|
RebEl-30
|
На даде мы это прекрасно увидели  что мы увидели, что ты в добавок ко всему и неграмотен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не видать те, ребл, смарта... так а я же и говорил что у меня его не будет, сам же и цитировал, аль память девичья?  поддержал автофлудеров кстати, по результатам голосования вырисовывается весьма интересная картина: я было полагал что идиотов - 95%, а оказывается что их 97%, коль за меня только 3% голосов ммм, смотрю уже 97,5%  вот честно, Ребл, реально приятно с тобой во флуде "поговорить" (я даже знал, что будет нечто схожее от тебя), но как то скучно тролллишь в последнее время. не выкладываешься, аль понял, что реальность - круче? зы вот я понял, что протяну еще 2 проекта и посотрю на результат)) и если скажут, что это не нужно поменяю тактику и стану злым)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и если скажут, что это не нужно поменяю тактику и стану злым))) ну как и все) а говорил романтик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и если скажут, что это не нужно поменяю тактику и стану злым))) ну как и все) а говорил романтик... э нет) цель останется, а тактика злая будит и только)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а тактика злая будит и только) типа как батя? 
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ребята, помогите разобраться сегодня не с первого раза завела машину: стартер чирикал, на панели мигала лампочка "ключик", машина не заводилась. вот такой вот ключик  попробовала второй раз завести, все хокей... кто нибудь знает, что за ключик такой и чего это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ребята, помогите разобраться сегодня не с первого раза завела машину: стартер чирикал, на панели мигала лампочка "ключик", машина не заводилась. вот такой вот ключик :- попробовала второй раз завести, все хокей... кто нибудь знает, что за ключик такой и чего это было? иммобилайзер? Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 11:59:03
французская чудная электроника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
иммобилайзер? а более подробно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
иммобилайзер? а более подробно?  глюкнуло противоугонное устройство (по заводу). По ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
глюкнуло хм, все всегда бывает в первый раз  чтобы больше не глюкало, это к электрикам нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
глюкнуло хм, все всегда бывает в первый раз  чтобы больше не глюкало, это к электрикам нужно?  Это французы. Особености национальной электрики. Плавающий глюк. Если уж совсем не заведется то тогда. Или очень часто будут проявляться. Мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спасибо, буду наблюдать за пациентом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
товарищ ierdnA знает где могут понаблюдать за такими пациентами 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
есть два лучших сто в городе на скидельском шоссе 4 и 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нужно тогда спросить у товарища ierdnЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
товарищ ierdnA знает где могут понаблюдать за такими пациентами  нужно тогда спросить у товарища ierdnЫ  во французе только свиней разводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
есть два лучших сто в городе на скидельском шоссе 4 и 8 Вторчермет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 12:19:54 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какой добрый товарисЧ ierdnА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
есть два лучших сто в городе на скидельском шоссе 4 и 8 Вторчермет? и цветмет  еще белвторполимер там же где то ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пока еще катится моя коробочка, рано ей на скидельское шоссе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какой добрый товарисЧ ierdnА  раздел сфер влияния. альфы и прочие фиаты под разведение птиц. французы - под свиней. по-другому никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нее, в мою свинья не поместиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
какой добрый товарисЧ ierdnА  раздел сфер влияния. альфы и прочие фиаты под разведение птиц. французы - под свиней. по-другому никак А опеля под что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какой добрый товарисЧ ierdnА  раздел сфер влияния. альфы и прочие фиаты под разведение птиц. французы - под свиней. по-другому никак А опеля под что? опеля сгнили и не пригодны для дальнейшего использования даже под курятник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какой добрый товарисЧ ierdnА  раздел сфер влияния. альфы и прочие фиаты под разведение птиц. французы - под свиней. по-другому никак А опеля под что? опель - людей возить, а не для апк Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:29:41
нее, в мою свинья не поместиться карликовых можно или поросят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler