ИВАНОВИЧ 23
|
чем нексус лучше китая, коль он даже выпущен в том же китае, только при этом стоит не на 10уй больше? чем лемф лучше патронамерс лучше бмв? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Юристъ
|
вместо карточки 16г за пятнаху я кстати вам счас расскажу ага, я у чела на форуме год назад взял микро сд карту самсунг на 32гб 10класс за 52 руб. 60 коп., новяк, он наверное просто не знал, что он продает) работает вапще без нареканий
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
доставка тоже кэша стоит там указано сколько она стоит  берёшь в руки и сразу уже хочется в окно выкинуть. это не говоря о том, как он тупит и включается через раз, и выключается когда ему захочется так те китайцы и стоили м.б. до 100уй вместе с пересылкой  когда я его буду продавать, я думаю по сравнению с китайцем я ещё и в плюсе между ними по разнице покупка/продажа останусь сколько ты думаешь через 3 года будет стоить нексус? а аналогичный китайский планешит? да, где-то баксов 50 и тот и тот  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:23:57
вместо карточки 16г за пятнаху я кстати вам счас расскажу ага, я у чела на форуме год назад взял микро сд карту самсунг на 32гб 10класс за 20уе, новяк, он наверное просто не знал, что он продает) работает вапще без нареканий да фигня эти гигабайты: 640кб 16Гб на андройде должно хватить всем © 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну мне в регик надо было, там встроенной памяти на две секунды) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:25:48
а щас еще по "авто плюс" показывают девок мисс тюнинх 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там указано сколько она стоит шиппинг с ебэя на нексус 40 баксов. выходит 209.98 бакцев. смысл? если у нас 210 уе с доставкой под хату))) (батя 80% времени в Минске обитает) на китайца прследнего грубо 25 баксов. овчинка выделки не стоит))) имхо так те китайцы и стоили м.б. до 100уй вместе с пересылкой нее, 200 у нас стоили. сколько ты думаешь через 3 года будет стоить нексус? а аналогичный китайский планешит? да, где-то баксов 50 и тот и тот да, нет  вот посмотришь  я уже не раз на этих технологиях не шибко много терял, когда покупаешь что-то более менее брендированое.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ололо а щас про тот самый маз перестройку показывают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нее, 200 у нас стоили. ну я могу найти и по 300 такие же) не показатель! тем более если не шарить...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ололо а щас про тот самый маз перестройку показывают
стопроц, у нас с форумца подсосали)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вердикт - аналогов в мире нет до сих пор! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
шиппинг с ебэя на нексус 40 баксов. выходит 209.98 бакцев. смысл? если у нас 552 руб. 30 коп. с доставкой под хату))) (батя 80% времени в Минске обитает) и каким боком тут доставка нексуса, коль речь о китае: и тогда возвращаеся к истокам - чем нексус лучше китая, коль он даже выпущен в том же китае, только при этом стоит не на 10уй больше? может и не чем) я не юзал, то что ты ссылки кидал. но доставка тоже кэша стоит. ? на китайца прследнего грубо 25 баксов. овчинка выделки не стоит))) имхо да там где-то на 40% дешевле выходит, или ты типичный белорус - вот если -90%, то да, можно рискнуть, а вот если даже -50%, то ну иво накуй, буду аудзюшачку браць  нее, 200 у нас стоили. тада низнаю, чакры почистить нужно  я уже не раз на этих технологиях не шибко много терял, когда покупаешь что-то более менее брендированое. скока нынче айпэд 3х летний стоит, и сколько он стоил 3 года назад?  и где ты таких клоунов находишь, которые 3х летний шрот скупают не по бросовым ценам? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну я могу найти и по 300 такие же) не показатель! тем более если не шарить... дешевле в РБ цены не было
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вердикт - аналогов в мире нет до сих пор!  так реально нет. Задумка была хорошая, но рухнувший совок подкачал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну хз, иваныч там говорил за маневренность, и я наверное согласен что с таким решением маневренность гогно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну хз, иваныч там говорил за маневренность, и я наверное согласен что с таким решением маневренность гогно
маневренность та же что и у полуприцепа аналогичной длины, т.к. ось поворота тележки находится там же, где ось у полуприцепа  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 20:51:29 Andron, чем тебе 16:10 доставляет больше, нежели 4:3?  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:51:52
на планшете, а не у ПК 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да там где-то на 40% дешевле выходит, или ты типичный белорус - вот если -90%, то да, можно рискнуть, а вот если даже -50%, то ну иво накуй, буду аудзюшачку браць по сравнению с чем с китаем или с нексусом? если с нексусом, то разница олучится в 22%. ну и как бы разница в 40 на 200 баксах и на 10000 баксов существенна  скока нынче айпэд 3х летний стоит, и сколько он стоил 3 года назад? и где ты таких клоунов находишь, которые 3х летний шрот скупают не по бросовым ценам? я не думаю что айпэд щас 50 баксов стоит. помнится был у меня Нокиа н79. Покупал его за 315 бакцев, через два года продал его за 200. Причём новый стоил 270. Это о том как падают цены Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:55:50
Andron, чем тебе 16:10 доставляет больше, нежели 4:3? не знаю, просто нравится. как телики, ноуты, компы. на 4:3 не так приятно играть, смотреть фильмы. у меня дома тока моник от компа остался из 4:3. ему лет 8-9. не могу на нём ничё смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
маневренность та же что и у полуприцепа аналогичной длины, т.к. ось поворота тележки находится там же, где ось у полуприцепа ну хз, мне чет кажется, что тележка навряд ли может повернуть под таким углом, прям вот на такой, так скажем излом, как тягач обычный 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по сравнению с чем с китаем или с нексусом? ясен что с китайцем ну и как бы разница в 40 на 200 баксах и на 10000 баксов существенна Подмигивающий неа, она идентична - 40%  я не думаю что айпэд щас 50 баксов стоит. айпэд новым стоил не 789 руб. 00 коп.  помнится был у меня... а я помню были времена когда жизненный цикл товаров исчислялся десятками лет... эх, вот это были времена, не то что сейчас - через год у тебя девайс позапрошлого поколения  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 22:04:14
маневренность та же что и у полуприцепа аналогичной длины, т.к. ось поворота тележки находится там же, где ось у полуприцепа ну хз, мне чет кажется, что тележка навряд ли может повернуть под таким углом, прям вот на такой, так скажем излом, как тягач обычный  я бы водятлу толкающему прицеп под 90 градусов руки вырвал и в жопу затолкал бы - резина на прицепе нифига не 100уй/колесо стоит  я к тому, что необходимость складывать автопоезд более чем на 45 градусов вообще крайне редка, да и маневренность автопоезда как правило ограничена углом выворота колес тягача, а тут она будет не меньше, а то и больше вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неа, она идентична - 40% разница это абсолютная величина  а не относительная айпэд новым стоил не 789 руб. 00 коп. нексус 7 первого поколения тоже новым не 300 стоил когда вышел) а я помню были времена когда жизненный цикл товаров исчислялся десятками лет... эх, вот это были времена, не то что сейчас - через год у тебя девайс позапрошлого поколения не, я не такой старый. с прошлым телефонном ходил 2 года (н79). с этим хожу уже почти три года (н97). каждый раз брал типа хороший телефон. щас если что-то возьму то тоже буду гонять года 2-3. а хотя как сразу у меня появился телефон, через пол года - год я уже сменял на следующий пока не остепенился 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на 4:3 не так приятно играть, смотреть фильмы а ничо что основную массу времени с планшетом человек проводит за серфом, а не за этими делами? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы водятлу толкающему прицеп под 90 градусов руки вырвал и в попу затолкал бы - резина на прицепе нифига не 100уй/колесо стоит типа он из своего кармана за колеса платит)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня мон 16/10. хотел бы 16/11))) но блин счас уже эти долбанутые широкоформатники 16/9 кругом... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на 4:3 не так приятно играть, смотреть фильмы а ничо что основную массу времени с планшетом человек проводит за серфом, а не за этими делами?  с чего ты взял?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на 4:3 не так приятно играть, смотреть фильмы а ничо что основную массу времени с планшетом человек проводит за серфом, а не за этими делами?  с чего ты взял?) на 7ми дюймовике*)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на 7ми дюймовике*) ну. а что на нём нельзя играть или фильмы смотреть? я не совсем слепой как бы)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так ап чем базар, типа серфить на 4:3 удобнее? потому что кино и игры на широкоформатнике однозначно удобнее
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче формат экрана это дело вкуса. мне больше нравится шириокие. чё тут обсасывать)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
неа, она идентична - 40% разница это абсолютная величина  а не относительная ммм, не знал что над относительными величинами нельзя осуществлять арифметические действия... тогда объясни мне в чем принципиальная разница остатка 4х яблок из 10 и 4 груш из 10, за исключением того что это остаток яблок и груш соответственно?  нексус 7 первого поколения тоже новым не 300 стоил когда вышел) да - самый дешевый нексус 7 1го поколения стоил 523 руб. 37 коп.  с этим хожу уже почти три года (н97) а теперь скажи за сколько ты его взял и за сколько планируешь продавать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ммм, не знал что над относительными величинами нельзя осуществлять арифметические действия... тогда объясни мне в чем принципиальная разница остатка 4х яблок из 10 и 4 груш из 10, за исключением того что это остаток яблок и груш соответственно? ну Рэб, ну зачем ты так? всётаки 40% от 200 это 80 уёв, а 40% от 10к это 4000уев. и вроде 40%=40% но млин 80 бакцев никуя не равно 4000уе да - самый дешевый нексус 7 1го поколения стоил 523 руб. 37 коп. ну тогда и айпад там где ты привёл цены стоил немногим дороже а теперь скажи за сколько ты его взял и за сколько планируешь продавать пока что это военная тайна, через пару лет может расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока что это военная тайна, через пару лет может расскажу спиздил) ждет окончания сроков давности)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а это, еще, насчет 4:3 и широкоформатных планшей - на 4:3 разрешение экрана 1024 на 768, а на широкоформатниках уже стандарт 1280 на 720 (1024 на 600 это уже вапще старье), так на широкоформатном даже если серфить все равно больше инфы на экране поместится, не?  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:28:17
или я штота снова пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|