|
RebEl-30
|
хомяк сотрясал воздух по поводу мятин на крыле, тип я их сделал в смысле лично ты? а с чего это они вообще так решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а с чего это они вообще так решили? "чистосердечное" написал  и кто-то да принял в серьез  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:31:20
не забывай, что в то время как наши предки рвали очко не вижу смысла борьбы Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:32:39
америкосы по сути за счет нас же развивали промышленность для своих граждан! а не для какого очередного бога на земле и вождя народов
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
не вижу смысла борьбы ну так возьми и самовыпились - ведь цель адди была в т.ч. и в ликвидации большей части населения той страны, а не в освобождении граждан из под сталинского гнета  для своих граждан! а не для какого очередного бога на земле и вождя народов а-то тот же сталин с собой в могилу багацця несметные утянул - съезди, проверь, ай блин, уже ведь из мавзолея вынесли-то, наверное точно что-то с собой захватил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2 года и 9 мес, чет маловато, если Помимо торговли наркотиками, он был признан виновным в краже кредитной карты своего брата и ограблении офиса одной из местных фирм. 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ведь цель адди была в т.ч. обсуждал с ним его цели?  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:47:07
ликвидации большей части населения той страны не этим ли занимались советы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ведь цель адди была в т.ч. обсуждал с ним его цели?  а зачем обсуждать, коль он их декларировал вполне себе открыто :- или ты реально считаешь что подними наши предки руки, то все мы бы ща дуржно жили в рейхе, голосовали бы за меркель и вместо лидского пауланером заливались бы?  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:51:02
или по твоему геноцид - это выдумки и басни КПССников да БРСМовцев? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а зачем обсуждать, коль он их декларировал вполне себе открыто :- или ты реально считаешь что подними наши предки руки, то все мы бы ща дуржно жили в рейхе, голосовали бы за меркель и вместо лидского пауланером заливались бы? деда увели в германию в семью, жил не тужил, остались хорошие воспоминания, долго общались потом. остальная родня жила не бедствовала. есть знакомый дед, рассказывал, что немец пришел, за все платил 1е время, ничего ни у кого не отбирали, потом появились отбитые партизаны, тогда и началась хня  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:58:58
у меня в родне никто не воевал, все живы и здоровы остались  прадед с прабабкой не пошли в колхоз, когда всех загоняли, и тож ниче им не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а зачем обсуждать, коль он их декларировал вполне себе открыто :- или ты реально считаешь что подними наши предки руки, то все мы бы ща дуржно жили в рейхе, голосовали бы за меркель и вместо лидского пауланером заливались бы? деда увели в германию в семью, жил не тужил, остались хорошие воспоминания, долго общались потом. остальная родня жила не бедствовала. есть знакомый дед, рассказывал, что немец пришел, за все платил 1е время, ничего ни у кого не отбирали, потом появились отбитые партизаны, тогда и началась хня  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:58:58
у меня в родне никто не воевал, все живы и здоровы остались :- прадед с прабабкой не пошли в колхоз, когда всех загоняли, и тож ниче им не было :- а у меня бабка в 6 или около того лет еле успела выбежать из дома, в который арийцы гранату бросили, в то время как деда в плену чуть не сгноили, чтоб не сбежал, а позже да, вполне себе нормально трудился на фатерлянд, даже танки советские пилили на лом, за что потом гэбня всю жизнь покоя не давала, но ты учти, что и мою бабку, и твою родню вероятнее всего выпилили бы когда план по евреям и полякам был бы выполнен. Деды - да, вероятнее всего остались бы жить, но ни тебя, ни меня не было бы, т.к. для нашего рождения помимо их необходимо было бы еще по 3 человека, а сколько там процентов славян должно было остаться? в общем шансы стремились бы к нулю, поэтому открой глаза  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:11:38
а про колхоз: прадед мой тоже в колхоз не пошел - раскулачили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
слишком много сослагательного наклонения  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 01:17:16
раскулачили и потом воевать за этих 3.14дарасов?  йух на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
слишком много сослагательного наклонения ибо уместно, если считаешь нет, то я же говорю - не всё еще потеряно, никогда не поздно самовыпилиться  и потом воевать за этих 3.14дарасов? Смеющийся йух на них а были варианты?  деда, который в плену сидел, в армию забрали в 39м, или что-то около того, тогда он мать в последний раз и видел, та ему и говорила, что наверное мы с тобой в последний раз видимся... вот ты например в армии служил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
как грится, ибо нех (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
из соседней темы про бмв) это с м50 в20 в м52 в28 . если м40 под капотом то нужно полный свап от радиатора до редуктора , идеально из 325й в 328ю , только столб нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Власти предлагают в 2014 году ввести новую госпошлину. Олег Селиверстов, замначальника главного управления бюджетной политики Министерства финансов, среди предложений правительства по налоговой политике на 2014 год отметил введение аналога транспортного налога, который взимается в других странах с владельцев транспортных средств, сообщает БЕЛТА. Предлагается введение государственной пошлины за выдачу разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении. Известно, что он будет зависеть от веса автомобиля и уплачиваться вне зависимости от того, идет ли речь о легковых или грузовых автомобилях. По предварительной информации, он будет составлять примерно 3—5 базовых величин в год. Кроме того, Олег Селиверстов сообщил, что в следующем году будут увеличиваться ставки акцизов на автомобильное топливо — в среднем на 14,5%. Ура, товагищи!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну и зачем еще здесь, если есть в соседнем разделе целая тема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не заметил, изначально. Сижу ржу над дебильными идеями наших чинуш. Получили только что письмо из ФСЗН Октябрьского, требуют принять безотлагательные меры (  ?) по оптимизации показателя трудопотерь, связанных с временной нетрудоспособностью работников  . Видишь ли по сравнению с аналогичнеым периодом 2012 года выплатыпо больничным возросли на 300 лимонов  Взвопили.... Заебал этот идиотизм маразматический...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ваяй приказ о жэстачайшэм запрэце болеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ваяй приказ о жэстачайшэм запрэце болеть )
а ничего другого в голову и не лезет  на самом деле взять и накатать, так, поржать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И да, чиновникам-чипсоедам заболевать надо запретить жесточайшэ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И да, чиновникам-чипсоедам заболевать надо запретить жесточайшэ.....  этих ваще приковать за ногу к батарее на работе и пусть работают, работают, работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
И да, чиновникам-чипсоедам заболевать надо запретить жесточайшэ.....  этих ваще приковать за ногу к батарее на работе и пусть работают, работают, работают и пусть ежедневно появляются новые и новые шедевры типо "по пиццот с автоноса"))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не заметил, изначально. Сижу ржу над дебильными идеями наших чинуш. Получили только что письмо из ФСЗН Октябрьского, требуют принять безотлагательные меры (  ?) по оптимизации показателя трудопотерь, связанных с временной нетрудоспособностью работников  . Видишь ли по сравнению с аналогичнеым периодом 2012 года выплатыпо больничным возросли на 300 лимонов  Взвопили.... Заебал этот идиотизм маразматический... тоже на гос.предприятии работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не заметил, изначально. Сижу ржу над дебильными идеями наших чинуш. Получили только что письмо из ФСЗН Октябрьского, требуют принять безотлагательные меры (  ?) по оптимизации показателя трудопотерь, связанных с временной нетрудоспособностью работников  . Видишь ли по сравнению с аналогичнеым периодом 2012 года выплатыпо больничным возросли на 300 лимонов  Взвопили.... Заебал этот идиотизм маразматический... тоже на гос.предприятии работаешь?  А чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
з соседней темы про бмв) имелось ввиду пихло без навесного 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не заметил, изначально. Сижу ржу над дебильными идеями наших чинуш. Получили только что письмо из ФСЗН Октябрьского, требуют принять безотлагательные меры (  ?) по оптимизации показателя трудопотерь, связанных с временной нетрудоспособностью работников  . Видишь ли по сравнению с аналогичнеым периодом 2012 года выплатыпо больничным возросли на 300 лимонов  Взвопили.... Заебал этот идиотизм маразматический... тоже на гос.предприятии работаешь?  А чо? давелось мне как-то пересечься в прошлой жизни на предыдущем рабочем месте с парнишей из "экспортного цеха МТЗ"... так вот если его "раздеть" а шмотки распродать по 50% от рыночной стоимости, то получилась бы моя зп за год на прошлом рабочем месте))) а вы мне тут начали гнать на гос предприятия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не заметил, изначально. Сижу ржу над дебильными идеями наших чинуш. Получили только что письмо из ФСЗН Октябрьского, требуют принять безотлагательные меры (  ?) по оптимизации показателя трудопотерь, связанных с временной нетрудоспособностью работников  . Видишь ли по сравнению с аналогичнеым периодом 2012 года выплатыпо больничным возросли на 300 лимонов  Взвопили.... Заебал этот идиотизм маразматический... тоже на гос.предприятии работаешь?  А чо? давелось мне как-то пересечься в прошлой жизни на предыдущем рабочем месте с парнишей из "экспортного цеха МТЗ"... так вот если его "раздеть" а шмотки распродать по 50% от рыночной стоимости, то получилась бы моя зп за год на прошлом рабочем месте))) а вы мне тут начали гнать на гос предприятия))) жэстачайшэ сняць па пяцсот доларау з каждага работника мтз
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|