Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:20:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Форумчане на дороге - 4

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 374772 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 28 Октябрь 2013, 11:46:57 »

если бы ты был не настолько ограничен, то не делал бы однозначные утверждения: вот контр пример: http://news.Тут/world/372270.html
а что, президентство это ваще такой нефиговый святой грааль?  Шокирован
какой саморазвивающийся
внезапно, да?  Шокирован

так и что с этим массовым мероприятием (хотя я бы больше не в эту степь клонил, а к нарушениям ПДД, ибо закон о массовых мероприятиях - бред сивой кобылы и однозначно требует серьезного допила (справедливости ради стоит отметить, что пока он закон - он закон), а вот ПДД, как закон, с большего вполне себе адекватны), ты направил в связи с этим событием всякие там прошения о привлечении к административной ответственности участников, а так же о привлечении к дисциплинарной ответственности соответствующих должностных лиц?  Веселый

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 11:47:59
так я так же констатировал факт, что ты троллишь через "срач" или ты не согласен с этим?
срач и оскорбление - столь же тождественны как страна и государство  Веселый
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #2251 : 28 Октябрь 2013, 11:57:26 »

а что, президентство это ваще такой нефиговый святой грааль?
Это всего лишь пример того, как человек выбрал "неправильный" путь и куда его завела эта "скользкая" дорожка

так и что с этим массовым мероприятием (хотя я бы больше не в эту степь клонил, а к нарушениям ПДД, ибо закон о массовых мероприятиях - бред сивой кобылы и однозначно требует серьезного допила (справедливости ради стоит отметить, что пока он закон - он закон), а вот ПДД, как закон, с большего вполне себе адекватны), ты направил в связи с этим событием всякие там прошения о привлечении к административной ответственности участников, а так же о привлечении к дисциплинарной ответственности соответствующих должностных лиц?

я поставленной цели добился) а если кто-то хочет чего-то большего - то пожалуйста, дерзайте Подмигивающий

срач и оскорбление - столь же тождественны как страна и государство
по этому поводу я тебе давал много полезной информации, которая тобой просто игнорируется((( по каким причинам? пока еще не известно, но, скорее всего, в связи с тем, что ты ее пока не можешь интерпретировать в удобную для тебя сторону)
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 28 Октябрь 2013, 12:10:07 »

я поставленной цели добился)
какая цель и результат?

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 28 Октябрь 2013, 12:11:02 »

начать срач, какая ешо цель

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 28 Октябрь 2013, 12:11:12 »

я поставленной цели добился)
поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы:
при организации следующей акции ее оргком станет немножко опытнее и постарается не допустить "детских" ошибок
а имо воз и ныне там - закон как нарушался, так и нарушается, причем не важно какой именно, важно что закон, в результате это больше походит на фейл, нежели на добился, или ты просто уже чиновничьими категориями мыслишь, мол если я что-то делал, то я работал, а результат - в общем-то и ниипет, ведь например количество денег в кармане от этого не зависит  Смеющийся
Это всего лишь пример того, как человек выбрал "неправильный" путь и куда его завела эта "скользкая" дорожка
кхе-кхе, а что ему это дает? или ты только до верховной власти будешь притворяться белым и пушистым, а вот когда дойдешь - то погрязнешь во всех тяжких? Смеющийся
по этому поводу я тебе давал много полезной информации, которая тобой просто игнорируется((( по каким причинам? пока еще не известно, но, скорее всего, в связи с тем, что ты ее пока не можешь интерпретировать в удобную для тебя сторону)
хорошо, допустим, но тогда с чего же коль это тождественные слова одно из них так и не вышло из лексикона на протяжении стольких веков?  Веселый

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 09:11:40
читай выше, а вкратце - ИБД  Крутой Веселый

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 11:12:38
ладно ребятки, зарядился я позитивом, а теперь пора и на икорку идти зарабатывать  Веселый
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 28 Октябрь 2013, 12:19:00 »

на икорку идти зарабатывать
смотри не подавись Смеющийся

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2256 : 28 Октябрь 2013, 12:25:54 »

поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы
а ты сомневаешься в этом? запроси информацию у соответствующих  структур, в том числе и у организаторов)  но при этом заметь, что танцы  происходили на "разрешающий" сигнал светофора, что уже есть грандиозный шаг на пути в светлое будущее)))

хорошо, допустим, но тогда с чего же коль это тождественные слова одно из них так и не вышло из лексикона на протяжении стольких веков?
покажи где написано, что это тождественные понятия?

кхе-кхе, а что ему это дает? или ты только до верховной власти будешь притворяться белым и пушистым, а вот когда дойдешь - то погрязнешь во всех тяжких?
что дает пост Президента? попробуй и узнаешь Подмигивающий 

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 12:29:18
ладно ребятки, зарядился я позитивом, а теперь пора и на икорку идти зарабатывать
а разве в школе сейчас не каникулы?
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 28 Октябрь 2013, 13:24:29 »

что дает пост Президента?
много рабов в подчинение Смеющийся

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 12:25:22
а на каникулах запрещено работать Непонимающий Смеющийся

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 13:26:05
происходили на "разрешающий" сигнал светофора
а ничего, что могли мешать настоящим пешеходам?

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 28 Октябрь 2013, 14:03:12 »

никогда не намазываю слоем в 3 раза толще чем хлеб  Смеющийся Веселый

поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы
а ты сомневаешься в этом? запроси информацию у соответствующих  структур, в том числе и у организаторов)  но при этом заметь, что танцы  происходили на "разрешающий" сигнал светофора, что уже есть грандиозный шаг на пути в светлое будущее)))

ты декларируешь что цель достигнута, хотя закон по прежнему существенно нарушался: какая-то неувязочка, или входишь в образ: политику абы сказануть, а вот сказал ли он дело, или просто создал звуковую волну - значения не имеет, ибо подлецу всё к лицу  :-
покажи где написано, что это тождественные понятия?
так ты же всё настаиваешь на этом и даже приводишь в пример международные соглашения, где фигурирует термин "страна": будь это иначе, то термин "гражданин" был бы не применим к термину "страна", но тогда твое употребление этой связки было бы некорректно, в общем как ни крути, но ты облажался со страной и государством. Ах да, ща ты скажешь что я не так всё понимаю, не способен и/или не хочу этого делать, а вообще вон, там эта запятая стоит не просто так, но правда тогда еще хлеще - двойные стандарты в который раз, пане владзо  Смеющийся

попробуй и узнаешь
спасибо, але дурных няма © народ  Веселый Смеющийся

так ты определись уже - я в школе или в вузе  Смеющийся
а ничего, что могли мешать настоящим пешеходам?
пешеходный переход – участок проезжей части, предназначенный для движения пешеходов через проезжую часть дороги и обозначенный дорожными знаками «Пешеходный переход» и (или) горизонтальной дорожной разметкой
а не например по проезжей части (это на случай если кто-либо решит возразить что мол он двигались? двигались, ну мол и всё, ничего не нарушали)
и главный гвоздь:
18. Пешеходу запрещается:
18.2. задерживаться и останавливаться на проезжей части дороги, в том числе на линии горизонтальной дорожной разметки, разделяющей встречные и попутные потоки транспортных средств, за исключением остановки на островках безопасности;
т.е. переходит проезжую часть со скоростью улитки - не запрещено, а вот начинать какие-то дерганья - более чем. Для того что бы можно было это мероприятие провести без нарушения ПДД, то на время ее проведения данный участок необходимо вывести из эксплуатации/пользования, т.е. поставить знаки, либо хотя бы мусоровоз патрульный автомобиль с красной люстрой, а не просто инспектору ДПС прогуливаться по проезжей части (где указано что он имеет право скитаться по проезжей части?). Репортеры кстати были не на ПП, а пешеходу вне ПП и островков безопасности запрещено находится на проезжей части. Поэтому всем по штрафу - жэстачайша  Злой Веселый

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 14:03:42
много рабов в подчинение
а понту, коль нельзя результат их труда присвоить?  Непонимающий
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2259 : 28 Октябрь 2013, 14:18:38 »

ты декларируешь что цель достигнута, хотя закон по прежнему существенно нарушался: какая-то неувязочка, или входишь в образ: политику абы сказануть, а вот сказал ли он дело, или просто создал звуковую волну - значения не имеет, ибо подлецу всё к лицу
еще раз акцентирую внимание н атом, что ты спроси хотя бы у организаторов как они ставились к "акции" изначально, а как в итоге и получим "оценку эффективности" со стороны. а я по прежнему считаю, что того чего я хотел - я добился...

так ты же всё настаиваешь на этом и даже приводишь в пример международные соглашения, где фигурирует термин "страна": будь это иначе, то термин "гражданин" был бы не применим к термину "страна", но тогда твое употребление этой связки было бы некорректно, в общем как ни крути, но ты облажался со страной и государством. Ах да, ща ты скажешь что я не так всё понимаю, не способен и/или не хочу этого делать, а вообще вон, там эта запятая стоит не просто так, но правда тогда еще хлеще - двойные стандарты в который раз, пане владзо
МНПА - свидетельство допустимости оборота, но никак не свидетельство тождественности, а все остальное было тебе показано в других сообщения, в том числе в цитате о том, что и чем может вялятся при определенных условиях 

спасибо, але дурных няма © народ
горазо круче, сидя на форуме, клавоблудить и говорить о бездействии, нежели начать с себя
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 28 Октябрь 2013, 14:20:47 »

бедронка
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2261 : 28 Октябрь 2013, 14:45:36 »

бедронка
кста, а я вчера твоего коллегу подвозил со Скиделя до Минска после 20.00 на сессию

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 14:52:24
http://auto.onliner.by/2013/10/28/gai-213/
Один из учебных центров Гомеля объявил о наборе желающих постигнуть тайны грамотного общения с сотрудниками ГАИ. Впервые в Гомеле обучать этому мастерству намерены системно. Ранее же мы разговаривали с инспекторами лишь бы как, но эта «самодеятельность» больше не отвечает духу времени.
Организуя обучение, в образовательном центре исходят из того, что местные автомобилисты не знают элементарных принципов поведения и собственных прав при общении с инспектором. На сайте центра написано, что при виде жезла водителей «посещают грустные мысли о том, что раз инспектор остановил, необходимо со всем соглашаться. Если водитель будет покорным, то инспектор сделает свое дело и быстро отпустит».
В качестве преподавателей будут привлечены юристы, которые, как сообщается, имеют не только теоретический опыт в этой области. При этом потенциальных курсантов особо предупреждают: не научат их «издеваться» над инспектором — только элементарным вещам, которые должен знать каждый водитель.
В перечне обещанных навыков — тактика грамотной беседы, умение определять, не нарушает ли правила сам инспектор. Также расскажут, как реагировать на радар, добиться правильного составления протокола, пресечь вымогание взятки...
Сейчас 24-часовой курс стоит 1 450 000 рублей. Занятия начнутся, когда будет набрана группа.
ннада Юрыка отправить)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 28 Октябрь 2013, 15:01:29 »

бедронка

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 28 Октябрь 2013, 16:34:56 »

а понту, коль нельзя результат их труда присвоить?
хто сказау? Непонимающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2264 : 28 Октябрь 2013, 16:52:44 »

ребел, читаешь этот сериал? http://dengi.onliner.by/2013/10/28/usa-8/
хорошо там как)

[/
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 28 Октябрь 2013, 23:04:04 »

ннада Юрыка отправить)
у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать)))
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2266 : 29 Октябрь 2013, 15:26:59 »

ннада Юрыка отправить)
у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать)))
сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа((((
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2267 : 29 Октябрь 2013, 15:28:45 »

ннада Юрыка отправить)
сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа((((
откуда не пришли?

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2268 : 29 Октябрь 2013, 15:31:34 »

ннада Юрыка отправить)
откуда не пришли?
Столбцы)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 29 Октябрь 2013, 15:32:20 »

ннада Юрыка отправить)
откуда не пришли?
Столбцы)

ууу. Так цеж Ебеня. Месяц буду идти  Смеющийся Наверное Печкин пешком несет  Веселый
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 29 Октябрь 2013, 15:37:14 »

ннада Юрыка отправить)
откуда не пришли?
Столбцы)
сам отправлял?

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2271 : 29 Октябрь 2013, 15:41:35 »

ннада Юрыка отправить)
откуда не пришли?
Столбцы)
сам отправлял?
ага)) из одногоРОВД в другое)
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 29 Октябрь 2013, 15:42:56 »

ннада Юрыка отправить)
откуда не пришли?
Столбцы)
сам отправлял?
ага)) из одногоРОВД в другое)
тогда ясно, будет как с мусором, что отдыхал заграницей

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 15:44:21
я тут подумал, а если письмо счасться не забирать с почты, то срок тож заканчивается и наказания нет?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 29 Октябрь 2013, 16:59:51 »

я тут подумал, а если письмо счасться не забирать с почты, то срок тож заканчивается и наказания нет?
что что ты сделал? Смеющийся
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 29 Октябрь 2013, 17:04:07 »

на что ты не способен Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2275 : 29 Октябрь 2013, 17:09:43 »

на что ты не способен Смеющийся
Да ты чо! Биры выше... никто так как ты не может. С такой мозговой активностью как у тебя у приматов вида гомо сапиенс сердце останавливается. А ты ничо. Живой. Смеющийся
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 29 Октябрь 2013, 17:13:01 »

С такой мозговой активностью как у тебя у приматов вида гомо сапиенс сердце останавливается.
по себе судишь Непонимающий Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 29 Октябрь 2013, 17:31:07 »

да... если бы у меня был мозг таким же активным как твой я бы точно умер... ибо его мне не хватило бы чтобы даже двигать ресницами...  Смеющийся
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 29 Октябрь 2013, 17:57:28 »

У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГ? Шокирован

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2279 : 29 Октябрь 2013, 19:19:51 »

ннада Юрыка отправить)
1ого вечером придут, я же писал)))
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?