|
ierdna
|
карликовых можно или поросят вьетнамских  о, вот и главный зоотехник подсказывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
разве что морских.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
разве что морских....  неликвид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
карликовых можно или поросят вьетнамских  о, вот и главный зоотехник подсказывает Валерьян подсказал! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
Опеля в растениеводстве пригодятся, их прах в почву как удобрения вносить. Саабы туда же
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
Опеля в растениеводстве пригодятся, их прах в почву как удобрения вносить. Саабы туда же
обшивка уехала к старому владельцу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
блеать. каюс, забыл что опл в 2000х хорошо делали, особенно серебристые были гут!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
блеать. каюс, забыл что опл в 2000х хорошо делали, особенно серебристые были гут!
хм. возможно, и можно еще с продавцом договориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
опеля сгнили и не пригодны для дальнейшего использования даже под курятник Опеля в растениеводстве пригодятся, их прах в почву как удобрения вносить. Клевета! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
опеля сгнили и не пригодны для дальнейшего использования даже под курятник Опеля в растениеводстве пригодятся, их прах в почву как удобрения вносить. Клевета!  ну ну, сколько ваш "холодильник" зим пережил в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну ну, сколько ваш "холодильник" зим пережил в РБ? Сам ты холодильник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
опеля сгнили и не пригодны для дальнейшего использования даже под курятник Опеля в растениеводстве пригодятся, их прах в почву как удобрения вносить. Клевета!  ну ну, сколько ваш "холодильник" зим пережил в РБ? Ничего страшного, весной проварят.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ничего страшного, весной проварят..... Ага. И усилят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ничего страшного, весной проварят..... Ага. И усилят...  само собой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну ну, сколько ваш "холодильник" зим пережил в РБ? Сам ты холодильник.  а как вы его за глазафары называете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а как вы его за глазафары называете?
Я - никак. МаФынка и всё. У меня нет трепета перед четырёхколёсным транспортом. Вернее, он пропал где-то на втором десятке машин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а как вы его за глазафары называете?
Я - никак. МаФынка и всё. У меня нет трепета перед четырёхколёсным транспортом. Вернее, он пропал где-то на втором десятке машин...  ну ну)) ну ну, сколько ваш "холодильник" зим пережил в РБ? Сам ты холодильник.  усе) будит он холодильником)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну ну)) Чё ну-ну?  Я хорошо помню только первую машину - Москвич 2140 АЗЛК.  Потом было немного Жигулей и разные-приразные иномарки (немцы, японцы, французы). Даже не помню какая первая была, то ли Форд Гранада, то ли Опель Рекорд...  усе) будит он холодильником) Нет.  Никаких рефрижераторов.  Опеля Адамом звали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну ну)) Чё ну-ну?  Я хорошо помню только первую машину - Москвич 2140 АЗЛК.  Потом было немного Жигулей и разные-приразные иномарки (немцы, японцы, французы). Даже не помню какая первая была, то ли Форд Гранада, то ли Опель Рекорд...  усе) будит он холодильником) Нет.  Никаких рефрижераторов.  Опеля Адамом звали.  не, реф - это звучит круто, а холодильник самое то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а холодильник самое то) Призрак, ты редиска.  Я не хочу ездить в холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я хорошо помню только первую машину - Москвич 2140 АЗЛК. Потом было немного Жигулей и разные-приразные иномарки (немцы, японцы, французы). Даже не помню какая первая была, то ли Форд Гранада, то ли Опель Рекорд... что-то у меня нехорошие ассоциации нарисовались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а холодильник самое то) Призрак, ты редиска.  Я не хочу ездить в холодильнике. приму ваш холодильник на колесах в дар) или за не дорого, за 0,5 лидского)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А что сегодня за фишка такая - возвращался с "работы" и планировал помыть авто, так на девятовке и на индурского очереди на мойки самообслуживания... Завтра что, должно подорожать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А что сегодня за фишка такая - возвращался с "работы" и планировал помыть авто, так на девятовке и на индурского очереди на мойки самообслуживания... Завтра что, должно подорожать?  все просто знали, что ты будешь ехать и решили, отомстить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
З.Ы. так же видел на горького трох кабаноу: один так вообще по ходу на масле ехал  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 13:51:18
А что сегодня за фишка такая - возвращался с "работы" и планировал помыть авто, так на девятовке и на индурского очереди на мойки самообслуживания... Завтра что, должно подорожать?  все просто знали, что ты будешь ехать и решили, отомстить инфа 100%!!!  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 14:51:52
З.З.Ы. какие же всё-таки эти кабаны убогие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
инфа 100%!!! адназначна) ты ж личность популярная) про тебя знают все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
инфа 100%!!! адназначна) ты ж личность популярная) про тебя знают все))) Призрак, что за фигня, почему опять твои цитаты цитируются криво?  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 18:53:24
не, ща нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
инфа 100%!!! адназначна) ты ж личность популярная) про тебя знают все))) Призрак, что за фигня, почему опять твои цитаты цитируются криво?  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 17:53:24
не, ща нормально  мстя))) проклятье призрака)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
инфа 100%!!! адназначна) ты ж личность популярная) про тебя знают все))) Призрак, что за фигня, почему опять твои цитаты цитируются криво?  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 16:53:24
не, ща нормально  мстя))) проклятье призрака))) это по ходу у меня какие-то проблемы с отображением: символ в символ заменил цитируемую часть и всё стало ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что-то у меня нехорошие ассоциации нарисовались  Нарисовались нехорошие - сотри и нарисуй хорошие.  приму ваш холодильник на колесах в дар) Это не ко мне, это к Зимину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|