Призрак Оперы
|
когда ты его за 6500 брал?
три года назад))) кхм. осень 2006г 6к стоили б4-ые и насколько я помню ниже не опускались. три года тому знакомый б5-ого пригонял, ценник не помню, но там для себя и никак не 6.5к становился. хто-та врот, не?  плин, ну вот напиши правду, а тут не верят)))) цена кстати помнится на 100% т.к. уже тогда заполнял "дакумент о том, что у меня есть и сколько зарабатываю")))))00
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у жонни был такой, за салон тока не скажу)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у ниво императорское дакасцельнае исполнение - седан 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у ниво императорское дакасцельнае исполнение - седан  Благородного цвета слоновой кости
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Благородного цвета слоновой кости палец вверх
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
RebEl-30, Болдинская Вода и 0 Гостей смотрят эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну раньше ценники на помойки вообще шоколадные были.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и все равно все выли в голос "ДОРАХА!!!"
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
и все равно все выли в голос "ДОРАХА!!!" Крутили носом. А потом хватали любое говно, абы завелось
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Gastroler ты сегодня на южном рынке был с пассажиром? номер 4...5... КА-4 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
боян
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Шаталити был замечен в коложских кустах! Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 23:51:16
Gastroler ты сегодня на южном рынке был с пассажиром? номер 4...5... КА-4  Я в 9 вечера только за руль осмелился!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у ниво императорское дакасцельнае исполнение - седан  Благородного цвета слоновой кости на спорт подвеске !!!! и он кристально белый был ) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 00:46:40
и все равно все выли в голос "ДОРАХА!!!" Крутили носом. А потом хватали любое говно, абы завелось бэ5 в 01.00 забрали)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кристально белый как "белый" нанеймэдишн?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а раньше блюпуп-гарнитурки бесплатно просто так раздавали  хорошие, у мну до сих пор работает Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 13:24:34
и это, еще, я конечно ничего плохого против китайцев не имею, но то бабцо из форумской темы явно зажралось, в китайских интернет магазинах на скидках за сто баксов счас выбор довольно большой и даже особо напрягаться не надо  например http://www.tinydeal.com/index.php/2013.11.11-cellphone-half-off-si-1054.html
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 13:24:34 от Юристъ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
на скидках за сто баксов счас двухядерники разные... и половина без 3G
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на скидках за сто баксов счас двухядерники разные... и половина без 3G это только одна инет-площадка, а их достаточно много  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 14:38:36
и это, еще, не забываем, что у кетайцев очень часто заявленные характеристики не соответствуют действительности. Очень. Я бы и насчет разрешения 1280х720 не сильно обольщался) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 16:39:04
в общем, если выиграешь, жду обзор
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Димон, ты в китайщине по ходу шаришь - какой есть нормальный 9,7" планшет с не конченной графикой и хотя бы с блютусом 4.0, а если еще будет 3Г, то вообще айс (карта памяти (можно без, если 32Гб уже на борту), ИПС матрица (не обязательно ретина), отличная сборка - просто мастхэв)?  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:08:46
может еще чего нужно, но лень вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хуавей медиапад 10 fhd этот проверенный. Как себя кетайский ноунэйм будет вести - хз 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хуавей медиапад 10 fhd этот проверенный. Как себя кетайский ноунэйм будет вести - хз  так в инете обзоры посмотреть можно, да и в худшем случае с горем по полам работать он будет, а за те деньги что они стоят и это в принципе вполне себе выгодная сделка будет  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:34:49
З.Ы. а в хуавэе как минимум блютус 3.0, т.е. то же самое что его нет - он батарею хавает так, что ничего нормально с ним использовать невозможно будет  да и стоит он 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а на 2х ядрах тормозить не будет и что там за видео?  вот например чтоб видео получше, да дизайн посимпатичнее и даже не 9,7 могло бы быть: http://www.aliexpress.com/item/Pipo-Max-M6-Pro-3G-SIM-Card-Slot-WIFI-quad-core-rk3188-GPS-retina-android-4/1340527701.html  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 15:45:19
я про тормоза потому что какие обзоры не смотрел/читал, везде неторможение упоминается хоть уже как и норма, но тем не менее считается необходимым упоминанием, а кол на 4х ядрах об этом упоминают, то что-то мне подсказывает что с 2мя уж точно проблемы могут быть :- Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 16:47:38
а так да, было бы круто - планшет назывался бы так же как втулка в моем веле, только с одной "Л" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
видос там норм, как в самсунг галакси с3 Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 16:49:59
так этот естессно кручэ в разы) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:51:20
тока там написано что "3г экстернал" 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
тока там написано что "3г экстернал" там несколько моделей, "стандарт" - без встроенного модема, "вариант 1" - с  кручэ в разы) а что там в разы? имо кроме камня да дисплея всё остальное то же самое, 2гб ОЗУ - так не винда же, андроиду на ближайший год и 1гб хватит  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 15:55:42
а видео там УГ как я понял  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 16:55:50
в пипо* Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:58:10
видос там норм, как в самсунг галакси с3 значит в галакси С3 - тоже УГ, ибо по ходу то же что и в пипо, а в пипо я же говорил - УГ, тормозят там какие-то игрули, но там конечно разрешение тоже о себе дает знать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
планшет сидел выбирал брату 2 дня, но уже замучался с выбором и отложил) но исходя из всего наиболее часто это не тот аккум( меньший). реже экраны и процы хуже. но это если брать ноунэйм и на али. по магазам надежней попасть в нужное. но как я понял ноунемы лучше не выбирать... хоть какуюнить да канторку)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
планшет сидел выбирал брату 2 дня, но уже замучался с выбором и отложил) вот у меня приблизительно так же - смотрел, смотрел и всё не то  но как я понял ноунемы лучше не выбирать... хоть какуюнить да канторку) я как понял что нужно выбирать довольно таки распространенный китайский бренд, типа пипо, кьюб, аион, фрилэндер и т.п. бренды с поддержкой, ибо мало того что вероятность попасть на хлам ниже, так еще и вероятность того что баги будут исправлены прошивками - выше  а как по видеочипам вообще обстоят дела? я вот что-то не пойму, вроде только 2 варианта встречаются - PowerVR SGX 544 и Mali-400, но они же вроде бывают с разным количеством ядер, или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|