|
kaktusik
|
Буду знать
димону374 по спине грифом разок перетяни А он тут каким боком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
несомненно
с целительным лопухом на пилотке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дорого! Дешевле на мамбе носорожика взять! Полы ще бонусом вымоет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что ты считаешь исходником?)))
более раннее событие по отношению к более позднему конечно же  ты кэпа не включай. и что из этого ты считаешь "более ранним событием"? ты лучше скажи когда следующие дома на продажу выставляться будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ты там не камаро присматривай, а мечту Прэзидэнта - Джыли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жопа кстати у рейстайлинга пипец ущербная.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
а чего обидно-то? типичный пример белоруского ценообразования: рекомендуемая производителем цена * 3  Добавлено: 03 Февраль 2014, 15:48:33
Как-то мать говорит, мол купила сушеную клюкву, причем цена низкая, 80к где-то, а я и отвечаю, что ничего удивительного, ведь из США. Нет говорит, наверное белорусская. Я такой ога, в следующий раз посмотри внимательно на ценник: будь она белорусской, стоила бы тыщ 200, и это при том, что транспортные расходы не сопоставимы... Ну в результате так оно и оказалось: "клюква сушеная, страна производитель - США" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
рекомендуемая производителем цена * 3 я еще такое не проходил))) пока нас научили технологии "три"П)) пол палец потолок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
рекомендуемая производителем цена * 3 я еще такое не проходил))) пока нас научили технологии "три"П)) пол палец потолок))) вот я и говорю, что в отечественных учреждениях послешкольного образования ничему полезному не учат  Добавлено: [time]Mon Feb 3 17:12:30 2014[/time]
вон, у Димона спроси, как он формирует цены на свои девайсы, он тебе ответит: закупка*3, вот и вся экономическая теория 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну не на 3))
в США всё дешевле. потому что они доллары печатают лучше чем наши белки))) это ж ежу понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну не на 3))
в США всё дешевле. потому что они доллары печатают лучше чем наши белки))) это ж ежу понятно
ога, они там вместо клюквы баксы с кустов собирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
почему машины в США намного дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
полагаешь патамушта там при ввозе импортерам мешок баксов за каждую единицу дают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
полагаешь патамушта там при ввозе импортерам мешок баксов за каждую единицу дают?  я лишь спрашиваю. не утверждаю. ибо зп там выше чем у нас. как так получается. машина дешевле, профит больше. всё део в производительности труда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
полагаешь патамушта там при ввозе импортерам мешок баксов за каждую единицу дают?  А чем ты обьяснишь разницу в цене: аккорд в штатах 23 к, у нас от 40. Цены на лето прошлого года. 17 штук разница в цене!!!! Я охуел, честно говоря Добавлено: 03 Февраль 2014, 19:46:52
На ЦРВ уровень цен приблизительно тот же. Жесткач
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Просто в Штатах государство колхозы не содержит, а ледовые дворцы уже давно построены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Просто в Штатах государство колхозы не содержит, а ледовые дворцы уже давно построены  не правда, строителсьтво идёт ударными темпами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не правда, строителсьтво идёт ударными темпами за гос денги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не правда, строителсьтво идёт ударными темпами за гос денги?  что-то да, но конечно не сравнимо с частными вложениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
почему? всё гениальное просто: анальное рабство рядовых пиндосов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
почему? всё гениальное просто: анальное рабство рядовых пиндосов  А ты сразу в Белый дом, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
о5 флуда развели. купил себе такой девайс) мощность на стенде показала вместо 110 лс 125, а расход снизился на зависть пашке пассату до 3,9 литра на сотку))) экономия ккрутая)) автор)) молодца)))) давно так не ржал)))
за этот пост получил такое ЛС)))) Спасибо за отзыв. Не сразу понятен стиль вашего поста, то-ли ирония, то ли сарказм. Расскажите пожалуйста, что за машинка и что за модуль приобрели?
и такой ответ Спасибо за отзыв. Не сразу понятен стиль вашего поста, то-ли ирония, то ли сарказм. Расскажите пожалуйста, что за машинка и что за модуль приобрели?
как то так  модуль называется МОЗГГГГГГГ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
почему? всё гениальное просто: анальное рабство рядовых пиндосов  А ты сразу в Белый дом, да?  я не рядовой пиндос, ибо не настолько глуп, что бы тарить потребительские товары в кредит  Добавлено: 03 Февраль 2014, 21:07:05
о5 флуда развели. купил себе такой девайс) мощность на стенде показала вместо 110 лс 125, а расход снизился на зависть пашке пассату до 3,9 литра на сотку))) экономия ккрутая)) автор)) молодца)))) давно так не ржал)))
за этот пост получил такое ЛС)))) Спасибо за отзыв. Не сразу понятен стиль вашего поста, то-ли ирония, то ли сарказм. Расскажите пожалуйста, что за машинка и что за модуль приобрели?
и такой ответ Спасибо за отзыв. Не сразу понятен стиль вашего поста, то-ли ирония, то ли сарказм. Расскажите пожалуйста, что за машинка и что за модуль приобрели?
как то так  модуль называется МОЗГГГГГГГ))) а тут ты зря: изменив карты можно поднять кривую мощности, особенно на трубированном двигателе, другой вопрос что накуя это нужно, ибо если мощность юзать, то жрать будет больше, а тот самый прирост динамики будет едва ли заметен. Вот если поставить больший интеркуллер и(или) улитку и новые карты, то да, будет радовать, особенно затратами на апгрейд трансмиссии  Добавлено: 03 Февраль 2014, 22:08:26
вот только я не понимать, накуя ставить какой-то дополнительный блок, коль можно просто взять и тупо залить другие карты в родной: на выходе будет дешевле и те же яйца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот только я не понимать, накуя ставить какой-то дополнительный блок, коль можно просто взять и тупо залить другие карты в родной: на выходе будет дешевле и те же яйца я ему тоже самое писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот только я не понимать, накуя ставить какой-то дополнительный блок, коль можно просто взять и тупо залить другие карты в родной: на выходе будет дешевле и те же яйца я ему тоже самое писал а он что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|