|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гостролер на южном рынке в субботу был? на заправке 10минут, с 9.05 до 9.15  но я все же склонен к мнению что ты меня попутал 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
но я все же склонен к мнению что меня попутал бес попутал? под влиянием паров пассата? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но я все же склонен к мнению что меня попутал бес попутал? под влиянием паров пассата?  подзаборная курва спарцива меня все больше смущает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фото американской мечты Ребела убило автофлуд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
рэб уже не тот(
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
за откат 10% типа ты голос, а тебе коробочку из под смарта и почтовую упаковку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
проголосовал за грека. у него дочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у него дочка.
а у меня велосипед... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у него дочка.
а у меня велосипед...  он не говорит: "папа, купи!")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у него дочка.
а у меня велосипед...  он не говорит: "папа, купи!") шоб ты знал - еще как!  купи седло с карбоновым каркасом, купи карбоновый подседельный штырь/влку/вынос/руль, купи тормозилки XTR, купи трансмиссию CDX, купи роторы icetech, купи контакты и ботинки к ним, в общем купи, купи, купи блджат  и это я еще молчу о колесах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ксару продай, епт с профитом +100500 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ксару продай, епт с профитом +100500  не, на виласипеди в снега некомильфо  поэтому в пиндостане селиться буду как можно южнее - что бы зимы этой больше никогда в жизни не видеть, за исключением лыжных курортов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
поэтому в пиндостане селиться буду как можно южнее Гавайи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
поэтому в пиндостане селиться буду как можно южнее Гавайи? не, исключительно континентальная часть - на гавайи посылки с ибэя добрая половина продавцов не отправляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, на виласипеди в снега некомильфо иди в веловетку и скажи это там 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
не, на виласипеди в снега некомильфо иди в веловетку и скажи это там  каждому свое: будь у нас все тротуары очищены от льда - то и на веле было бы нормально с нужным экипом, хотя и у обледенелх тротуаров есть свой плюс - и на веле научишься ездить боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
поэтому в пиндостане селиться буду как можно южнее - что бы зимы этой больше никогда в жизни не видеть, за исключением лыжных курортов В саншайн стэйт  Блин, круто когда нет зимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а меня зацензорили там в комментах за то что написал, что гос.пресса - говно  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 14:38:43
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев в среду предложил депутатам Госдумы, которые присутствовали на заседании областного парламента, рассмотреть вопрос о принятии закона по борьбе с тунеядством и «профессиональными безработными», которых в регионе 4,4 тысячи человек. ыыыы. где то я уже это слышал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 14:38:43 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, на виласипеди в снега некомильфо иди в веловетку и скажи это там  каждому свое: будь у нас все тротуары очищены от льда - то и на веле было бы нормально с нужным экипом, хотя и у обледенелх тротуаров есть свой плюс - и на веле научишься ездить боком  я на раскладике бокомвалил когда то
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
не, на виласипеди в снега некомильфо иди в веловетку и скажи это там  каждому свое: будь у нас все тротуары очищены от льда - то и на веле было бы нормально с нужным экипом, хотя и у обледенелх тротуаров есть свой плюс - и на веле научишься ездить боком  я на раскладике бокомвалил когда то по местным меркам нищеброд  да и вообще раскладик за вел не считают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
по местным меркам нищеброд да и вообще раскладик за вел не считают! еще скажи ячто ты в детстве как зажраный мажор ездил на горнике? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|