Призрак Оперы
|
ну я против дтп. я за хулиганство какоенить...
хулиганство? да простит меня Гугл, но к нему уже приезжали зы а мы молчим дальше(((
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну я против дтп. я за хулиганство какоенить...
так а что там было-то? вроде же на капот кого-то положил, не? если да, или например если у автомобиля капот помят, то это уже ДТП, причем кто виновник - вопрос другой, а хулиганство - это уже можно в нагрузку довесить например, если оно имело место быть  и молчим дальше((( пффф, так я же говорючто не молчать опасно, поэтому и приходится тем кто может не молчать уже как лет 100 молча покидать этот тонущий корабль 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я другое оправдание себе нашел: счас макарошек отварил, куриных рулетиков пожарил и грибочков пожарил... покушаю с остатками из флижки и все ок будит))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вроде же на капот кого-то положил, не? если да, или например если у автомобиля капот помят, то это уже ДТП про помятые капоты не было ни слова. а положить это что? примерно тоже что и наложить? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ниче канешн не буде водятлу, но ща вонь подымут, потом при первом мизерном залёте "папаше" ку7 припомнят, давая пинка под зад упаси боб от таких детей
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
навеяло перед сном)))) Я кстати подумал о том, что может есть какой нить дакумент "измерение" скорости, который говорит о том, что скорость должна измеряться сертифицированными приборами и т.п., аспиометр этой ку 7май сертифицирован? а то как видеорегистратор с ГПС и измерением скорости - так не вариант, а как видео спидометра - то вариант))) нипарадак))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вроде же на капот кого-то положил, не? если да, или например если у автомобиля капот помят, то это уже ДТП про помятые капоты не было ни слова. а положить это что? примерно тоже что и наложить? :- я уже ни раз говорил что "класть" и его производные - это выдумка книжных червей, а "ложить" - исконно русское слово (оно там тоже пошло откуда-то, но оно намного древнее и употреблялось на руси с незапамятных времен, а вот "класть", от немецкого клеихт или клеин что-ли, не помню, от буиты короче какой-то и вапще ни православно  )  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 23:23:21
а я другое оправдание себе нашел а где выше ты видел оправдание? то всё лишь констатация фактов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
навеяло перед сном)))) Я кстати подумал о том, что может есть какой нить дакумент "измерение" скорости, который говорит о том, что скорость должна измеряться сертифицированными приборами и т.п., аспиометр этой ку 7май сертифицирован? а то как видеорегистратор с ГПС и измерением скорости - так не вариант, а как видео спидометра - то вариант))) нипарадак)) это сродни тому, что большинство считает, что если не на камеру с видео, то уже не могут наказывать. Добавлено: 31 Октябрь 2013, 23:57:26
и не по поводу сертификатов и прчего, а типа по закону какомуто
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
спидометр на видео вообще имо не может являться доказательством каким-либо, т.к. этот прибор может показывать что угодно, но даже не близкую к рельной жизни скорость. Другое дело что там можно сосчитать столбы, или еще чего, но опять возникает вопрос, а если это таймлэпс какой? в общем экспертиза видео должна быть серьезная, ну а то что ее не было - я уверен на 99,9%  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 00:10:18
что-то мне киевского торта захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не может являться доказательством каким-либо читал что может являться доказательством и его оценка? пикоап
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
не может являться доказательством каким-либо читал что может являться доказательством и его оценка? пикоап читал, но не запоминал, ибо эта книжка даже в качестве туалетной бумаги не катит - страницы жесткие и ламинированные 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и ламинированные  не, ну не такое как например ВУ, но страницы такие гладкие и блестящие - не полиграфист я, может термином и ошибся, возможно такую бумагу получают каким-то хитрым способом, а не покрывают чем-либо  глава 6 и? нафига напрягаться и чего-то там читать, если это все равно филькина грамота? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
филькина грамота спидометр на видео вообще имо не может являться доказательством каким-либо, т.к. этот прибор может показывать что угодно а это? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
филькина грамота спидометр на видео вообще имо не может являться доказательством каким-либо, т.к. этот прибор может показывать что угодно а это?  
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
поехал я)))
Назад на тралике?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поехал я)))
Назад на трщалике? тут тралики не ездиют(((( даж не знаю че делать((( Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 10:36:28
документов нет, не пришли из столбцов(((((... продлили еще на месяц((((
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 10:36:28 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
diMon374
|
продлили еще на месяц((((  все развалится при первом обращении в суд!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а можно в двух словах, о чем сырбор?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
http://s13.ru/archives/68668йа в шоке, будет пересмотр "дела" сына зам губернатора?!! инцярэсна какую оценку прокуратура даст "действиям" сотрудников гаи и папе, махавшему ксивой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а можно в двух словах, о чем сырбор?)
ну если вкратце, то о вере призрака в силу закона и что он сможет её усмирить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
http://s13.ru/archives/68668йа в шоке, будет пересмотр "дела" сына зам губернатора?!! инцярэсна какую оценку прокуратура даст "действиям" сотрудников гаи и папе, махавшему ксивой Несоответствие занимаемым должностям, по идее
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ыыы, сяляне негадуют и солидарны в одном, мол как жа так ён очарадь заняю - наказаць жэстачайша 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ыыы, сяляне негадуют и солидарны в одном, мол как жа так ён очарадь заняю - наказаць жэстачайша  Тов.Русанов 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
komandirskie watch а нафига тебе нужно эту шайбу на запястье тоскать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
понторез
это могло быть понтами лет 30 назад, но теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
|