|
!Olechka!
Гость
|
или что там за система? В кастрюле создаётся давление. Излишки влаги уходят через клапан. В некоторых моделях давление можно регулировать открытием/закрытием клапана, т.е. использовать в режиме скороварки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
или что там за система? В кастрюле создаётся давление. Излишки влаги уходят через клапан. В некоторых моделях давление можно регулировать открытием/закрытием клапана, т.е. использовать в режиме скороварки. даешь давление достаточное для ядерного синтеза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Валите в кулинарную ветку, гурманы Ай, всё равно выходной и никого нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
все блюда приведенные на фото - верная дорога к набору жирка иногда это бывает необходимо например для сумо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
даешь давление достаточное для ядерного синтеза Нинада...  Соседка моя, ещё в советское время, не стравив пар из скороварки, открыла её. Был взрыв... и еда расположилась и на потолке, и на стенах и в волосах. Хорошо, без конкретных ожогов обошлось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
збс вещь. не пожалел, что взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ооо, зомби подтянулись  многие блюда в духовке быстрее готовятся Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 23:02:44
а еще эта цука эл-во жрет ни в себя
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
kaktusik
|
ооо, зомби подтянулись  многие блюда в духовке быстрее готовятся Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 22:02:44
а еще эта цука эл-во жрет ни в себя давай, сделай в духовке йогурт для годовалого ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
делать йогурты это бред, проще купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Иваныч, не неси хуйни. Где ты купишь в гродно йогурты для детей, которым меньше трех лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Иваныч, не неси хуйни. Где ты купишь в гродно йогурты для детей, которым меньше трех лет? ты еще креветки поищи  пюрешками от герберта корми и буде щасье Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 23:17:06
а еще эта цука эл-во жрет ни в себя Походу тебе за полтора мульта адронный коллайдер впарили, а не мультиварку...  многие блюда в духовке быстрее готовятся Научишься пользоваться - отпишись. походу тебе или мозги хорошо промыли, или платят за посты в пользу этих кастрюлей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ага, только состав этого йогурта прочитай когда-нибудь внимательно, сроки хранения... Не все йогурты одинаково полезны.  А тут возьмёшь для закваски + пакет молока - и кушай полезный продукт без химии и всякой ненужной хрени...  походу тебе или мозги хорошо промыли, Хорошо промыли мозги тому, кто отдал за мультиварку полтора мульта. Причём, качественно так промыли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
пюрешками от герберта корми и буде щасье Каким боком пюрешки к кисломолочным продуктам в рационе ребенка? ПыСы: гербер не фонтан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
закваски + пакет молока знали бы как их производят  и чем кормят коров  химией уже ингридиенты напакованы по самое немогу Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 23:41:02
Хорошо промыли мозги тому, кто отдал за мультиварку полтора мульта. Причём, качественно так промыли... наверное владельцы логанов точно также думают про владельцев мерседес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
знали бы как их производят и чем кормят коров химией уже ингридиенты напакованы по самое немогу Какие проблемы? - за закваской в аптеку, за молоком домашним - в деревню к молочнице. И будет тебе щасте.  наверное владельцы логанов точно также думают про владельцев мерседес Купил мерседес и не знаешь, где какие кнопки на панели тиснуть? - спроси у тех, кто знает, а не кати бочки на мерседес.  Я тебе ссылку на тему дала, там люди умные сидят, не один год чудо-кастрюлькой управляют. Вот у них и поинтересуйся, что за фигня. У меня тоже не всё с первого раза получилось. Но как-то разобралась быстро и оценила преимущество этой штуки перед остальными способами приготовления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
знали бы как их производят и чем кормят коров химией уже ингридиенты напакованы по самое немогу Какие проблемы? - за закваской в аптеку, за молоком домашним - в деревню к молочнице. И будет тебе щасте.  наверное владельцы логанов точно также думают про владельцев мерседес Купил мерседес и не знаешь, где какие кнопки на панели тиснуть? - спроси у тех, кто знает, а не кати бочки на мерседес.  Я тебе ссылку на тему дала, там люди умные сидят, не один год чудо-кастрюлькой управляют. Вот у них и поинтересуйся, что за фигня. У меня тоже не всё с первого раза получилось. Но как-то разобралась быстро и оценила преимущество этой штуки перед остальными способами приготовления.  все я знаю какие кнопки тиснуть, в духовке все лучше получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зато писча сдоровая готовится! посоны заценят
на рыжиковом масле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
в духовке все лучше получается Что всё? Гречневая или рисовая молочная каша? Картошка? Плов? Овощи? Пельмени с луком? Йогурт? Творог? Как часто вы используете духовку для приготовления этих и других блюд?  Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные... Чего зря спорим?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я чет не улавливаю.... когда тему переместили в кулинарную ветку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это всё Димонцифры с оливье...  и понеслось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|