|
RebEl-30
|
ребел негодуэ во всех темах  да просто что-то в последнее время меня стали окружать сплошные идиоты - вчера вообще какой-то день ипанутый был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бгг) тебя паладин укусил?  не, это голосование во всем виновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
aleks_aleks
|
бмв и столбы - они притягивают друг друга. Закон всемирного тяготения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сегодня по зомбиящику сказали, что скоро будет новая услуга для фур: 10 часов на поезде из минска и фура у прибалтов. поезд на 30 фур + вагон для водил. сказали, что будет дешевле чем своим ходом)) ...
ога, и норматив на погрузку/разгрузку 24 часа на то и другое + соотв. очереди + полупьяные работники с одной и той же пластинкой а-ля "а мне не плацяць" я сразу стал говорить про МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ И МЕСТНЫЕ НОРМАТИВЫ, И МЕСТНОЕ ПОЛУПЬЯНОЕ СТАД прям абсолютно везде у нас так, без исключений  А ПОЧЕМУ ЖОПА ТАКАЯ КУДА НИ ПЛЮНЬ? ИЗ-ЗА ОДНОГО ЛУКАШЕНКО? А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ? Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 13:41:57
прям абсолютно везде у нас так, без исключений что-то в последнее время меня стали окружать сплошные идиоты САМ ОТВЕЧАЕТ И УДИВЛЯЕТСЯ  УСТАЛ? ОТДОХНИ!
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бмв и столбы - они притягивают друг друга. Закон всемирного тяготения  2/5 и задний привод. ну еще лысая летняя резина и растрындяй, который видать только на него сел. ниче. все приходит с опытом. меня тоже крутило
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
меня тоже крутило видеа будет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
выезжал из Минска в -6) приехал в Гродно +1)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
счаззз за окном плюс??
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ManiYa
|
каля нуля  и снег валит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на завтра по радива +6 Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:20:03
бмв и столбы - они притягивают друг друга. Закон всемирного тяготения  2/5 и задний привод. ну еще лысая летняя резина и растрындяй, который видать только на него сел. ниче. все приходит с опытом. меня тоже крутило это участь всех е30, е32, е34, е36, уже на подбеге 39,38 зато как парычал на светафоре )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
плакалъ чаталити, а твой так может?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
где у нас насос-форсунки реставрируют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
можа у польшчы дешевле купить, чем у нас отреставрировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это все равно время дополнительное, а мне надо сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну то не знаю, да и как показывает практика - быстрее что-нить притаранить из польши, чем дожидаться очереди или рабочих часов у нас... Это типа как я техосмотр проходил: к одним приехал - а мы уже не работаем... говорю сфигали, еще же даже не темно, а они - мы до 17 часов и у нас еще 4 машины; вторые - у нас сегодня по записи; третьи (территориальнее западнее первых двух расположены  ) - заезжай дорогой - гостем будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в Беластоке на тдци 1,5 часа работы и форсы готовы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
автодизель мастер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
автодизель мастер имелись негативные случаи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
автодизель мастер имелись негативные случаи на солнце тоже бывают черные пятна и вспышки - предлагаешь в альфа-центавру на ПМЖ всей планетой переехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
автодизель мастер имелись негативные случаи да, есть такое дело. но они вроде не сами делают. а отправляют вроде в Минск. сам покупал насосфорсунки на гофля 4ого. у нас в Гродно. в течении дня всё было. так что не вижу смысла реставрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дали в мтс в машину номер писать бумажки. это на что они намекают с этим оленем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
закрась маркером 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
---
|
значит моему авторитетному мнению ты все же не веришь?  ( айайай Стефан (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
дали в мтс в машину номер писать бумажки. это на что они намекают с этим оленем?  что оленю, заблокировавшему парковкой другие авто поотбивают рога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
в Беластоке на тдци 1,5 часа работы и форсы готовы чтота сказочно все, на спринтер 5 форс дня 2-3 было
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|