|
diMon374
|
так как для форума пох площрдь покрытия. важнее высота. ибо по ширине и там и там всё поместиться. мне так кажется ну так и я про то. в серфе больше ввер-вниз листаешь чем по сторонам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я бы водятлу толкающему прицеп под 90 градусов руки вырвал и в попу затолкал бы - резина на прицепе нифига не 100уй/колесо стоит типа он из своего кармана за колеса платит) хуже - из моего  на 4:3 не так приятно играть, смотреть фильмы а ничо что основную массу времени с планшетом человек проводит за серфом, а не за этими делами?  с чего ты взял?) с того, что 1,5 часа держать неподвижно планшет во время просмотра фильма ты заипешься  на 4:3 не так приятно играть, смотреть фильмы а ничо что основную массу времени с планшетом человек проводит за серфом, а не за этими делами?  с чего ты взял?) на 7ми дюймовике*) пофиг, даже если на 10"  на 7ми дюймовике*) ну. а что на нём нельзя играть или фильмы смотреть? я не совсем слепой как бы) так чего, играй и смотри на своей нокии, а еще лучше возми на смену что-нить на 3", если есть  так ап чем базар, типа серфить на 4:3 удобнее? потому что кино и игры на широкоформатнике однозначно удобнее
играм в общем-то мофиг, хотя если всякие ММО с инвентарями на 90% дисплея - то вообще еще 2 моника отдельных нужно, а это уже даже не 16:9  короче формат экрана это дело вкуса. мне больше нравится шириокие. чё тут обсасывать)
а чё еще делать-то?  ну Рэб, ну зачем ты так? всётаки 40% от 200 это 80 уёв, а 40% от 10к это 4000уев. и вроде 40%=40% но млин 80 бакцев никуя не равно 4000уе конечно не равно, но отношение-то то же, или для тебя нет принципиальной разницы отдать за предмет 10, а не 5, но за то есть рпзница отдать 100000, а не 50000?  ну тогда и айпад там где ты привёл цены стоил немногим дороже когда нексус 7 вышел, то от цены ахнули, ибо яблопрокладка тогда стоила ну совсем не бюджетно, типа как сейчас стоят ультрабуки по сравнению с ноутами  пока что это военная тайна, через пару лет может расскажу давай, только учти, что даже сегодня этого мусора навалом по 50-60уй, в то время как новый до сих пор 200+ стоит, какую-то соседнюю темку мне эта ситуация напоминает  а это, еще, насчет 4:3 и широкоформатных планшей - на 4:3 разрешение экрана 1024 на 768, а на широкоформатниках уже стандарт 1280 на 720 (1024 на 600 это уже вапще старье), так на широкоформатном даже если серфить все равно больше инфы на экране поместится, не?  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 20:28:17
или я штота снова пропустил  на 16:10 у тебя на большей части сайтов две пусты полосы по краям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Задумка была хорошая если б она была хорошая, то существовала бы уже давно на дорогах
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
RebEl-30
|
да нет))))) за 310 взял. думаю дороже чем за 120 его не продать факин сэйвд - и только попробуй что-нибудь квакнуть в теме про авто дорожают  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 19:41:05
Задумка была хорошая если б она была хорошая, то существовала бы уже давно на дорогах в штатах можно 12 часов за рулем дубить (правда там условия есть какие-то), а вот в ивропе - 8 и ниипет, так же и здесь: европейцы посчитали это не сцепкой, а одиночкой, а на одиночки у них ограничения по длине и никому нафиг не упало пересматривать эти ограничения из-за чего-то еще не производимого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
маневренность та же что и у полуприцепа аналогичной длины, т.к. ось поворота тележки находится там же, где ось у полуприцепа причем тут ось поворота? полным полно мест, где длинномером не проехать без диких заломов. а у той шняги 83куба при всем стандартном= почти 14м длина+кабина, которую никуда не деть Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 22:44:19
в штатах можно 12 часов за рулем дубить (правда там условия есть какие-то), а вот в ивропе - 8 и ниипет, так же и здесь: европейцы посчитали это не сцепкой, а одиночкой, а на одиночки у них ограничения по длине и никому нафиг не упало пересматривать эти ограничения из-за чего-то еще не производимого а в австралии тянут один п/п + 2 прицепа следом и чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с того, что 1,5 часа держать неподвижно планшет во время просмотра фильма ты заипешься зачем его держать?) так чего, играй и смотри на своей нокии, а еще лучше возми на смену что-нить на 3", если есть я бы вообще взял нокию 6233 опять. мой лучший телефон. 2 дюйма всего)) конечно не равно, но отношение-то то же, или для тебя нет принципиальной разницы отдать за предмет 10, а не 5, но за то есть рпзница отдать 100000, а не 50000? ну да, на маленкой сумме мне пофиг. не быть мне богатым  давай, только учти, что даже сегодня этого мусора навалом по 50-60уй, в то время как новый до сих пор 200+ стоит, какую-то соседнюю темку мне эта ситуация напоминает может, я честно даже не мониторил рынок на н97. ибо скорее всего не буду продавать его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
причем тут ось поворота? полным полно мест, где длинномером не проехать без диких заломов. а у той шняги 83куба при всем стандартном= почти 14м длина+кабина, которую никуда не деть а чем тебе кабина мешает, коль проблема в том, что задние колеса режут поворот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
помня дебилы с маза в году 2008 толкали мысль, чтоб по рб гонять тягач+п/п+прицеп, на полном серьезе обсуждали, бабло пилили макеты лепили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
факин сэйвд - и только попробуй что-нибудь квакнуть в теме про авто дорожают а когда я там что-то вякал? эты вы охуеваете с цен. а мне просто пофик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
зачем его держать?) а зечем тогда для этого использовать планшет, да и что ты увидишь на нем, поставив его куда-нибудь?  ну да, на маленкой сумме мне пофиг. не быть мне богатым так принципиальная разница есть?  может, я честно даже не мониторил рынок на н97. ибо скорее всего не буду продавать его то же и с нексусом будет - времена меняются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так на широкоформатном даже если серфить все равно больше инфы на экране поместится, не? 1024 на 768 0,79мп 1024 на 600 0,61мп где больше? пажжите, ребяты, 1024 на 600 понятно что уг, берем 1280 на 800 (я прошу прощенья, 1280 на 720 нету таких экранов) вот что видно на моем 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
у меня мини) этот н97 реальное ражно. вот н79 прошлый реально заебатый. может поэтому так и стоил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
помня дебилы с маза в году 2008 толкали мысль, чтоб по рб гонять тягач+п/п+прицеп, на полном серьезе обсуждали, бабло пилили макеты лепили
ну автопоезда такого типа задумка отличная, да вот куле с него понту, коль загружать/выгружать не в поле  а этот и больше берет и дальше везет и по габаритам впишется где тягач с ПП впишется - если не веришь, то построй макетик, будешь удивлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
причем тут ось поворота? полным полно мест, где длинномером не проехать без диких заломов. а у той шняги 83куба при всем стандартном= почти 14м длина+кабина, которую никуда не деть а чем тебе кабина мешает, коль проблема в том, что задние колеса режут поворот?  лень писать иди на йух пообщайся с водителями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот что видно на моем ну это 16/10. 16/9 вот как в моникакх это вообще страх как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а зечем тогда для этого использовать планшет, да и что ты увидишь на нем, поставив его куда-нибудь? ну, на колени положить или на ту же парту в универе. в тачке на стекло. это для просмотра фильма так принципиальная разница есть? для меня да. я думаю абсолютными величинами, а не относительными)) то же и с нексусом будет - времена меняются видимо да. а пох, жизнь одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у меня мини) этот н97 реальное ражно. вот н79 прошлый реально заебатый. может поэтому так и стоил. ссылки за 131 руб. 50 коп. сам найдешь, поверишь мне на слово, или тебе таки открыть глаза на темпы "научно-технического" прогресса?  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 22:54:40
причем тут ось поворота? полным полно мест, где длинномером не проехать без диких заломов. а у той шняги 83куба при всем стандартном= почти 14м длина+кабина, которую никуда не деть а чем тебе кабина мешает, коль проблема в том, что задние колеса режут поворот?  лень писать иди на йух пообщайся с водителями а что с ними общаться, коль они на "ломающемся" транспортном средстве не ездили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ссылки за 131 руб. 50 коп. сам найдешь, поверишь мне на слово, или тебе таки открыть глаза на темпы "научно-технического" прогресса? верю-верю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пажжите, ребяты, 1024 на 600 понятно что уг, берем 1280 на 800 (я прошу прощенья, 1280 на 720 нету таких экранов)
вот что видно на моем пофиг на физическое разрешение - про масштабируемость не забывай - на обоих этих экранах, и даже на 1920*сколько-то там (при аналогичном соотношении сторон) ты увидишь идентичное количество инфы, просто по умолчанию на большем разрешении она будет мельче, но т.к. старость не в радость мелкий шрифт напряжно читать, то ты все равно масштабируешь его до размера шрифта на меньшем разрешении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я ж и говорю на заебатом разрещении круто играться и фильмы смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну, на колени положить или на ту же парту в универе. в тачке на стекло. это для просмотра фильма так ты еще студент? то да, времени море, можно и на фильмы упор делать  для меня да. я думаю абсолютными величинами, а не относительными)) вот никогда не думал что 10 баксов и 100000 белок в сознании людей нынче столь отличные величины  верю-верю) блин, не ожидал я такого поворота  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:01:11
я ж и говорю на заебатом разрещении круто играться и фильмы смотреть  они все 16:10, у тебя пиксели фльма будут крупнее, нежели пиксели матрицы, или у тебя инет способен тянуть фулХД в блюрей качестве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так ты еще студент? то да, времени море, можно и на фильмы упор делать не. это уже воспоминания универские) вот никогда не думал что 10 баксов и 100000 белок в сознании людей нынче столь отличные величины ну ты сам понял))) блин, не ожидал я такого поворота  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:04:15
они все 16:10, у тебя пиксели фльма будут крупнее, нежели пиксели матрицы, или у тебя инет способен тянуть фулХД в блюрей качестве? так а записать фильмец. мы так в универе часто делали. записал и погнал на пару зырить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а что с ними общаться, коль они на "ломающемся" транспортном средстве не ездили? а ты в курсе, что от совка осталось полно складов, где к рампе нужно паркануться перпендикулярно зданию склада, а ч/з 14м вперед ж/б забор или очередное здание склада?  как эти дебилы конструировали авто, которое сча не вписывается в реальность, а тогда тем более?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот никогда не думал что 10 баксов и 100000 белок в сознании людей нынче столь отличные величины ну ты сам понял))) блин, не ожидал я такого поворота  а ты говоришь квалификацию потерял я  так а записать фильмец. мы так в универе часто делали. записал и погнал на пару зырить) ммм, фильмец под 25Гб... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блиаць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что с ними общаться, коль они на "ломающемся" транспортном средстве не ездили? а ты в курсе, что от совка осталось полно складов, где к рампе нужно паркануться перпендикулярно зданию склада, а ч/з 14м вперед ж/б забор или очередное здание склада?  как эти дебилы конструировали авто, которое сча не вписывается в реальность, а тогда тем более? в курсе, ибо под газоны были спроектированы, но советы думали головой - этих зданий уже не было бы  хоть советов нет уже лет 20, но по прежнему в крупные города доставки осуществляются фурами на склады в черте города, в то время как цивилизованное решение - огромные терминалы вне города, где отстегиваешь немного денег и хранишь товар, а доставляешь меньшим транспортом, который 24/7 может доставлять грузы, а не только по ночам  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 23:14:14
блиаць  всё бы хорошо, да вот предохранитель прикуривателя на сколько - на 15А? а пусковой ток стартера сколько?  а вообще читал как-то еще древний опыт: батарея из ионисторов совершенно пустая заряжалась от пальчиковых батареек, ну а потом уже запускала двиг, поэтмоу вот если к аккуму подключить суперкондеры, то вполне себе такой девайс на черный день мог бы получиться, да вот бида одна - дешевле второй аккум в багажнике возить, чем из суперкондеров подобный девайс собрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
цивилизованное решение - огромные терминалы вне города, где отстегиваешь немного денег и хранишь товар, а доставляешь меньшим транспортом, который 24/7 может доставлять грузы, а не только по ночам логистический центр, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вообще из LiFe аккумов сейчас энтузиасты аккумы изготавливают - весит пару КГ, а для нормальной эксплуатации хватает как нефиг, правда цена пока всё еще не гуманна для наших широт, а еще делают гибриды из суперкондеров и этих самых аккумов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё бы хорошо, да вот предохранитель прикуривателя на сколько - на 15А? а пусковой ток стартера сколько? да я вообще на самом деле удивлен тем, что на форуме еще нет чувака под ником Start Genie, который бы всем это гогно насовывал с умным видом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|