Andron
|
ему в уши влили что без 100500 точек на дюйм жить невозможно, вот он и быкует, хотя сам сидит перед экраном у которого плотность этих самых точек в раза 2 ниже, если не больше я вообще не быкую) и не про точки говорил лол, это предыдущее поколение и что конец 2012г выход это уже говно?  накуя тебе ЛТЕ? или без 3г 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
лол, это предыдущее поколение а про какое речь?  полагаю про 2е - первое вообще смотреть нечего, китайцы уже его переплюнули по всем фронтам  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 20:43:59
ему в уши влили что без 100500 точек на дюйм жить невозможно, вот он и быкует, хотя сам сидит перед экраном у которого плотность этих самых точек в раза 2 ниже, если не больше я вообще не быкую) и не про точки говорил лол, это предыдущее поколение и что конец 2012г выход это уже говно?  накуя тебе ЛТЕ? и без 3г  чукча, нексус 2го поколения вышел в июле 2013
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это я фотки не глянул) да. там 4/3... но с таким разрешением быть не может этого) китайцы пле)
так вы блять прежде чем писать хуйню, посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
первое вообще смотреть нечего, китайцы уже его переплюнули по всем фронтам угу, мой гоклевер на сто баксов дешевше, но не отстает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
лол, это предыдущее поколение а про какое речь?  я вёл про первое  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 20:48:06
первое вообще смотреть нечего, китайцы уже его переплюнули по всем фронтам угу, мой гоклевер на сто баксов дешевше, но не отстает брат купил гоклевер на 100 бакцев дешевле. уже три раза пожалел, что лучше бы взял нексус. это то что мы сравнивали вживую))) ну ладно. я ничего не навязываю, просто поделился впечатлением. мне нексус 7ой понравился во всех отношениях, может что-то есть и лучше за эти деньги и хорошего качества. но я просто в этих планшетох шибко не разбираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вы блять прежде чем писать хуйню, посмотрите ну-ну, вспомни про эос))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так вы блять прежде чем писать хуйню, посмотрите ну-ну, вспомни про эос)) что вспомнить? то что я пизданул и сразу исправился, и меня никто не исправлял? бля, Витя, лучше смотри на Бертоне
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но я просто в этих планшетох шибко не разбираюсь ключевое)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чукча, нексус 2го поколения вышел в июле 2013 чукча, я говорю про выход первого нексуса. что-то последнее время тебе совсем тяжело читать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но изначально-то сказано было правильно => сначала надо смотреть, а потом здеть 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но я просто в этих планшетох шибко не разбираюсь ключевое))))))) ну да))) что сравнивал, пока нексус у меня в лидерах. сам хочу смарта взять нексуса 4ого. щас как раз 5ый вышел. 4ый должен с цене приупасть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бертоне клевый, чо, среднемоторный, заднеприводный - прям компоновка суперкара 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чукча, нексус 2го поколения вышел в июле 2013 чукча, я говорю про выход первого нексуса. что-то последнее время тебе совсем тяжело читать ну так 300 уй за первое поколение - это вообще шедеврально, откуда мне было знать что еще остались такие сказочные, ведь он на момент выхода 199 стоил? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но изначально-то сказано было правильно => сначала надо смотреть, а потом здеть  ну ёпта, перечитай) я везде, где на 100% не уверен стараюсь писать "имхо" "вроде" "по ходу". что не говорит о том, что я с пеной у рта что-то доказываю, а сомневаюсь. ладно, проехали)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так 300 уй за первое поколение - это вообще шедеврально, откуда мне было знать что еще остались такие сказочные, ведь он на момент выхода 199 стоил? в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в сумме будет не хуже нексуса, а то и лучше, а теперь вопрос - нафига платить почти в 2 раза больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну ёпта, перечитай) я везде, где на 100% не уверен стараюсь писать "имхо" "вроде" "по ходу" 13676 мессаг - нет, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в сумме будет не хуже нексуса, а то и лучше, а теперь вопрос - нафига платить почти в 2 раза больше?  Ребел, не хочу ругаться) перечитай, что написано в предлагаемых тобою объявлениях. сравни с нексусом что я привёл выше и потом пиши что он дороже 2 раза. ок? а то ты авторитет теряешь, когда тебя такой профан как я в говно макает )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и у отца на сколько Гб? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в США, но нынче уже 2е поколение вышло, поэтому цены-то пошли вниз, или тебе луканомика роднее? а если бы ты был повнимательнее. то я писал про своего отца, что он его купил себе. и ему надо было это срочно. какое нахер США? и да, долдон, такой же у нас 210 стоит. внезапно да? обмокан ты в говницо неслабо сегодня. может перерывчик сделаешь на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в сумме будет не хуже нексуса, а то и лучше, а теперь вопрос - нафига платить почти в 2 раза больше?  Ребел, не хочу ругаться) перечитай, что написано в предлагаемых тобою объявлениях. сравни с нексусом что я привёл выше и потом пиши что он дороже 2 раза. ок? а то ты авторитет теряешь, когда тебя такой профан как я в говно макает ))) где ты говорил что у твоего отца 3Г версия? или я телепат? вот блин, практически не проходит и дня, как мне не приходится у людей спрашивать - вы меня за телепата принимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну ёпта, перечитай) я везде, где на 100% не уверен стараюсь писать "имхо" "вроде" "по ходу" 13676 мессаг - нет, спасибо)) нихера се я уже настрочил))) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:04:38
и у отца на сколько Гб?  32
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот эти разводы с гигами меня вообще умиляют) вместо карточки 16г за пятнаху сколько они там лишнего то рвут?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где ты говорил что у твоего отца 3Г версия? или я телепат? вот блин, практически не проходит и дня, как мне не приходится у людей спрашивать - вы меня за телепата принимаете? а накуя я по твоему ссылку сбрасывал два раза 32гб и 3джи. предварительно говоря что мой батя купил нексус 7ой)) ты конечно не телепат, мягко говоря, ты просто невнимательный))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и да, долдон, такой же у нас 210 стоит. внезапно да? обмокан ты в говницо неслабо сегодня. может перерывчик сделаешь на форуме? я телепат? или я обмокан из-за того что кто-то вообще тормозит с вводными где-то на 2 страницы? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вот эти разводы с гигами меня вообще умиляют) вместо карточки 16г за пятнаху сколько они там лишнего то рвут?
ну там не просто карточки стоят, а типа минижёсткие. я это ощутил на своём Нокие н97. который типа поддерживает карты до 16 гигов и причём когда ставишь карточку на 8 гигов, он дико лагает и тормозит. а к примеру при стоковой памяти в 8 гигов такого нет  значит разница есть Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:10:00
или я обмокан из-за того что кто-то вообще тормозит с вводными где-то на 2 страницы? я не виноват, что кто-то тормозит на мессаги отвечать. ага. все вводные были ещё на прошлой, если не на позопрошлой странице 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а накуя а я ипу? я телепат?  и тогда возвращаеся к истокам - чем нексус лучше китая, коль он даже выпущен в том же китае, только при этом стоит не на 10уй больше?  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:11:35
се вводные были ещё на прошлой, если не на позопрошлой странице давай однозначный пруф, а не протесты в отношении 2го нексуса 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и тогда возвращаеся к истокам - чем нексус лучше китая, коль он даже выпущен в том же китае, только при этом стоит не на 10уй больше? может и не чем) я не юзал, то что ты ссылки кидал. но доставка тоже кэша стоит. и думай чтоб на почте тебе экран не расхуярили + по времени ждать не неделю так точно. я юзал нексус 7 2012 32Гб 3Г. мне он оч понравился именно качеством сборки. как я его в руках не пытался крутить, не скрпиел, не прогинался. чувствуется добротная вещь. юзал раньше китайцев тоже 11-12ого модельного года. берёшь в руки и сразу уже хочется в окно выкинуть. это не говоря о том, как он тупит и включается через раз, и выключается когда ему захочется. мне это не понравилось. пусть я переплачу сразу эту сотку баксов. но в итоге когда я его буду продавать, я думаю по сравнению с китайцем я ещё и в плюсе между ними по разнице покупка/продажа останусь
|
|
|
|
|
|
|
|