Юристъ
|
крышка багажнега резонирует? номерная рамка дребезжит? если нет - гогно, переделывай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
а счас чем боюсь я спросить? а ты видел что внутри провода, который мне продавал?  а я уж не помню)) их много разных) медь все. есть луженые, есть нет. но могу точно сказать что ты не отличишь их по тестам)) а мурзилки и клоунов разных не слушай.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а какой еще может быть? а я хз, я же спрашиваю  ну так то что он запаздывает из-за того что у него масса большая это понятно, а вот мне было интересно как это он мог из-за проводов запаздывать - минимум на открытие в физике тянет  другое дело что вместо "бум", слышно "пук", т.е. из-за высокого сопротивления (малая площадь контакта), а вот что бы ритмично запаздывал допустим там на такт - это да, офигеть провод нанотехнологичный  Добавлено: [time]Fri Nov 8 14:41:23 2013[/time]
кстати, про удаленность саба - можно динамик через несколько километров провода подключить и запаздывания не заметно будет ухом, ибо ток он такой - почти со скоростью света движется, ну а если меломаны в состоянии отличить 5м каблея, от 500м, то это блджат измерительные приборы какие-то, а не люди 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот с усилка сними один канал, и послухай як играть будзе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
ась? Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 15:44:51
ну а если меломаны в состоянии отличить 5м каблея, от 500м, то это блджат измерительные приборы какие-то, а не люди погонное сопротивление кабеля учти при том, что дины до 4ом имеют импеданс 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты имеешь ввиду если на один и тот же динамик идут несколько каналов, или что ты имеешь ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ась? ну в усиль приходит два канала с магнитолы. один канал снимаешь, тобишь один тюльпан, галимее играет плюс пердежь был. бумажку вставил, контакт стал лучше, и бас начал бухать нормально и его стало слышно даж на маленькой громкости
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
погонное сопротивление кабеля учти закон ома учти, там про время ни слова, только про ток и напряжение  чем длиннее кабель, тем меньше мощность на другом конце, чем меньше мощность, тем меньшая амплитуда динамика, чем меньше амплитуда - тем меньше звуковое давление, т.е. тише, не?  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 15:50:06
Помедленнее, я записываю!
достаешь много денег, идешь к какому-нить Херцу и не дуришь головы, ну или сразу же тачло с боузом каким таришь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кстати, про удаленность саба - можно динамик через несколько километров провода подключить и запаздывания не заметно будет ухом, ибо ток он такой - почти со скоростью света движется, ну а если меломаны в состоянии отличить 5м каблея, от 500м, то это блджат измерительные приборы какие-то, а не люди так а звуку че, например стенку багажного отсека приодолевать не ннада? в универсале ваще понты, там саб считай в салоне лежит, там мощного не нужно
|
|
|
|

|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. тише, не? ну так меломан то услышит  еще не факт что емкость кабеля не будет влиять. ну в усиль приходит два канала с магнитолы. один канал снимаешь, тобишь один тюльпан, галимее играет не галимее а в 2 раза тише)) так сигнал складывается из Л и П а так только один.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так а звуку че, например стенку багажного отсека приодолевать не ннада? а звуку че, скорость звука в воздухе в багажнике и в салоне внезапно отличается?, а в металле она вообще побольше будет, поэтому даже уменьшение задержки по сравнению с универсалом быть должно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не галимее а в 2 раза тише)) ну так тише, это значит галимее. 
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
т.е. тише, не? ну так меломан то услышит  еще не факт что емкость кабеля не будет влиять. ну так то всё же тише, а не с лагом, или это уже одно и то же?  а емкость кабеля - да я умоляю, во первых какова она, а во вторых ты хоть знаешь на что она влияет-то? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Помедленнее, я записываю!
профессор дурак, но аппаратура при нем!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а емкость кабеля - да я умоляю, во первых какова она, а во вторых ты хоть знаешь на что она влияет-то?  давай только не умничай да?) я всю жизнь этим занимаюсь) просто не считал никогда для звуковых кабелей как че. но опять же если он в катушке 500м в багажнике... ай. не дурите голову) у меня обед)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ужоснах
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Побочные эффекты
|
|
|
|

|
|
|
ice34
|
ужоснах но где рамки взял?
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Fatal1ty
|
Спи***л
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
вот блеа. и проклеил все уплотнителем. тише дребежит, но всеравно дребежжит я, када маленький был, тоже хуйней занимался))) подиумы, пизчалки, сабы... номера дребезжали до тех пор пока тупо не обклеивал вибропластом всю их тыльную поверхность, а потом уже дребезжало все кроме номеров))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
у меня ничо не гремит  только через вентиляцию багажника воздух гоняет и там эти шторки-клапана шумят)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
через вентиляцию багажника воздух гоняет и там эти шторки-клапана шумят) альфопопердунчиг
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром: