Призрак Оперы
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать))) сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа(((( 1ого вечером придут, я же писал))) а рассмотреть?)))
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать))) сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа(((( 1ого вечером придут, я же писал))) а рассмотреть?))) а там рассмотрителя в командировку заграничную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ааааа. Огонь тема, наблюдал это ДТП на границе...  То есть самого ДТП не видел, но двух дятлов, перекрывших движение запомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я дтп там не вижу
Водитель Audi сбил меня бампером, отчего я упал на капот его автомобиля Т.е. ничего страшного не произошло? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
хохохо. Так это сын Русанова был.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Тсссссс... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну-ну, яблоко от яблоньки недалеко падает....
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я дтп там не вижу
Водитель Audi сбил меня бампером, отчего я упал на капот его автомобиля Т.е. ничего страшного не произошло?  ничего. где дтп   Добавлено: 31 Октябрь 2013, 14:07:09
2.18. дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Так это сын Русанова был.... А кто такой РУсанов? Добавлено: 31 Октябрь 2013, 14:14:40
А , всё нашёл. На уровень Республики выходить нужно. В ГрОбе ничего не светит.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
aleks_aleks
|
а кто это?
вице-губернатор Заместитель председателя Гродненского областного исполнительного комитета с апреля 2006 года. Родился в 1957году в г. Мосты Гродненской области. Окончил Белорусскую ордена Октябрьской Революции и ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства», Минскую высшую партийную школу. С 1979 по 1984 год трудился в сельскохозяйственных организациях Зельвенского района Гродненской области, был инструктором Зельвенского райкома КПБ. В 1984 – 1991 годах работал на различных должностях в Гродненском обкоме КПБ. С 1991 года по 2006 год – в контрольно-надзорной службе Государственной налоговой инспекции Министерства финансов Республики Беларусь по Гродненской области, в Контрольной палате Республики Беларусь по Гродненской области, в Комитете государственного контроля Гродненской области. С 2002 по 2006 год был заместителем председателя Комитета государственного контроля Гродненской области. Награждён медалью «За трудовые заслуги».
Основные направления деятельности
Вопросы экономики, ценообразования, бюджетно-налоговых, денежно-кредитных и имущественных отношений, предпринимательства и инвестиционной политики, труда, торговли, услуг населению, страховой деятельности, таможенного дела, государственных знаков, драгоценных металлов, внешнеэкономической деятельности, а также вопросы, связанные с имуществом, изъятым, арестованным, а также конфискованным или обращенным в доход государства иным способом. Добавлено: 31 Октябрь 2013, 14:20:33
Ку 7 интересно откуда.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ку 7 интересно откуда.... Смеющийся откуда откуда... купил ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ку 7 интересно откуда.... Смеющийся откуда откуда... купил )) из раши за 25к.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ку 7 интересно откуда.... Смеющийся откуда откуда... купил )) из раши за 25к. почитай выше резюме его предка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ку 7 интересно откуда.... Смеющийся откуда откуда... купил )) из раши за 25к. почитай выше резюме его предка  ну )) купил. не суть за сколько )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ничего. где дтп В УГАИ УВД Гродненского Облисполкома по моему заявлению я получил ответ, что за совершенное молодым человеком нарушение правил дорожного движения УГАИ, несмотря на ДТП с участием пешехода, пересечение сплошной линии разметки с созданием аварийно-опасной ситуации... если автор правильно изложил суть, то ГАИ подтверждает факт ДТП с участием пешехода...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ку 7 интересно откуда.... Смеющийся откуда откуда... купил )) из раши за 25к. почитай выше резюме его предка  читал. ку7 ремонто-техническая? )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если автор правильно изложил суть ты много таких авторов встречал?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
если автор правильно изложил суть ты много таких авторов встречал? встречал))) а иначе ГАИ покажет "зубы"
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ай да вы все просто завидуете! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну, вот Талатай и показал ху есть ху. Очко заиграло лишить сына зампреда ВУ или как?  Кстате гайцы, насколько я помню не хотели составлять прттокол, мотивировав, что ДТП произощло на литовской территории. Лабусляндская полиция тоже подъезжала туда. Что было потом - хез, я уже заехал к нашим.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну, вот Талатай и показал ху есть ху. Очко заиграло лишить сына зампреда ВУ или как?  Кстате гайцы, насколько я помню не хотели составлять прттокол, мотивировав, что ДТП произощло на литовской территории. Лабусляндская полиция тоже подъезжала туда. Что было потом - хез, я уже заехал к нашим. а ты что, забыл что это РБ, а не в великобритания, где со слов луноподобного живут не по конституции, т.е. не по закону, а по понятиям, но где тем не менее если закон нарушил не то что сын хз кого, а пусть и бывший, но тем не менее гос.секретарь ни какого-нибудь конго, а США, то отвечать он будет по закону, без вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну, вот Талатай и показал ху есть ху. Очко заиграло лишить сына зампреда ВУ или как?  Кстате гайцы, насколько я помню не хотели составлять прттокол, мотивировав, что ДТП произощло на литовской территории. Лабусляндская полиция тоже подъезжала туда. Что было потом - хез, я уже заехал к нашим. а ты что, забыл что это РБ, а не в великобритания, где со слов луноподобного живут не по конституции, т.е. не по закону, а по понятиям, но где тем не менее если закон нарушил не то что сын хз кого, а пусть и бывший, но тем не менее гос.секретарь ни какого-нибудь конго, а США, то отвечать он будет по закону, без вариантов  а мы все скромно и молча поддерживаем это(((
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ну, вот Талатай и показал ху есть ху. Очко заиграло лишить сына зампреда ВУ или как?  Кстате гайцы, насколько я помню не хотели составлять прттокол, мотивировав, что ДТП произощло на литовской территории. Лабусляндская полиция тоже подъезжала туда. Что было потом - хез, я уже заехал к нашим. а ты что, забыл что это РБ, а не в великобритания, где со слов луноподобного живут не по конституции, т.е. не по закону, а по понятиям, но где тем не менее если закон нарушил не то что сын хз кого, а пусть и бывший, но тем не менее гос.секретарь ни какого-нибудь конго, а США, то отвечать он будет по закону, без вариантов  а мы все скромно и молча поддерживаем это((( так больше 2х чел собираться без разрешения старших низя, а если по политическим мотивам - так это вообще для прав и свобод собравшихся индивидов чревато, ибо епт, без преувеличения живем в жопе европы: если глянуть на карту стран, ратифицировавших европейскую конвенцию о защите прав человека, то наша страна как раз и напоминает то самое отверстие 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну, вот Талатай и показал ху есть ху. Очко заиграло лишить сына зампреда ВУ или как?  Кстате гайцы, насколько я помню не хотели составлять прттокол, мотивировав, что ДТП произощло на литовской территории. Лабусляндская полиция тоже подъезжала туда. Что было потом - хез, я уже заехал к нашим. а ты что, забыл что это РБ, а не в великобритания, где со слов луноподобного живут не по конституции, т.е. не по закону, а по понятиям, но где тем не менее если закон нарушил не то что сын хз кого, а пусть и бывший, но тем не менее гос.секретарь ни какого-нибудь конго, а США, то отвечать он будет по закону, без вариантов  а мы все скромно и молча поддерживаем это((( так больше 2х чел собираться без разрешения старших низя, а если по политическим мотивам - так это вообще для прав и свобод собравшихся индивидов чревато, ибо епт, без преувеличения живем в жопе европы: если глянуть на карту стран, ратифицировавших европейскую конвенцию о защите прав человека, то наша страна как раз и напоминает то самое отверстие  и молчим дальше(((
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я против дтп. я за хулиганство какоенить...
|
|
|
|
|
|
|
|