|
---
|
сегодня по зомбиящику сказали, что скоро будет новая услуга для фур: 10 часов на поезде из минска и фура у прибалтов. поезд на 30 фур + вагон для водил. сказали, что будет дешевле чем своим ходом)) ...
и ты им веришь? )) а еще сегодня минторг объявил про оптовиков для ИП)0 а да. велкам бек ин юэсэса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я опять с вопросами сегодня мою саксу подбили  треснул задний бампер, искривлен ланжерон. где у нас можно вытянуть машину (скидельское шоссе в расчет не беру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
седня видел это тело, работает в приорбанке возле драма Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 18:53:37
Что всё? Гречневая или рисовая молочная каша? Картошка? Плов? Овощи? Пельмени с луком? Йогурт? Творог? Как часто вы используете духовку для приготовления этих и других блюд? это все прекрасно готовится в кастрюле либо утятнице! и ваще не спорьте, я профи Профи, я все серии кухни по 3 раза просмотрел  кредитные карточки выдает, ага. сам его видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это как надо подбить что бы аж лонжерон искривился, да еще и сзади
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
сегодня по зомбиящику сказали, что скоро будет новая услуга для фур: 10 часов на поезде из минска и фура у прибалтов. поезд на 30 фур + вагон для водил. сказали, что будет дешевле чем своим ходом)) ...
и ты им веришь? )) как нефиг, ход мыслей будет приблизительно следующим: они сосчитают что ага, 1км по беларуси стоит 10к/км + НДС, ну затрат из этой суммы где-то половина - т.к. от них вы никуда не денетесь, то мы их заложим в стоимость, далее амортизация грузовика - он же едет на поезде, значит экономите тут - тоже добавим, прибыль вы получаете - так стоп, везете же не вы, а мы, значит прибыль наша, ну а т.к. мы оптом, то сделаем скидочку, итого тариф будет 9999р/км + НДС, усё чэсна  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 13:33:07
это как надо подбить что бы аж лонжерон искривился, да еще и сзади
ты тоже придерживаешься мнения что вчерашней аудзюшачке всадили при скорости относительно ее в 100км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скотинку на дороге потребно давить, никаких маневров или торможений. да, жаль, но целее сам будешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
скотинку на дороге потребно давить, никаких маневров или торможений. да, жаль, но целее сам будешь.
если это не лось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты тоже придерживаешься мнения что вчерашней аудзюшачке всадили при скорости относительно ее в 100км/ч? че за авди
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты тоже придерживаешься мнения что вчерашней аудзюшачке всадили при скорости относительно ее в 100км/ч? че за авди и далее по тексту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
подскажите, где вытягивают машины, там где кузовной ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
подскажите, где вытягивают машины, там где кузовной ремонт?
по ходу да, я от этой темы далек, ибо знаю что куда не подайся по этому вопросу - везде относительно халтурно делают  если авто всадили, то по нормальному это его смерть, но мы то живем не в нормальном государстве, поэтому и лепим франкенштейнов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
по ходу да, я от этой темы далек И гугл не помог? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты тоже придерживаешься мнения что вчерашней аудзюшачке всадили при скорости относительно ее в 100км/ч? че за авди и далее по тексту  отписался
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Marsmensch
|
Самое интересное что большинство инструмента и материалов для кузовного ремонта производится в цивилизованых странах, а не у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Самое интересное что большинство инструмента и материалов для кузовного ремонта производится в цивилизованых странах, а не у нас.
да ладно те, я не веду речь о том, что царапнул ногтем авто - значит под замену, я веду речь о том, когда уже несущие элементы пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ога, и норматив на погрузку/разгрузку 24 часа на то и другое + соотв. очереди + полупьяные работники с одной и той же пластинкой а-ля "а мне не плацяць"
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
ога, и норматив на погрузку/разгрузку 24 часа на то и другое + соотв. очереди + полупьяные работники с одной и той же пластинкой а-ля "а мне не плацяць" так будут же фуру везти целиком, а не только ПП - она то и сама на платформу въехать сможет, дело нескольких часов пока все 30 въедут, а если за рулем будут не водятлы, то и быстрее можно  вспомнит твой прицеп молодость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так будут же фуру везти целиком, а не только ПП - она то и сама на платформу въехать сможет, дело нескольких часов пока все 30 въедут разгрузить п/п с товаром на палетах карой или рохлей 30минут - 1 час, но это скорее исключение чем правило Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 23:12:08
ключевое полупьяные работники с одной и той же пластинкой а-ля "а мне не плацяць"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
разгрузить п/п с товаром на палетах карой или рохлей 30минут - 1 час, но это скорее исключение чем правило та ничего что у палет нету колес, а у фур есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
разгрузить п/п с товаром на палетах карой или рохлей 30минут - 1 час, но это скорее исключение чем правило та ничего что у палет нету колес, а у фур есть?  ты такой дебил, что имея кару или рохлю будешь товар вручную разгружать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
разгрузить п/п с товаром на палетах карой или рохлей 30минут - 1 час, но это скорее исключение чем правило та ничего что у палет нету колес, а у фур есть?  ты такой дебил, что имея кару или рохлю будешь товар вручную разгружать? ну да, имбецилам свойственно на ровном месте создавать себе сложности: имея кучу автопоездов с водителями будут их грузить через попу, а не просто позволят им гуськом въехать на платформу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
разгрузить п/п с товаром на палетах карой или рохлей 30минут - 1 час, но это скорее исключение чем правило та ничего что у палет нету колес, а у фур есть?  ты такой дебил, что имея кару или рохлю будешь товар вручную разгружать? ну да, имбецилам свойственно на ровном месте создавать себе сложности: имея кучу автопоездов с водителями будут их грузить через попу, а не просто позволят им гуськом въехать на платформу  а каким боком италия?  про беларусь где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
разгрузить п/п с товаром на палетах карой или рохлей 30минут - 1 час, но это скорее исключение чем правило та ничего что у палет нету колес, а у фур есть?  ты такой дебил, что имея кару или рохлю будешь товар вручную разгружать? ну да, имбецилам свойственно на ровном месте создавать себе сложности: имея кучу автопоездов с водителями будут их грузить через попу, а не просто позволят им гуськом въехать на платформу  а каким боком италия?  про беларусь где? гугл только это выдал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а гугл не пишет, что бел.колорит обычно все с ног на голову ставит и над простейшей задачей "там" думает грузчик, а у нас министерства и ведомства во главе с Ним  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а гугл не пишет, что бел.колорит обычно все с ног на голову ставит и над простейшей задачей "там" думает грузчик, а у нас министерства и ведомства во главе с Ним  ? а ты смотрю уже окончательно в кому впал: речь не о том что так будет 100%, а о том как может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а гугл не пишет, что бел.колорит обычно все с ног на голову ставит и над простейшей задачей "там" думает грузчик, а у нас министерства и ведомства во главе с Ним  ? а ты смотрю уже окончательно в кому впал: речь не о том что так будет 100%, а о том как может быть  это ты уже 3ю неделю в коме! где я писал как может быть или приводил заграничные примеры?  я сразу стал говорить про МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ И МЕСТНЫЕ НОРМАТИВЫ, И МЕСТНОЕ ПОЛУПЬЯНОЕ СТАДО! а да, еще забыл про организацию написать и про отсутствие хотя бы нормальных подъездных путей, не то чтобы о стоянке для ожидания Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 12:21:17
такое чувство, что тебя пал покусал, видишь только то, что хочешь видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ога, и норматив на погрузку/разгрузку 24 часа на то и другое + соотв. очереди + полупьяные работники с одной и той же пластинкой а-ля "а мне не плацяць" я сразу стал говорить про МЕСТНЫЙ КОЛОРИТ И МЕСТНЫЕ НОРМАТИВЫ, И МЕСТНОЕ ПОЛУПЬЯНОЕ СТАД прям абсолютно везде у нас так, без исключений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|