|
Призрак Оперы
|
Это не ко мне, это к Зимину. главное, что прижилось имя) холодильнеГггггггг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это не ко мне, это к Зимину. главное, что прижилось имя) холодильнеГггггггг Прижилось так прижилось. Чем бы дитя ни тешилось, абы своих не наробило... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это не ко мне, это к Зимину. главное, что прижилось имя) холодильнеГггггггг Прижилось так прижилось. Чем бы дитя ни тешилось, абы своих не наробило...  две дочки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
две дочки) Я в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
dengi.onliner.by/2013/11/24/rekord-olive/ Новый рекорд Беларуси: 20 литров салата «Оливье» приготовили за 10 минут
Необычный рекорд по скоростному приготовлению салата зафиксировали представители Книги рекордов стран СНГ и Балтии «Диво» вчера во время кулинарного фестиваля Philips. Главной задачей было приготовить огромное количество салата за максимально короткое время. Колбаса, маринованные огурцы, вареные морковь и картофель, куриные яйца, зеленый горошек и майонез превратились в салат с помощью блендера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
dengi.onliner.by/2013/11/24/rekord-olive/ Новый рекорд Беларуси: 20 литров салата «Оливье» приготовили за 10 минут
Необычный рекорд по скоростному приготовлению салата зафиксировали представители Книги рекордов стран СНГ и Балтии «Диво» вчера во время кулинарного фестиваля Philips. Главной задачей было приготовить огромное количество салата за максимально короткое время. Колбаса, маринованные огурцы, вареные морковь и картофель, куриные яйца, зеленый горошек и майонез превратились в салат с помощью блендера.
если там не было Призрака, съевшего его, то рекорд не засчитывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а фото салата есть, а то кажется там по виду говно а-ля пюре
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если там не было Призрака, съевшего его, то рекорд не засчитывается  все, рекорд не засчитан!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может . там же разные насадки есть. есди иметь ввиду тока насадку для пюрэхи - то нет естесно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
хз, не пользовался ниразу  вот мультиварка реально развод. в нете полно троллей нахваливающих это говно, а по сути это кастрюля электрическая с сомнительными преимуществами, вижу ее применение тока на даче какой. пишут, что быстро готовит, это ложь! пирог по инструкции 30мин., а по факту 60 на выпечке + 20 минут на подогреве  короче полтора мульта в топку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ивыныч хозяюшка
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ивыныч хозяюшка
в столовке на ксм подрабатываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мну больш нра на химволокно и кожзавода
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
вот мультиварка реально развод. в нете полно троллей нахваливающих это говно, а по сути это кастрюля электрическая с сомнительными преимуществами во во! неделю назад в гостях тоже осмотрел. дак еще и цены за это говню пиндец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зато писча сдоровая готовится! посоны заценят
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
зато писча сдоровая готовится! посоны заценят
здоровую и без ее приготовишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот мультиварка реально развод Ну-ну...  Не разобрались с режимами, не получилось что-то с первого раза и сразу говно? Блюда из мультиварки такие же вкусные, как если бы их приготовили в русской печи, в горшочках. Курица, рыба, картошка, овощи... а какие каши вкусные, а плов...  Засыпал всё, выставил программу и время и забыл. Жди только, когда запикает. Нужно просто приноровиться и разобраться с режимами и временем приготовления, только и всего. Не всегда то, что указано в рецептах к мультиваркам, готовится строго по этим книжкам. Вы потом сами разберётесь, что к чему. И забудете про газовую плиту. Я на газовой только супы готовлю...  короче полтора мульта в топку А вот это точно развод.  Мне муж подарил вот такую:  Цена 560 тыс. руб. Куплена была в сентябре в Алми на Космонавтов. А вот и рецепты от форумчан. Читайте, изучайте и готовьте на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в мультиварке лишь каши будут лучше выходить, чем на плите, ибо имеется возможность готовить при более низкой температуре, всё остальное с тем же успехом получится и на плите, разве что мультиварка сама отключится, хотя если и плита навороченная то сделает то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в мультиварке лишь каши будут лучше выходить, чем на плите, ибо имеется возможность готовить при более низкой температуре, всё остальное с тем же успехом получится и на плите, разве что мультиварка сама отключится, хотя если и плита навороченная то сделает то же самое  если мультиварка не готовит оливье - деньги на ветер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
всё остальное с тем же успехом получится и на плите, разве что мультиварка сама отключится, хотя если и плита навороченная то сделает то же самое Это не так. Ни на плите, ни в духовке не получится такой вкусной и сочной курицы (рыбы, мяса и всего остального), как в мульте. Это непередаваемые ощущения. Кладёшь вроде бы обычные ингредиенты, а на выходе получаешь вкусняшку.  В общем, это надо просто попробовать. Тогда можно будет о чём-то рассуждать. Теоретические знания здесь никак не подойдут.  Скоро праздники и многие задумаются о подарках своим любимым. Чем плохой подарок для всей семьи?  А для одиноких холостяков, так вообще находка.  Вот вам пара фоток от великого кулинара _Ze Best !: То, что кладём в мультю  то, что получаем через полчаса  Вот крылышки:  Всё получается не тушеное, не жареное и не вареное.  Даже и не скажу, какое на вкус... Короче, изучайте рецепты и повторяйте на своих кухнях.  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 17:25:23
если мультиварка не готовит оливье - деньги на ветер) Оливье - это святое, но каждый день его есть не будешь.  А эта штука на каждый день.  Твои девчонки скажут спасибо, это точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. есть и полтора. а это тупо электроплитка с таймером и кастрюля на ней. я ничего технологичного и хитрого там не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да. есть и полтора. а это тупо электроплитка с таймером и кастрюля на ней. я ничего технологичного и хитрого там не увидел.
Если ты ничего не увидел, то это не значит, что этого нет. Пища в любом случае готовится под давлением. А это уже не просто кастрюля на электроплитке.  Самое главное - это вкус пищи, приготовленной в ней.  Позволяет варить, жарить, печь, тушить, готовить на пару и во фритюре, подогревать уже приготовленные блюда, поддерживать блюдо горячим длительное время, при этом не требуя постоянного контроля, таким образом, объединяет в себе функциональность таких кухонных приборов, как скороварка, пароварка, аэрогриль, печь, хлебопечка. И ещё. То, что теперь для приготовления выпечки не нужно раскочегаривать духовку - это просто класс.  Чизкейк от Бисанки:  "Зебра" от Elia:И т.д. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 17:58:18 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Даже и не скажу, какое на вкус... приблизительно то же самое что в пакете в духовке запекать  все блюда приведенные на фото - верная дорога к набору жирка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все блюда приведенные на фото - верная дорога к набору жирка иногда это бывает необходимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Пища в любом случае готовится под давлением. ну да. под атмосферным)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Даже и не скажу, какое на вкус... приблизительно то же самое что в пакете в духовке запекать  Из теории или из практики умозаключение?  все блюда приведенные на фото - верная дорога к набору жирка  В ней можно готовить и вполне диетические (но очень вкусные) блюда, практически без добавления масла. Овощи, куриное филе, нежирную рыбу, запеченную с луком и морковью. Всё зависит от того, кому что нужно.  Зимин каким был, таким и остался. 65 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|