|
ИВАНОВИЧ 23
|
вот только я не понимать, накуя ставить какой-то дополнительный блок, коль можно просто взять и тупо залить другие карты в родной: на выходе будет дешевле и те же яйца я ему тоже самое писал а он что?  накуйшлеткрасиво 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Водитель-«наказатель» минского автобуса получил 2 года лишения прав за ДТП. "В Минской ГАИ нам сообщили, что данный водитель был привлечен к ответственности по части 1 статьи 18.17 («Нарушения ПДД, повлекшие, в частности, повреждение другого транспортного средства»): «43-летний водитель нарушил пункт 85 ПДД („Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди автомобиля, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения с автомобилями, стоящими или движущимися по соседним полосам движения“) и совершил ДТП 3 декабря на улице Нестерова»." Думаю, что справедливо.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Водитель-«наказатель» минского автобуса получил 2 года лишения прав за ДТП. "В Минской ГАИ нам сообщили, что данный водитель был привлечен к ответственности по части 1 статьи 18.17 («Нарушения ПДД, повлекшие, в частности, повреждение другого транспортного средства»): «43-летний водитель нарушил пункт 85 ПДД („Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди автомобиля, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения с автомобилями, стоящими или движущимися по соседним полосам движения“) и совершил ДТП 3 декабря на улице Нестерова»." Думаю, что справедливо. я бы медсправку аннулировал вообще нах. Придурок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а сначала то както они счиатли, что 5 сек и 30м недостаточно чтоб среагировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и иски за умышленную порчу имущества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
решение конечно правомерно, ибо сам автобусник подтвердил что с самого начала как необходимо было снижать скорость он не начал торможение, но 2 года лишения... гм, интересно было бы узнать чем данное решение аргументированно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
решение конечно правомерно, ибо сам автобусник подтвердил что с самого начала как необходимо было снижать скорость он не начал торможение, но 2 года лишения... гм, интересно было бы узнать чем данное решение аргументированно  Чем-чем, надо ж долбоеба с работы уволить как то. Писали, что черт еще тот, скандальный. Да и общественный резонанс какбэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
решение конечно правомерно, ибо сам автобусник подтвердил что с самого начала как необходимо было снижать скорость он не начал торможение, но 2 года лишения... гм, интересно было бы узнать чем данное решение аргументированно  Чем-чем, надо ж долбоеба с работы уволить как то. Писали, что черт еще тот, скандальный. Да и общественный резонанс какбэ телефонное право? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жаль, чувак мировой был за рулём))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
жаль, чувак мировой был за рулём))
Василисса тоже мировая чувиха была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в дикрет отправили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в дикрет отправили?
Ну так роликов нема больше. До 3-х лет. Ст.185 ТК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 "Билборд призывает не садиться за руль в пьяном виде. Он установлен на пересечении улиц Якуба Коласа и Сурганова" Катастрофа, не находите?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RebEl-30
|
Катастрофа, не находите? за бугром куча агитации в стиле don't drink and drive  и чем эти призывы отличаются от призывов например к использованию презервативов?  Добавлено: [time]Wed Feb 5 12:11:48 2014[/time]
аль ты про текст? имо тоже ничего сакрального: не исключена вероятность что когда-нибудь слова "мама" и "папа" в русском языке будут считаться нецензурной бранью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
аль ты про текст? Именно про него. Что детям говорить, коли уже на билбордах мат развешен, пусть и форме справедливого негодования особо сознательной группы народных масс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
аль ты про текст? Именно про него. Что детям говорить, коли уже на билбордах мат развешен, пусть и форме справедливого негодования особо сознательной группы народных масс. важно не то, что ты говоришь - важно то, что ты хочешь сказать © Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
текст норм. доходчиво. а толпы ужасающих святых в каментах - смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня в Минске повстречал "простуженного" водителя белого холодильника на колесах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Юрист?  лица не было видно((( так а кто на таком авто ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Юрист?  лица не было видно((( так а кто на таком авто ездит?  люди, правда иногда "простуженные на всю голову"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот только я не понимать, накуя ставить какой-то дополнительный блок, коль можно просто взять и тупо залить другие карты в родной: на выходе будет дешевле и те же яйца я ему тоже самое писал например для того чтобы не терять гарантию на новый авто... или желание иметь две мапы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот только я не понимать, накуя ставить какой-то дополнительный блок, коль можно просто взять и тупо залить другие карты в родной: на выходе будет дешевле и те же яйца я ему тоже самое писал например для того чтобы не терять гарантию на новый авто.... установка должна быть осуществлена на "особенном" сто и деталь должна быть "особенной"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
например для того чтобы не терять гарантию на новый авто... А ты умаешь, мозг в авто не подскажет на компе, что в него что-то сунули не родное?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
например для того чтобы не терять гарантию на новый авто... А ты умаешь, мозг в авто не подскажет на компе, что в него что-то сунули не родное?) Если будешь сунуть ты то подскажет. А так пара знакомых ездят на новых автомобилях из салона с боксами. Перед плановым ТО снимают а потом опять одевают и все чики пуки. Добавлено: 06 Февраль 2014, 23:21:51
вот только я не понимать, накуя ставить какой-то дополнительный блок, коль можно просто взять и тупо залить другие карты в родной: на выходе будет дешевле и те же яйца я ему тоже самое писал например для того чтобы не терять гарантию на новый авто.... установка должна быть осуществлена на "особенном" сто и деталь должна быть "особенной" Ахтыжйоптвфою шляхта какая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
это пока что-нибудь не случилось) если вдруг что-то вылетит, то будут за свои деньги ремонтировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это пока что-нибудь не случилось) если вдруг что-то вылетит, то будут за свои деньги ремонтировать)
Если то что вылетит будет предусмотрено гарантией то нет. Ибо доказательств того что вылетело по причине технических изменений сделанных пользователем никаких нет. Ну разве что суд и свидетели накапают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|