kaktusik
|
люди, а как узнать, за что в баню отправили?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
за что в баню отправили?) личная неприязнь)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
люди, а как узнать, за что в баню отправили?)
За ЦРа, не?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да, я уже нашел. блейзу моча в голову ударила)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жалуйся в спортлото или сри ему в личку заипало говно одно и тоже на форуме читать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
потсан, а кто тут жалуется?) говно на форуме?) Врош. Ты унижен и оскорблен. И счас пытаешься скрыть это за напускным безразличием.
бляя (((
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
жалуйся в спортлото или сри ему в личку заипало говно одно и тоже на форуме читать. я требую обзор для флудовских чтений))) и принятия о правомерности модерского беспредела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё правильно написал, странно что мамка не прибежала
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Ай, опять воплей на весь форум......ну их
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зря он кактуса зарэзал.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Твою маму, накликали  зря он кактуса зарэзал. Токое не зарэжешь, у него неисчерпаемый запас какашек профилей...  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 18:00:47
Кактусу однозначно +
Всё, голосовать не пойду, мне с кактусоводом не по пути... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бл. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
видел вроде павлагольфа. пешком с остановки шел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
экономит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и переходил в неположеном месте  чуть под колеса не бросился
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
экономит ценой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и переходил в неположеном месте  чуть под колеса не бросился От армии косит
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Интересно, найдёт человек свидетелей или все гродненские с приступом амнезии окажутся?  С тутбая: gorov 5 ноября 2013 в 00:46 Очень прошу свидетелей, которые не остались равнодушными, связаться со мной, ведь в очереди на тот момент находились многие десятки машин, у кого-то должен был быть видеорегистратор. Тем более, на фурах... Да и на КПП многие снимали происходившее на телефоны, пока пограничники не запретили снимать. Перед шлагбаумом, к которому меня так любезно доставил господин Русанов М.А. на дополнительном посадочном месте своего авто, находились не менее 20 человек, пересекавших границу в пешем порядке! Прошу вас откликнуться, нужны материалы. Свидетели из Гродно "внезапно" отказываются от свои письменных показаний прямо на суде, записи с видеокамер "неожиданно" исчезают в связи с ремонтом КПП и прочие чудеса творятся в нашей любимой стране! Спасибо тем, кто поддерживает. E-mail: gorov@Тут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Свидетели из Гродно "внезапно" отказываются от свои письменных показаний прямо на суде, записи с видеокамер "неожиданно" исчезают в связи с ремонтом КПП мда... ну что за народ у нас то? вот я не знаю что надо придти со мной сделать чтоб я отказался. так и работники выгораживающие когото. зачем им это? глупый страх перед кемто? так нах жизнь такая в страхе вся?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Свидетели из Гродно "внезапно" отказываются от свои письменных показаний прямо на суде, записи с видеокамер "неожиданно" исчезают в связи с ремонтом КПП мда... ну что за народ у нас то? вот я не знаю что надо придти со мной сделать чтоб я отказался. так и работники выгораживающие когото. зачем им это? глупый страх перед кемто? так нах жизнь такая в страхе вся? при этом люди забыли, что за дачу ложных показаний и за "мешание" следствию установлена ответственность
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Видно человек в отчаянии уже. При таком количестве народа оказаться в итоге без свидетелей - это шибздец полнейший, если честно... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Видно человек в отчаянии уже. При таком количестве народа оказаться в итоге без свидетелей - это шибздец полнейший, если честно...  человек не в отчаянии и ему много кто помогает, если такой "информационный шум" вокруг этого дела...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сергей, это его комментарий за сегодняшнее число, по тексту видно, что он просто в шоке от этого беспредела...Если спустят всё на тормозах... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так нах жизнь такая в страхе вся? так и живем 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сергей, это его комментарий за сегодняшнее число, по тексту видно, что он просто в шоке от этого беспредела...Если спустят всё на тормозах...  в "отказ пошло" только 2 человека... на тормозах уже не спустят и "ататах" уже много кому сделали. или вы жаждите расстрела?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
или вы жаждите расстрела? Кстати действенная мера. Часто только такая перспектива может остановить отморозков и местных божков.
|
|
|
|
|
|
|
|