diMon374
|
помойму одинаковое количество... ну я на этот не заострял внимание т.к. для нэта чисто нужен. а фильм посмотреть походу пох
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
помойму одинаковое количество... ну я на этот не заострял внимание т.к. для нэта чисто нужен. а фильм посмотреть походу пох
не, иногда бывает нужно во что-нить рубануть, и вот, ты в предвкушении, а тут на те - лаги вместо драйва  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 18:29:01
короче во что я нашел: http://kyokojap.myweb.hinet.net/gpu_gflops/по ходу да, разные модификации, и пауэер 544МП2 таки по ходу побыстрее 400МП4 будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пауэр 544 кручэ чем мали 400 - факт
есть мобила гэлакси асе2 с процем 800 х2, мали400, дисплеем 800х480 и планш гоклевер с процем 1200 х4, пауэр 544 и дисплеем 1280х720, так кароч риал рэйсинг 3 на самсе ни в какую, а на планше тока в путь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
риал рэйсинг в баян го и давай ИРЛ зажигай  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 16:50:13
А на какие камни в планшетах смотреть?  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:50:49
а то я смотрю там кортекс А9 какой-то заялвено +55% производительности по сравнению с предшественником 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык я тока ирл, а на девайсы исключительно для теста поставил и потом выкосил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
батя купил се гугл нексус 7. вещь хорошая, мне понра))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
7 дюймов за сотни баксов? да ну...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну три листа. юзает его как навик и в нете посёрвить. в дороге тема  я в других целях его поюзал. хочу сказать что штука оч скоростная  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 19:39:41
на 16 гигов так вообще 2 листа стоит. разве это много? я конечно профан во всех этих делах, н осчитаю сумма вполне приемлимая за эти функции
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хоть в руки взять приятно, в отличии от ортодоксальной кетайщины
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хоть в руки взять приятно, в отличии от ортодоксальной кетайщины что-что а в руках он действительно приятно сидит. да и 10 дюймов имхо уже много. Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 19:43:35
не широкоформатный. мне такие не нра((
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
10 норм. Может как навик неоч, а для домоюзания - что надо я про качество.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что там с качеством, расскажи....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не широкоформатный. мне такие не нра((  с таким же разрешением как нексус... так что я хз))) 1920*1200- 16/10
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Друган купил такой в поляндии, разрядил полностью, теперь сеть отваливается, перепрошивка не помогла. Асус фонпад (а нексус7 это тоже асус) тоже часто идет назад по гарантии. Ноуты асус вапще гамно редкостное, черт меня дернул его купить, глупый был, повелся как хомяки...
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
батя купил се гугл нексус 7 в медиамаркте?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Andron
|
Ноуты асус вапще гамно редкостное, черт меня дернул его купить, глупый был, повелся как хомяки... я юзаю почти три года. покупал за 640. в игрухи нормальные валю. друг покупал сони за косарь 200 на то же время. игрухи одинаково валят. и нахер переплачивать? асус это не асер))) кстати асер был прошлый ноут редкостным дерьмом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, аппаратная начинка норм работает, на это не жалуюсь, но сборка пизнес - верхняя крышка как из переработанных пластиковых бутылок, петля одна скрипит, а ему вот в ноябре год
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нормальный нексус стоит вообще-то 350уй там (это тот который с модемом), а еще + доставка + пошлина: без модема 7" планшет вообще недоразумение, ибо понту его брать с собой, коль основная задача 7" планшета это предоставлять инет в любой опе, где есть цивилизация, а эта задача не исполняется? В то время как дома можно спокойно с 9-10 планшетом сидеть - нафига эта миниатюрность? с большим экраном даже удобнее, или кто-то тарит 15" монитор, под предлогом мол а нафига 21"?  Вообще нексус безусловно хорош, есть море плюсов (хотя китайцы через пару месяцев запилят аналоги, только со своим блэкджеком и шлюхами), но если опустить даже вопрос стоимости, то он ущербен во первых из-за широкоформатного дисплея (если на 9-10" вполне себе норм), то на мелком девайсе это вообще щель, а в портретном режиме его не попользуешь (эпл к сожалению шарит), еще у него широкая рамка вокруг экрана, как у половины говно-китайцев, ну и у него нету слота для карты памяти, хотя имея 32Гб безусловно хватит, но карта таки предпочтительнее, ибо обладая фотиком/телефоном/регом - есть возможность карту прочитать здесь и сейчас, а не искать ПК, или брать модель девайса с блютус/вайфай. Сборка - у серьезных китайских брендов с виду с этим всё в порядке, не уступают брендам, опять же - с виду. Просто нужно снять шоры и обуеть, что китай нынче уже далеко не тот, как 20 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тыже вроде дружишь с калькулятором? или там пиксели не квадратные? тогда это говно а не дисплей
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
батя купил се гугл нексус 7 в медиамаркте? в Минске
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя не... что ты ссылку дал, то у него 1280x800))) но тоже 16/10
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нормальный нексус стоит вообще-то 350уй там (это тот который с модемом), а еще + доставка + пошлина: без модема 7" планшет вообще недоразумение, ибо понту его брать с собой, коль основная задача 7" планшета - предоставлять инет в любой опе, где есть цивилизация, а эта задача не исполняется? В то время как дома можно спокойно с 9-10 планшетом сидеть - нафига эта миниатюрность? с большим экраном даже удобнее, или кто-то тарит 15" монитор, под предлогом мол а нафига 21"?  Вообще нексус безусловно хорош, есть море плюсов (хотя китайцы через пару месяцев запилят аналоги), но если опустить даже вопрос стоимости, то он ущербен во первых из-за широкоформатного дисплея (если на 9-10" вполне себе норм), то на мелком девайсе это вообще щель, а в портретном режиме его не попользуешь (эпл к сожалению шарит), еще у него широкая рамка вокруг экрана, как у половины говно-китайцев, ну и у него нету слота для карты памяти, хотя имея 32Гб безусловно хватит, но карта таки предпочтительнее, ибо обладая фотиком/телефоном/регом - есть возможность карту прочитать здесь и сейчас, а не искать ПК, или брать модель девайса с блютус/вайфай. Сборка - у серьезных китайских брендов с виду с этим всё в порядке, не уступают брендам, опять же - с виду. Просто нужно снять шоры и обуеть, что китай нынче уже далеко не тот, как 20 лет назад  300уе стоит 3г с модемом и 32гб http://catalog.onliner.by/asus/nexus732gb3g/
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Кстати, планшеты на андроиде стали полноценными девайсами лишь с выходом андроида 4, до этого они были просто бета версией, в т.ч. и у именитых брендов, а не только у китайцев 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тыже вроде дружишь с калькулятором? или там пиксели не квадратные? тогда это говно а не дисплей я тебе говорю про фотки и про то что у китайца этого экран как квадрат, а у нексуса как прямоугольник. что не так?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тыже вроде дружишь с калькулятором? или там пиксели не квадратные? тогда это говно а не дисплей ему в уши влили что без 100500 точек на дюйм жить невозможно, вот он и быкует, хотя сам сидит перед экраном у которого плотность этих самых точек в раза 2 ниже, если не больше  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 20:38:09
лол, это предыдущее поколение 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это я фотки не глянул) да. там 4/3... но с таким разрешением быть не может этого) китайцы пле)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
лол, это предыдущее поколение а про какое речь? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|