|
diMon374
|
ааа)) ну просто у минского тонировщика мазду сожгли вроде как. думал попутали че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
спец гость из Минска сегодня в Мосты ехал на а8 без соровождения Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 20:31:31
кста, заметил, что на региональных дорогах стало очеь много фур.белтроля обходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кста, заметил, что на региональных дорогах стало очеь много фур.белтроля обходят? а с чего это ты удивился? это ведь по сути 15% налог с выручки перевозчиков  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 19:55:48
З.Ы. было бы интересно узнать на сколько сократился транзитный транспортный поток через РБ после ведения белтолла...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 21:12:51 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
З.Ы. было бы интересно узнать на сколько сократился транзитный транспортный поток через РБ после ведения белтолла... думаю нинасколько, ибо везде, где не сунься, надо платить за дороги. правда там платки, то хоть понимаешь за что платишь. еще доставляют охранники генераторов, сидят в убогих шалашах а-ля "сам пан склепал", но зато вокруг трава покошена 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
думаю нинасколько, ибо везде, где не сунься, надо платить за дороги. правда там платки, то хоть понимаешь за что платишь. так зачем ехать через РБ, если можно окольными путями? Ведь всегда решает разность суммы факторов, а в данной ситуации она сократилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
думаю нинасколько, ибо везде, где не сунься, надо платить за дороги. правда там платки, то хоть понимаешь за что платишь. так зачем ехать через РБ, если можно окольными путями? Ведь всегда решает разность суммы факторов, а в данной ситуации она сократилась  ну поедешь окольными и заплатишь не тут, а там +километраж увеличишь. объезжают местные, кто ездил по м1, тот и дальше ездить будет Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 21:33:46
вот скока не считал, но если место погрузки/выгрузки не находится в непосредственной близости с объездной дорогой, то смысла нет. не заплатишь за дороги, заплатишь за лишний пробег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну поедешь окольными и заплатишь не тут, а там +километраж увеличишь. за-то возможно что-либо иное приобретешь  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 20:41:11
так же интересно что тарифы на перевозки по сути то не поднялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
за-то возможно что-либо иное приобретешь разве что камень в птф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так же интересно что тарифы на перевозки по сути то не поднялись Конкуренция. Иногда без понятия. Некоторые ездят, абы ездить, только-бы не стоять. До первого ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
марсианин, а какая у тебя г/п?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас никакая, но было разное в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сейчас никакая а если найду?  Сейчас не найдёшь. Продал. Из грузового остался только прицеп к ЛА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Продал. успел до июля 2012? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Продал. успел до июля 2012?  А что было после?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а после за деньги, вырученные от продажи 14летнего транзита с проблемами по кузову, с небольшой добавкой покупался 4-5летний француз/итальянец той же кубатуры и г/п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а после за деньги, вырученные от продажи 14летнего транзита с проблемами по кузову, с небольшой добавкой покупался 4-5летний француз/итальянец той же кубатуры и г/п
а чего не тэчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а чего не тэчик? нет карты поляка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не дружу с декретами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
я про дружбу не спрашивал, я спросил Продал. успел до июля 2012? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
короче классика: педальку даванул - столба словил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
педальку даванул - столба словил бнв? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
педальку даванул - столба словил бнв?  задний привод и мотор не от газонокосилки решают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
знать не знаю. вот Яковлева не стало. это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ОБС слышал, что льготников квартирных немного собираются поднапрячь доп платежами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|