PANTERAS
|
мда... ну что за народ у нас то? вот я не знаю что надо придти со мной сделать чтоб я отказался. так и работники выгораживающие когото. зачем им это? глупый страх перед кемто? так нах жизнь такая в страхе вся? И не узнаешь)) Пока не поживешь как они. Что ни день - то уголовный кодекс. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А нафиг голодных детей в литву везти?))) А вообще то улыбнула история
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 17:15:35 При мне не дали вклиниться в очередь белорусские погранцы женщине месяце на 7м с огромным брюхом, развернули в конец, хотя я пропускал ее.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
А нафиг голодных детей в литву везти?))) А вообще то улыбнула история
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 16:15:35 При мне не дали вклиниться в очередь белорусские погранцы женщине месяце на 7м с огромным брюхом, развернули в конец, хотя я пропускал ее.
Нищета. Даже денег не нашлось покормить детишек в Друскенинкае. Пичаль
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 10:09:39 Цитата: RebEl-30 от Сегодня в 00:46:33 так вы ребята замолвите словечко, мол есть тут один чел - очень ценным дополнением к нации пиндостана будет Веселый
Так ты определись куда: к Паладину (может замолвит о тебе словечко, если будешь петь оды Саабу, тем более, ято у тебя есть польские корни) или к Обаме. а ты кто такой? давай - до свидания Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Так может тебе в Израиль? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 10:09:39 Цитата: RebEl-30 от Сегодня в 00:46:33 так вы ребята замолвите словечко, мол есть тут один чел - очень ценным дополнением к нации пиндостана будет Веселый
Так ты определись куда: к Паладину (может замолвит о тебе словечко, если будешь петь оды Саабу, тем более, ято у тебя есть польские корни) или к Обаме. а ты кто такой? давай - до свидания Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Так может тебе в Израиль?  так может тебе на курсы пользователя Интернет записаться - хотя бы цитировать научишься для начала, а там может и до чего-нибудь более серьезного дорастешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Иваныч, понос не замучает?
меня твои проблемы не волнуют! 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Так ты определись куда: к Паладину (может замолвит о тебе словечко, если будешь петь оды Саабу, тем более, ято у тебя есть польские корни) или к Обаме. а ты кто такой? давай - до свидания Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Так может тебе в Израиль?  так может тебе на курсы пользователя Интернет записаться - хотя бы цитировать научишься для начала, а там может и до чего-нибудь более серьезного дорастешь  Все что нужно было я процитировал. А что касается умения пользования Интернетом - то куда мне до Ребела - внебрачного дитя гугла. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Так ты определись куда: к Паладину (может замолвит о тебе словечко, если будешь петь оды Саабу, тем более, ято у тебя есть польские корни) или к Обаме. а ты кто такой? давай - до свидания Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Так может тебе в Израиль?  так может тебе на курсы пользователя Интернет записаться - хотя бы цитировать научишься для начала, а там может и до чего-нибудь более серьезного дорастешь  Все что нужно было я процитировал. А что касается умения пользования Интернетом - то куда мне до Ребела - внебрачного дитя гугла.  всяко лучше чем быть дурачком 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так ты определись куда: к Паладину (может замолвит о тебе словечко, если будешь петь оды Саабу, тем более, ято у тебя есть польские корни) или к Обаме. а ты кто такой? давай - до свидания Смеющийся Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Так может тебе в Израиль?  так может тебе на курсы пользователя Интернет записаться - хотя бы цитировать научишься для начала, а там может и до чего-нибудь более серьезного дорастешь  Все что нужно было я процитировал. А что касается умения пользования Интернетом - то куда мне до Ребела - внебрачного дитя гугла.  всяко лучше чем быть дурачком  очередная констатация факта или оскорбление?))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
очередная констатация факта или оскорбление?)))) вопрос риторический хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
очередная констатация факта или оскорбление?)))) вопрос риторический хоть? однозначно)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
очередная констатация факта или оскорбление?)))) вопрос риторический хоть? однозначно))) ну вот, сам задал и сам ответил - молодец, возьми пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так а че там в той амэрыке, кормят лучше или интернет быстрый?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktusik
|
интернет быстрый? Так у рэбала чем быстрее интернет, тем он умнее
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так а че там в той амэрыке, кормят лучше или интернет быстрый?
если он из-за тырнета, тогда ему к этой бабуле надо))) 75-летняя жительница шведского города Карлстад по имени Сигбритт Лотберг прославилась как обладательница самого быстрого в мире интернет-соединения — скорость достигает 40 Гбит/с, это в тысячи раз быстрее, чем у большинства пользователей всего мира...  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 13:38:07
интернет быстрый? Так у рэбала чем быстрее интернет, тем он умнее сейчас будет еще одна констатация или еще одно оскорбление?)))) очередная констатация факта или оскорбление?)))) вопрос риторический хоть? однозначно)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сейчас будет еще одна констатация или еще одно оскорбление?)))) а кто-то еще обращает на его слова внимание?) Тявкает, ну и пусть тявкает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а кто-то еще обращает на его слова внимание? да, видно как в т.ч. и ты не обращаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это день рождения его на форуме, а этот профиль - лишь один из серии, как у меня например  аська тож сказала, что др))) да и люди в возрасте не склонны к "шифрованию", как столь юные тролли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, на выходных выдерну китайцев засуну этих и будет гутт
а басило плохо изза того, что тюльпаны раздраконились в багажнике.бумажку между контактами вставил и заиграло чоткя)
поэтому собсна и паял новые, буду перетягивать
Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 14:55:25 мож еще и питалово перетяну по толку, тож медью
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
тож медью а счас чем боюсь я спросить?  и разница будет только между откровенным говном и любым нормальным кабелем. хотя эффект плацебо радует всегда)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кабель - коаксиал?  бас не запаздывает? это вообще как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а счас чем боюсь я спросить? а ты видел что внутри провода, который мне продавал? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|