли уйти со страницы" - жмешь да и все дела  короче, грек оказался валенком и технически не грамотным индивидуумом? хер там) не уходит) ctrl+alt+del тоже не катит. браузер крестом не закрывается. только перезагрузка. и окно появляется опять... так щелкните его и выключите, а то только теории мне тут) практику давай! Добавлено: 08 Февраль 2014, 17:06:25
кароче я так понимаю пароли от одноклассников тырит. т.к. предлагает войти, введя логин и пароль... зараза... посмотрел блин новости(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ошмянские коротконогие носорожки перестанут давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаю все у меня закрылось Добавлено: 08 Февраль 2014, 18:41:14
вальни
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
не знаю все у меня закрылось вот это?? как так то?( опера с компа? нажимаю закрыть вкладку, закрыть, браузер, обновить страницу выскакивает вот это второе и до нажатия эскейпа ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что это мы на аллегро ищем?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже 3 недели висит. не могу скинуть тебе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
опера сразу так бы и сказал, что у тебя говнобраузер: огнелису всё нипочем  сообщение как на последней фотке выскакивает в диалоговом окне, которое ессно можно закрыть, а не так как у тебя - непонятным куском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как так то?( опера с компа? да, я зашел, у меня выбило эту картинку, я ее закрыл, и мейл ру я тоже закрыл который выскочил Добавлено: 09 Февраль 2014, 04:55:26
ссылка не кусаецца, вирусы поудаляет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
ссылка не кусаецца, вирусы поудаляет не. пробовал. забыл написать. в общем удалось обмануть) отключил нэт и запустил оперу. пока странички пытались загрузиться позакрывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дайте кто крюка на Альфу, а то чет я свой достал не вкручивается  Дайте кто крюка на Альфу, а то чет я свой достал не вкручивается  и на 166ю дайте, плиз , я дубликат себе сделаю на всякий случай...  на итальянцев бывает два типа крюков, смотрите индивидуально на конкретную машину
италоклуб развлекается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
крюки, как и запчасти на кальфу - все индивидуально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-бы на эвакуатор заехать крюк тоже нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если с частичной погрузкой то не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если с частичной погрузкой то не нужен У нас это не очень практикуют. Даже когда есть на машине, а есть далеко не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас это не очень практикуют. незнаю, мну таскали, когда на клио задние тормоза заклинило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вчера русокавказцы на серебристой приоре на азс на выезде на м6 остановили мне и предложили осуществить выгодную сделку) но им было предложено во избежание недоразумений максимально быстро покинуть пределы области))) ребята принесли свои извинения и поехали. я не видел никогда, чтобы приора так быстро стартавала и уезжала)))
зы виноват, что не завертел колесо машины "правосудия", но реально было не до этого(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|