|
Fatal1ty
|
плакалъ чаталити, а твой так может? да, было один раз, только не в столб
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
kaktusik
|
в Беластоке на тдци 1,5 часа работы и форсы готовы чтота сказочно все, на спринтер 5 форс дня 2-3 было смотря где делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
не знаю. я откатал на бнв целую зиму. полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так в том то и дело, что зимой чисто психологически проще, потому что осторожничаешь. я когда только купил, по снегу тоже норм гойсал
а летом попал в попандосик
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
а летом попал в попандосик добро пожаловать в клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
а летом попал в попандосик ездюк  . вчера попандосик, а завтра бабушку на капот положит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот шоб столба завалил- респект и уважуха тебе б была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
explosive juric
|
Смотрите что появилось)))))) Вчера вышло в свет android приложение которое особенно актуально жителям Гродно, Бреста))) и любителям зарубежного шоппинга из Минска. Приложение представляет собой набор полезных сервисов для тех кто ездит за покупками и на отдых в Беласток и Вильнюс(в будущем будут добавлены и другие города). - информация о очередях на границе - вебкамеры на границе - онлайн оформление VAT - детальная оффлайн карта Белостока и Вильнюса - каталог полезных мест Белостока и Вильнюса : магазины, кафе, музеи и много остальных мест У нас еще много идей, так что приложение будет постоянно обновляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хто на мазератти у нас по городу гойсае??
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно, ее по новым ставкам таможили или по старым  4.7
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
интересно, ее по новым ставкам таможили или по старым  4.7 а что там пошлина? пыль!!!
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
ierdna
|
под 6 декрет, экскаватор возить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ты о чем?
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня пришла отписка от воложинских гаи))) суть такова: ехал недели две назад из М в Г. за станцией взвешивания в темное время суток на неосвещенном участке стояли без маячка и габаритов ловили на скорость. решил сделать замечание. в том числе письменное. габариты то они включили, а маячок не смогли, так как не работал((( сегодня прочитал ответ. суть такова: вас не останавливали - значит не должны были включать маячки. хотя в этот момент они оформляли клиента(((( эх, напишу ка я им, что так нихарашо
зы а на днях ехал, тож стояли без маячков и габаритов.остановился, напомнил, узнали и уключили, правда сказали, что не работали. но мне намекнули на то, какие нарушения пдд висят на мне(((...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Вот шоб столба завалил- респект и уважуха тебе б была  да, на это даже у меня духу не хватило, а ведь был так близко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Призрак, ты найдешь прикльчения на пятую точку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я вообще поражаюсь Призраку) Ну в хорошем смысле) И ведь не зассал же)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
тоже периодически указываю на нарушения гайцов. Из последнего. Недавно дали штраф за непропуск пешика на тимерязева. сама главна я видел что они стоят и ловят за углом. короче смотрю в зеркало- несутся с маякми. тудэма-сюдэма, легкая перепалка, оплатил на месте. проходит пару дней. еду опять там же. смотрю опять стоят, снимают кино. а за метров 15-20 до той самой зебры передо мной дядька дорогу перебежал. меня аж ператрэсла от этава. думаю такой: нифига они работают.. водителей значит штрафують, а пешиков хер. не порядок. ехал в тот момент с пассажиром. с его разрешения подъехал к гаевым и такой тук-тук им в окошко. здравствуйте,- говорю. опять кино снимаем? те как-то подрастерялись малёха. говорят : ну. я им: так и сяк, мол, не хорошо поступаете, почему не хотите замечать, как пешеходы бросаются под колеса? они: ааа.. быыы. мэээ. короче все понятно,- думаю. уроды! и поехал. через 5 минут спустя диалога их там уже не было.
Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 09:12:47 пысы. оперный себе яму роет. весь в меня. интересно, таких много у нас в городе?
еще был случай... короче некий гаёвый с фамилией Колесник ваобсче объявил охоту на мой авто в городе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мне намекнули на то, какие нарушения пдд висят на мне((( уэлкам ту зэ БэЭсЭсАр  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 12:19:48
короче некий гаёвый с фамилией Колесник ваобсче объявил охоту на мой авто в городе)) пффф, тебе по крайней мере не намекали, что мол будешь выеживаться - будет как с БМВ какого-то активиста из рашки или откуда, в общем с которой "самовозгорание" произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будет как с БМВ какого-то активиста из рашки или откуда, в общем с которой "самовозгорание" с маздой активиста из минска?  ох уж эти сплетни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
будет как с БМВ какого-то активиста из рашки или откуда, в общем с которой "самовозгорание" с маздой активиста из минска?  ох уж эти сплетни  так говорил же это не я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Смотрите что появилось)))))) Вчера вышло в свет android приложение которое особенно актуально жителям Гродно, Бреста))) и любителям зарубежного шоппинга из Минска. Приложение представляет собой набор полезных сервисов для тех кто ездит за покупками и на отдых в Беласток и Вильнюс(в будущем будут добавлены и другие города). - информация о очередях на границе - вебкамеры на границе - онлайн оформление VAT - детальная оффлайн карта Белостока и Вильнюса - каталог полезных мест Белостока и Вильнюса : магазины, кафе, музеи и много остальных мест У нас еще много идей, так что приложение будет постоянно обновляться А где для эпла версия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
будет как с БМВ какого-то активиста из рашки или откуда, в общем с которой "самовозгорание" с маздой активиста из минска?  ох уж эти сплетни  нене, не сплетни. У чела реально машину сожгли. Зовут Таран. Из Тольятти. ТАм чел всех ДПСников допек. Есть даже видео как БМП горит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|