|
RebEl-30
|
цивилизованное решение - огромные терминалы вне города, где отстегиваешь немного денег и хранишь товар, а доставляешь меньшим транспортом, который 24/7 может доставлять грузы, а не только по ночам логистический центр, не?  типа того, только в нашем понятии логистический центр - это нечто менее масштабное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
всё бы хорошо, да вот предохранитель прикуривателя на сколько - на 15А? а пусковой ток стартера сколько? да я вообще на самом деле удивлен тем, что на форуме еще нет чувака под ником Start Genie, который бы всем это гогно насовывал с умным видом  считаешь я не отличу скарказм от истинного удивления по вопросу? особенно от тебя?  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 22:18:28
а чувака еще нет потому что в отличии от мочи эта фигня даже из китая денег стоит  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:19:13
да и эффект, а точнее отсутствие оного будет видно тотчас, ну и не подоишь лоха - в общем бизнес не па беларуску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже из китая денег стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати рекламу про эту приблуду всерьез крутят по тв, при чем по два раза за блок 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
кстати рекламу про эту приблуду всерьез крутят по тв, при чем по два раза за блок  магазин на диване?  в за рулем тестировали этот шлак, итог уг
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Юристъ
|
магазин на диване? авто плюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
даже из китая денег стоит вот если бы там было с десяток каких-нить "пуговок", то еще о чем-то говорить можно было бы, а так - нереально дорого  лучше отказаться от фрахта, ибо норматив загрузки/выгрузки 24часа и более так центр-центру рознь, по нормальному у тебя окно, и если ты опоздал на пол часа, то считай что месяц работал в пустую, ибо ответственность должна быть с обеих сторон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в за рулем тестировали этот шлак, итог уг видимо там тоже идиоты работают. я бы даже не тестировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в за рулем тестировали этот шлак, итог уг видимо там тоже идиоты работают. я бы даже не тестировал я бы достал предохранитель и затестировал  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 22:30:54
а штоб отстегнули, то здаже без предохранителя завел бы в -40 как нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так центр-центру рознь, по нормальному у тебя окно, и если ты опоздал на пол часа, то считай что месяц работал в пустую, ибо ответственность должна быть с обеих сторон алиж ты теоретик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так центр-центру рознь, по нормальному у тебя окно, и если ты опоздал на пол часа, то считай что месяц работал в пустую, ибо ответственность должна быть с обеих сторон алиж ты теоретик  да ладно те, польша - не заграница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
видимо там тоже идиоты работают. я бы даже не тестировал поэтому ты сиги в тесном гараже ставишь, а они на статейках в теплом офисе на лехусы новые зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
видимо там тоже идиоты работают. я бы даже не тестировал поэтому ты сиги в тесном гараже ставишь, а они на статейках в теплом офисе на лехусы новые зарабатывают  видимо ставь сиги он в москве, то уже не на одном новом лехусе ездил бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а штоб отстегнули, то запилил бы на стартер вторую пусковую ситему и даже без предохранителя завел бы в -40 как нефиг в -40 и со штатного заведется, а вот в -50 тебе поможет тока дастер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так центр-центру рознь, по нормальному у тебя окно, и если ты опоздал на пол часа, то считай что месяц работал в пустую, ибо ответственность должна быть с обеих сторон алиж ты теоретик  да ладно те, польша - не заграница  а мы ваще не про заграницу, а про нашу реальность и наши "логистические центры"  маз тот - разработка доморощеных теоретиков. вот интересно, какой смысл разрабатывать то, под что надо инфраструктуру строить, если есть гавно, из которого не мешало бы делать конфетку? до сих пор у маза гарантия от сквозной коррозии 2года, 3 летняя машина выглядит как скания 85года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а штоб отстегнули, то запилил бы на стартер вторую пусковую ситему и даже без предохранителя завел бы в -40 как нефиг в -40 и со штатного заведется, а вот в -50 тебе поможет тока дастер  молодо-зелено - промышленная сеть-то нафига? ведь провода к автомобилю и трансформатор ни кто не заставляет снимать  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:45:21
так центр-центру рознь, по нормальному у тебя окно, и если ты опоздал на пол часа, то считай что месяц работал в пустую, ибо ответственность должна быть с обеих сторон алиж ты теоретик  да ладно те, польша - не заграница  а мы ваще не про заграницу, а про нашу реальность и наши "логистические центры"  маз тот - разработка доморощеных теоретиков. вот интересно, какой смысл разрабатывать то, под что надо инфраструктуру строить, если есть гавно, из которого не мешало бы делать конфетку? до сих пор у маза гарантия от сквозной коррозии 2года, 3 летняя машина выглядит как скания 85года  Зря ты так про тот же МАЗ, ведь как ни крути, но шли вперед, и как раз таки у советов могли найти реализацию такие идеи, которые ни где больше реализовать было бы нереально по многим причинам, и ведь идеи действительно годные и хорошие, пусть и на абсолютно все, но всё же. Этот МАЗ был бы первенцем новой эпохи автомобильных грузоперевозок, ведь когда-то и полуприцепов-то не было, и грузовиков с двигателем под кабиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
первенцем новой эпохи автомобильных грузоперевозок мертворожденным  как всегда пошли своим путем  вот что за народ  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:49:20
ведь когда-то и полуприцепов-то не было, и грузовиков с двигателем под кабиной и квадратное катили, и круглое несли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
внезапно в вс рб до сих пор так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
беда советов в том, что они делали все не для людей, а х пойми кого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
первенцем новой эпохи автомобильных грузоперевозок мертворожденным  просто мамку грохнули, пока он еще на свет не родился  и вообще, чем например твой ман отличается от мана 30ти летней давности можешь сказать? нет, ибо те же яйца, а чем тот ман, от своего предка 30ти летнего? - у того мана еще как минимум капот был, а то и вовсе тягачей еще не существовало. Нынче инновационный застой наблюдается, т.к. разрабатывать нечто принципиально новое - дорого, лучше сделать фэйслифтинг и дальше продолжать качать "нефть", а пр советах можно было заниматься творчеством, и даже если первый экземпляр имел бы недостатки, то со временем их бы устранили, важна сама концепция  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:54:09
беда советов в том, что они делали все не для людей, а х пойми кого!
не совсем так - они просто делали, хоть как - но делали, т.к. сидеть и допиливать до совершенства что-либо просто было некогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и вообще, чем например твой ман отличается от мана 30ти летней давности можешь сказать? нет, ибо те же яйца, а чем тот ман, от своего предка 30ти летнего? хотя бы тем, что им управляешь как легковым авто, едешь как дома на диване сидишь без напряга и шума, сам подскажет какую передачу воткнуть  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:01:23
Нынче инновационный застой наблюдается будем создавать свое колесо?  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:03:17
было некогда а куда спешили? догнать и перегнать, и кузькину мать всем показать? кули толку с понтов, если дорог толковых как не было, так и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
будем создавать свое колесо? вообще-то рано или поздно оно будет создано, ибо текущие колеса далеки от идеала  догнать и перегнать а чем плохо подобное стремление? а вот кузикина мать - так тогда появилась бы возможность высвободить немалые ресурсы из ВПК  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:09:19
если дорог толковых как не было не гони, спроси у своих родителей какие в детстве у них дороги были - если еще не с беларсуи особенно, так вообще по колено в грязи ходили в школу небось, а советы таки проложили асфальт и до их села  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:10:32
Я в общем-то не шибко советов жалую, но если кинуть на весы, то имо хорошего будет больше, чем плохого, а это уже достаточно хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а чем плохо подобное стремление? на голодный желудок аргументом будет тока страх перед смертью  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:11:47
вообще-то рано или поздно оно будет создано, ибо текущие колеса далеки от идеала тока не в этой части планеты  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:13:53
балин, такую тему в обсуждения авто удалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тока не в этой части планеты космополитам пофиг  балин, такую тему в обсуждения авто удалили ято за оно? я туда вообще не захожу нынче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ято за оно? я туда вообще не захожу нынче хомяк сотрясал воздух по поводу мятин на крыле, тип я их сделал  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:24:12
не гони, спроси у своих родителей какие в детстве у них дороги были - если еще не с беларсуи особенно, так вообще по колено в грязи ходили в школу небось, а советы таки проложили асфальт и до их села в то время как в сша личное авто на акпп и с а/с было средством передвижения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в то время как в сша личное авто на акпп и с а/с было средством передвижения не забывай, что в то время как наши предки рвали очко что бы нас как нацию не поделили на ноль, америкосы по сути за счет нас же развивали промышленность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|