diMon374
|
или вы жаждите расстрела? сожжения на костре святой инквизиции
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
или вы жаждите расстрела? Зачем впадать в крайности? Но если учесть, сколько должностных лиц (начиная с ГАИ и заканчивая папой) нарушили все нормы морали и законности, то просто офигеть можно от этого бардака...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
или вы жаждите расстрела? Зачем впадать в крайности? Но если учесть, сколько должностных лиц (начиная с ГАИ и заканчивая папой) нарушили все нормы морали и законности, то просто офигеть можно от этого бардака... есть конкретные факты? зы а про нормы морали можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или вы жаждите расстрела? Кстати действенная мера. в китае наверное так и сделали бы, ну или засадили лет на сорок
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
есть конкретные факты? зы а про нормы морали можно подробнее? Я не участница событий и о происшествии знаю так же, как и ты, со слов потерпевшего. И если верить его словам, то всё это называется одним словом: беспредел. Обо всём остальном можешь спросить у него сам: E-mail: gorov@Тут
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
есть конкретные факты? зы а про нормы морали можно подробнее? Я не участница событий и о происшествии знаю так же, как и ты, со слов потерпевшего. И если верить его словам, то всё это называется одним словом: беспредел. Обо всём остальном можешь спросить у него сам: E-mail: gorov@Тут как легко мы принимаем ту или иную позицию, а потом говорим, что мы доверяли, но не проверили(((
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как легко мы принимаем ту или иную позицию, а потом говорим, что мы доверяли, но не проверили((( Я с удовольствием выслушала (прочитала) бы мнение противоположной стороны, но они, по всей видимости, не посещают ГФ, S13, тутбай и не дают пояснений и интервью по данному вопросу. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
как легко мы принимаем ту или иную позицию, а потом говорим, что мы доверяли, но не проверили((( Я с удовольствием выслушала (прочитала) бы мнение противоположной стороны, но они, по всей видимости, не посещают ГФ, S13, тутбай и не дают пояснений и интервью по данному вопросу.  то беспредел, то почитали бы((( эх(( так и ничего не поняли(((
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
то беспредел, то почитали бы((( эх(( так и ничего не поняли(((
Просто объяснить свою позицию не пробовал, без всяких этих подводов к нужному ответу? Я сказала то, что я думаю, руководствуясь той информацией, которой располагаю на данный момент. Отсюда и беспредел, иначе это не назовёшь. С учётом того, что противоположная сторона не даёт никаких комментариев прессе и публично не опровергает показаний потерпевшего, что такого сакрального я ещё так и не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если ТЫ одновременно и патриот РБ и Человек, то лучшее что ты можешь сделать для своей страны - так это свалить из нее 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А как же тогда: "Там хорошо, где нас нет"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Скоро сваливаешь, реблик? Так пожить по человечесски хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
К сожалению, не всегда так происходит. У меня столько друзей и хороших знакомых уехало в Италию, Испанию, Португалию, Америку и т.д. и НИ ОДИН не желает вернуться обратно. Дочь в Москве уже 4 года. Уехала, называется, ненадолго. Возвращаться категорически отказывается...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Возвращаться категорически отказывается... Ну оно и понятно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
К сожалению, не всегда так происходит. У меня столько друзей и хороших знакомых уехало в Италию, Испанию, Португалию, Америку и т.д. и НИ ОДИН не желает вернуться обратно. Дочь в Москве уже 4 года. Уехала, называется, ненадолго. Возвращаться категорически отказывается... да ну! кругом ведь говорят что поехал, пожил и вернулся обратно! причем ни кто не может четко сформулировать причину возврата: ведь не скажет же кто-либо что он УГ полнейшее, поэтому нигде кроме как здесь не сгодился  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:55:11
Скоро сваливаешь, реблик? Так пожить по человечесски хочется  пшел вон!  так вы ребята замолвите словечко, мол есть тут один чел - очень ценным дополнением к нации пиндостана будет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Возвращаться категорически отказывается... Ну оно и понятно  Понятно что? поэтому нигде кроме как здесь не сгодился Тем, кто у кормушки, нет необходимости линять. Да и Польша под боком, не даст пропасть многим соотечественникам. Ну и, конечно же, не нужно сбрасывать со счетов тех людей, которым удалось таки с помощью собственных мозгов заработать себе на хлеб с маслом и икрой, никуда не уезжая. Таких примеров хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да и Польша под боком, не даст пропасть многим соотечественникам шоп вы мадам всю жизнь не пропадали только благодаря польше. не читайте СБ на ночь, плохо для пищеварения.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кста)) из серии а знаете ли вы?)))) что 0,001% акций белорусбанка принадлежат физ лицам/лицу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не читайте СБ на ночь, плохо для пищеварения. и не ешьте на ночь сырых помидоров
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
так вы ребята замолвите словечко, мол есть тут один чел - очень ценным дополнением к нации пиндостана будет Веселый Так ты определись куда: к Паладину (может замолвит о тебе словечко, если будешь петь оды Саабу, тем более, ято у тебя есть польские корни) или к Обаме.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
шоп вы мадам всю жизнь не пропадали только благодаря польше. Спасибо, но это не ко мне. Я там была 1 раз, перегоняла машину, а вот тех, кто, в своё время по 2-3 квартиры смог заработать на контрабанде - очень хорошо знаю. Теперь их дети катают, и ездят только в нужное время и в нужную смену...  не читайте СБ на ночь, плохо для пищеварения. Новости я получаю из интернета, а не из белорусских газет и телевидения. И в том, что происходит вокруг, хорошо ориентируюсь. Так что попрошу здесь без грязных инсинуаций... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Спасибо, но это не ко мне. Я там была 1 раз, перегоняла машину, а вот тех, кто, в своё время по 2-3 квартиры смог заработать на контрабанде - очень хорошо знаю. Теперь их дети катают, и ездят только в нужное время и в нужную смену... а выше мы писали про беспредел и прочее, а тут, опачки... знакомые катались, дети катают в нужное время, в нужную смену, а я все знаю и пох, что это такой же беспредел)))) Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 10:18:34

|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо, но это не ко мне. Я там была 1 раз, перегоняла машину, а вот тех, кто, в своё время по 2-3 квартиры смог заработать на контрабанде - очень хорошо знаю. Теперь их дети катают, и ездят только в нужное время и в нужную смену... а выше мы писали про беспредел и прочее, а тут, опачки... знакомые катались, дети катают в нужное время, в нужную смену, а я все знаю и пох, что это такой же беспредел)))) Серёжа, так это мелочи, по сравнению с тем, что творят властьимущие. Сколько простой человек на бусе/легковушке контрабанды-то переправит, раз в 8 дней? А эти беспредельшики ФУРАМИ фигячат, у них всегда зелёный коридор...  Добавлено: [time]Wed Nov 6 09:31:39 2013[/time]
Знакомые, кстати, люди далеко не глупые, по 2 высших образования имеющие и они с удовольствием бы зарабатывали свои деньги в той сфере, на которую учились. Только не в этой стране... http://finance.Тут/news373466.html
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Спасибо, но это не ко мне. Я там была 1 раз, перегоняла машину, а вот тех, кто, в своё время по 2-3 квартиры смог заработать на контрабанде - очень хорошо знаю. Теперь их дети катают, и ездят только в нужное время и в нужную смену... а выше мы писали про беспредел и прочее, а тут, опачки... знакомые катались, дети катают в нужное время, в нужную смену, а я все знаю и пох, что это такой же беспредел)))) Серёжа, так это мелочи, по сравнению с тем, что творят властьимущие. Сколько простой человек на бусе/легковушке контрабанды-то переправит? А эти беспредельшики ФУРАМИ фигячат, у них всегда зелёный коридор...  Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 09:31:39
Знакомые, кстати, люди далеко не глупые, по 2 высших образования имеющие и они с удовольствием бы зарабатывали свои деньги в той сфере, на которую учились. Только не в этой стране... http://finance.Тут/news373466.htmlфамилии этих знаете? так чего молчите? мелочи не мелочи)) но с ваших слов не бедствуют люди))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
фамилии этих знаете? так чего молчите?)))) Фамилии тех, что фурами возят?  Сначала посмотрим чего добьётся парень, прокатившийся на капоте Кью-7 в присутствии десятков свидетелей...  мелочи не мелочи)) но с ваших слов не бедствуют люди)))) Не бедствуют. Теперь они эти квартиры сдают. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не бедствуют. Теперь они эти квартиры сдают. и конечно по всем правилам сдают))) и все оформлено))) ЭХ, Кода, Кода((( зы а парень уже много чего добился)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и конечно по всем правилам сдают))) и все оформлено))) да-да, по договору и никак иначе...  Нафига им проблемы и штрафы? а парень уже много чего добился))) И это радует! © 
|
|
|
|
|
|
|
|