Призрак Оперы
|
И это радует! © так это ж мелочи, вон люди фурами ворочают)))))) (с ваших слов записано верно?))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И это радует! © так это ж мелочи, вон люди фурами ворочают)))))) (с ваших слов записано верно?)))))) А для тебя это открытие? Подойди и спроси, на какой такой работе у нас в Гродно на Q-7 заработать можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
И это радует! © так это ж мелочи, вон люди фурами ворочают)))))) (с ваших слов записано верно?)))))) А для тебя это открытие? Подойди и спроси, на какой такой работе у нас в Гродно на Q-7 заработать можно...  а показатель чего наличие Кью7? у парня с80 - тож не дешевый автос, не? а про своего дедулю, которому за 70, но по весне он собирается свой трехлетний рено логан с 30 тысчами пробега поменять на новый автомобиль, я вообще молчу, зарабатывает ведь как-то, при этом легально... ((( если вы не можете ничего оказать, тогда молчите))) а вот если можете, тогда - доказывайте))) тьфу))) как то так вот)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Серёжа, это флуд, а не очная ставка... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Серёжа, это флуд, а не очная ставка...  ну да)) конечно)) хто-та взболтнул лишнего)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это не очная ставка, а больше похоже на монолог чиновника. "Всё у нас хорошо. Ну почти всё. Есть конечно нарушения, но мы с ними боремся. Если вы что-то знаете, то вы нам скажите и мы наведём порядок. Но! Только чтобы всё было подтверждено фактами! В противном случае мы найдём изъяны в вашей семье и будете наказаны по всей строгости закона. А хорошо у нас можно жить, если всё делать законно тоже "можно стать миллионером". И это доступно каждому!"
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Серёжа, это флуд, а не очная ставка...  ну да)) конечно)) хто-та взболтнул лишнего))) Я ещё даже и не начинала. Так, общеизвестные факты в общих чертах...  А хорошо у нас можно жить, если всё делать законно тоже "можно стать миллионером". И это доступно каждому Да!  А Сережа часом не Павлик?  Не, у того фамилия была другая... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не, у того фамилия была другая... на братьев по разуму похожи.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скоро сваливаешь, реблик? Так пожить по человечесски хочется  Если он свалит то по крайней мере окажется на одном континенте с сервером гродненского форума.  Так что будет еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это не очная ставка, а больше похоже на монолог чиновника. "Всё у нас хорошо. Ну почти всё. Есть конечно нарушения, но мы с ними боремся. Если вы что-то знаете, то вы нам скажите и мы наведём порядок. Но! Только чтобы всё было подтверждено фактами! В противном случае мы найдём изъяны в вашей семье и будете наказаны по всей строгости закона. А хорошо у нас можно жить, если всё делать законно тоже "можно стать миллионером". И это доступно каждому!"
как легко формируется общественное мнение)))) но вот готовность встать с дивана, это уже немножко сложнее((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Призрак, ты накатал петицию в защиту минчанина на вольво?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Призрак, ты накатал петицию в защиту минчанина на вольво?
это же жопу надо от дивана отрывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты думал, там нормально мозги промывают. хочешь служить кормушке - поверишь во что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а ты думал, там нормально мозги промывают. хочешь служить кормушке - поверишь во что угодно. а сейчас принтскрин))) зы вот если бы некоторые автофлудеры свою энергию направили в нужное русло)) было бы гораздо веселее)))
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и что там? ты может открыто выступишь? все-таки чиновник какой-никакой, а? и посмотрим, как быстро ты переедешь в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что там что там... сказки про правовое государство и бла бла бла. теория в ощем. а сам с гаишниками разобраться не может))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и что там? ты может открыто выступишь? все-таки чиновник какой-никакой, а? данный вопрос не относится к сфере моей профессиональной деятельности, но вот к сфере моих интересов за пределами "чиновничества" это относится. как то вот так вот)))) ах да, переехать обратно в Гродно) такой вариант рассматривается))))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и что там? ты может открыто выступишь? все-таки чиновник какой-никакой, а? и посмотрим, как быстро ты переедешь в Гродно хорошо, если в Гродно, а не в Волковысск куда или в Глубокое
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что там что там... сказки про правовое государство и бла бла бла. теория в ощем. а сам с гаишниками разобраться не может))
хто не может? хто табе такое сказау))) просто есть определенные "правила игры", которые я не хочу нарушать, т.к. интерес пока немножко другой))) на личном опыте пройти и посмотреть возможность не "массой" решать проблемы, а по "индивидуальной программе"))))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Тем, кто у кормушки, нет необходимости линять. Да и Польша под боком, не даст пропасть многим соотечественникам. Ну и, конечно же, не нужно сбрасывать со счетов тех людей, которым удалось таки с помощью собственных мозгов заработать себе на хлеб с маслом и икрой, никуда не уезжая. Таких примеров хватает. Я вел речь о тех кто решил ТАМ не оставаться  так вы ребята замолвите словечко, мол есть тут один чел - очень ценным дополнением к нации пиндостана будет Веселый Так ты определись куда: к Паладину (может замолвит о тебе словечко, если будешь петь оды Саабу, тем более, ято у тебя есть польские корни) или к Обаме. а ты кто такой? давай - до свидания  одно другому не мешает - о таком не слышал, не? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А вот и вторая сторона выступила с заявлением.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Волковысск Волковыск - одно "с"... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Максим подтвердил, что он действительно вклинился в очередь, так как у него в машине было двое детей, которые устали и хотели есть.
Ахахахах, бедняжка. «Не буду говорить, но машина у меня хорошая и стоит не меньше и не больше, чем машина Николая».
Пиздит, или не пиздит, но папа с конфискатом поработал хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиздит. я не знаю сколько вольво стоит и какого года, но чтото мне кажется гораздо меньше..
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пиздит. я не знаю сколько вольво стоит и какого года, но чтото мне кажется гораздо меньше..
S80 там была. Явно не новая
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бедняжка. Чего смеётесь? Голодные дети - это, походу, и есть спецпропуск...  Блин, вспомнила, как мужа моего с дочкой трёхлетней в 1995г. литовцы через границу не пропускали, а она пить очень хотела (все запасы воды закончились), так муж её щавлем кормил... Лихие времена, военные дети...не то, что нынешнее племя тепличное... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Что же до власти, справедливости и Призрака: в этой стране мало того что закон по барабану (потому что руки не рубают, и в первую очередь не рубают судьям), так этот закон в добавок ко всему еще и ущербный, потому что пишется соответствующими людьми. Вот вам пример: жил был человек в своем доме, всё бы хорошо, да вот государство (назовем это так, хотя это не совсем верно) решило что а вот не плохо бы нам на месте твоего дома построить больничку например... Как этот вопрос решается в цивилизованном государстве: No person shall be held to answer for a capital, or otherwise infamous crime, unless on a presentment or indictment of a Grand Jury, except in cases arising in the land or naval forces, or in the Militia, when in actual service in time of War or public danger; nor shall any person be subject for the same offense to be twice put in jeopardy of life or limb; nor shall be compelled in any criminal case to be a witness against himself, nor be deprived of life, liberty, or property, without due process of law; nor shall private property be taken for public use, without just compensation. - т.е. частная собственность не может быть изъята для общественных целей без справедливой компенсации (потом по этому вопросу был суд, и в результате судья решил, что эта самая справедливая компенсация есть ни что иное как рыночная стоимость изымаемой собственности выплачиваемая деньгами), так-то. А как этот же вопрос решается известно где: 15м в быдлопанельке (не потому что панелька = быдло, а потому что заселяют туда быдло, ака сирот и в 95% т.п. шрот) да полно тебе, и пох что там у тебя стояло, хоть дворец из хрусталя, признанный бесценным произведением искусства  И прошу обратить внимание, что 15м в панельке - это высер 21 века, а "справедливая компенсация" была задекларирована аж в 18м... Печально осознавать что твое государство застряло в средневековье  и не надо мне тут ля-ля, что 15м это лишь один из вариантов, возможны и другие (и пох что по сути решает не тот у кого изымают), так же не стоит заливать про "внеси предложение" и т.д. и т.п. - всё это хуита полнейшая, ибо пройденный этап.  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:19:36
ах да, не урад для народа, а народ для ураду 
|
|
|
|
|
|
|
|