|
Gastroler
|
нет! он бы не пережил сколько пережило два раскладика. по-крайней мере с бюджетом раскладиков  а ще я на взрослике поливал! там збсь было, один раз крутанул и катисся долго 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нипаваротливы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
нипаваротливы
скоростной  с юбилейки под горку норм заходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с юбилейки под горку норм заходил то может тебе в тур де франс сунуться - коль такие задатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с юбилейки под горку норм заходил то может тебе в тур де франс сунуться - коль такие задатки  на "взрослике" катал?  по сравнению с раскладиком он залетал на ту горку! а так в лет 15-16 маршрут Поповича-Юбилейка-Коробчицы-М.Ольшанка-Поповича считался нормой это сейчас принято мерятся кто скок проехал, а тогда надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
велосипед? и вот в борьбе за смарт появился новый лидер- веломаньяк О_о кто откуда и куда хз))) ветка целиком походу проголосовала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проплачивай ивановичей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проще одного админа проплатить наверн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я отдал свой голос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
супраць усих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ветка целиком походу проголосовала ну, уже 100 проголосовавших  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 19:58:24
кстати, по результатам голосования вырисовывается весьма интересная картина: я было полагал что идиотов - 95%, а оказывается что их 97%, коль за меня только 3% голосов  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 22:00:31
на "взрослике" катал? не не катал, поэтому наверное и знаю что это ведро под гору едет хуже раскладушки, да и по прямой нужно упираться что бы его раскачегарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не не катал, поэтому наверное и знаю что это ведро под гору едет хуже раскладушки, да и по прямой нужно упираться что бы его раскачегарить лпп!именно в гору на взрослике легче, чем на раскладике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не не катал, поэтому наверное и знаю что это ведро под гору едет хуже раскладушки, да и по прямой нужно упираться что бы его раскачегарить лпп!именно в гору на взрослике легче, чем на раскладике угу, наверное именно поэтому на одной и той же горке на раскладушке я доезжал до 2/3, а там уже пешком, а на взрослом даже стоя на педалях останавливался где-то на половине этого же подъема  ничо что передаточные числа трансмиссии у них если и не идентичны, то уж очень близки, чего не скажешь о диаметре колеса?  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 22:05:03
по ходу какая-то квантовая аномалия - и в гору едет лучше и максималка больше, в общем чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хто та записделся не? Вот не катал: на "взрослике" катал? Непонимающий не не катал А вот тут уже катал: а на взрослом даже стоя на педалях останавливался где-то на половине этого же подъема Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хто та записделся не? Вот не катал: на "взрослике" катал? Непонимающий не не катал А вот тут уже катал: а на взрослом даже стоя на педалях останавливался где-то на половине этого же подъема Смеющийся  комраде- blay-Z , тыж логику в универе должон был учить)))) отрицание отрицания, так сказать, а ты и не понял((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
комраде-blay-Z , тыж логику в универе должон был учить)))) отрицание отрицания, так сказать, а ты и не понял(((( факмаймоск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Каждому проголосовавшему за меня бутылку хорошего пива или шампанского, на ближайшей стрелке....! Что бы была жизнь полна голосуй за медведя...! сколько народу продалось за пиво там))) не видать те, ребл, смарта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
комраде-blay-Z , тыж логику в универе должон был учить)))) отрицание отрицания, так сказать, а ты и не понял(((( факмаймоск  так сказать закон двойного отрицания)) зы ох уж эта ОРВИ(((( Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:12:01
кста, а будет "флудомесиво между шаталици и ЦР"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сколько народу продалось за пиво там))) Йа за тебя Димон проголосовала, и пива мне нИнадА поддержал автофлудеров
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кста, а будет "флудомесиво между шаталици и ЦР"? а толку, всеравно удалят(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кста, а будет "флудомесиво между шаталици и ЦР"? а толку, всеравно удалят( эх, ну хоть на пару часиков))) вспомнить так сказать старые ДОБРЫЕ вечера и межфоруские дружеские посиделки)))) настальжы так сказать))) золотое время автоветки и флудеров)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, забанили бы их обоих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эх....а посиделки на форуме гродно..((
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RebEl-30
|
не видать те, ребл, смарта... так а я же и говорил что у меня его не будет, сам же и цитировал, аль память девичья?  поддержал автофлудеров кстати, по результатам голосования вырисовывается весьма интересная картина: я было полагал что идиотов - 95%, а оказывается что их 97%, коль за меня только 3% голосов ммм, смотрю уже 97,5% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ммм, смотрю уже 97,5% Все намного банальнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ммм, смотрю уже 97,5% Все намного банальнее) всего-лишь дебилы: Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|