|
diMon374
|
ОБС слышал, что льготников квартирных немного собираются поднапрячь доп платежами...
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ОБС слышал, что льготников квартирных немного собираются поднапрячь доп платежами...
нереально, ибо на каких основаниях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нереально, ибо на каких основаниях?  для возмещения затрат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Какие основания? Был-бы человек, а статья найдётся. Да и действительно среди льготников тьма халявщиков с несколькими квартирами. Сам знаю и таких"нищих" и людей, снимающих такие-же льготные квартиры. Это далеко не единичные случаи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нереально, ибо на каких основаниях?  для возмещения затрат каких? договором указана переоценка какая-либо? нет? ну тогда все свободны  Какие основания? Был-бы человек, а статья найдётся. это уже другой вопрос - можно и просто взять да палкой по голове, а освободившуюся площадь на аукцион, но я-то речь о цивилизованных методах веду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но я-то речь о цивилизованных методах веду т.е. эти копейки платить это цивилизованно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но я-то речь о цивилизованных методах веду т.е. эти копейки платить это цивилизованно?  ну коль лоханулись ребята, то при чем тут другие? или если ты продашь парктроник, а чучело его поставит на крышу и развалит себе бампер то в т.ч. и ты будешь крайним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
но я-то речь о цивилизованных методах веду т.е. эти копейки платить это цивилизованно?  ну коль лоханулись ребята, то при чем тут другие? или если ты продашь парктроник, а чучело его поставит на крышу и развалит себе бампер то в т.ч. и ты будешь крайним?  но поговаривают, что к 16 году)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
каких? договором указана переоценка какая-либо? нет? ну тогда все свободны задним числом сделают  комиссия за пользование льготным кредитом именем революции  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 09:20:49
это уже другой вопрос - можно и просто взять да палкой по голове, а освободившуюся площадь на аукцион, но я-то речь о цивилизованных методах веду льготное жилье перевести в фонд арендного жилья, ибо нех
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
льготное жилье перевести в фонд арендного жилья, ибо нех еще один слышал слухи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
льготное жилье перевести в фонд арендного жилья, ибо нех еще один слышал слухи)) какие слухи?  все предложения месяц назад оформлены и разосланы  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 08:33:44
нефиг вводить новые налоги и поборы, когда можно стоимость льготного жилья проиндексировать, а льготные 5% увеличить до 17% Добавлено: 04 Декабрь 2013, 09:47:20
а льготные 5% увеличить до 17% скажем с 1.01.2012 года  , тогда еще пеню неслабую посчитать можно будет 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
льготное жилье перевести в фонд арендного жилья, ибо нех изначально - да, но коль уже продали в собственность, то я опять же говорю - можно и палкой по голове, чего уж замарачиваться, коль и так и так пох на закон  хотя в последнее время не проходит и месяца что бы не встретить какой-либо маразм системы: чего только стоит законотворческий высер о выселении от 3х дней до месяца домашних "тиранов", причем по прежнему инфа о выселении собственника жилья старательно умалчивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Турбинное колесо (ну и само собой компрессорное) крутится может и на более низких оборотах (вплоть до холостых), но создавать давление на входе во впускной коллектор может только при определенных оборотах крыльчатки. А обороты крыльчатки зависят от давления выхлопных газов. Чем больше давление выхлопных газов, тем больше обороты крыльчатки. прямым текстом ноябрин [13:21:36] [13:21:59] разгерметизация системы выхлопа до глушителя может вести к снижению тяги вопрос в следующем, есть машина с турбодизелем. в выхлопной трубе ПОСЛЕ турбины прогорела дырка(именно после турбины, а не до). хозяин машины заявил, что из-за этого у машины сильно пропала тяга. и тут мнение ученых разделилось. одни утверждают, что дело не в этой дырке, что дырка в выхлопной трубе не может вызвать потерю тяги, а другие утверждают, что может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ierdna, вообще пох что твориться после турбы, точнее если выхлопная система, например кат, не забита в хлам, но тогда наоборот будет только + в динамике  исключения лишь автомобили с датчиками за турбой - вот из-за них да, могут быть проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короче, это была провокация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
приговор привести в исполнение утром.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По таким прайсам и с ограничениями - нахер надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
апдейт для тех кто застал сообщение: еще бы в фунтах-стерлингов цены указали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там для участия надо приносить справку, что ты идиот чтоли? что за цены? смех. вернее пичаль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|