RebEl-30
|
а что, президентство это ваще такой нефиговый святой грааль?  какой саморазвивающийся внезапно, да?  так и что с этим массовым мероприятием (хотя я бы больше не в эту степь клонил, а к нарушениям ПДД, ибо закон о массовых мероприятиях - бред сивой кобылы и однозначно требует серьезного допила (справедливости ради стоит отметить, что пока он закон - он закон), а вот ПДД, как закон, с большего вполне себе адекватны), ты направил в связи с этим событием всякие там прошения о привлечении к административной ответственности участников, а так же о привлечении к дисциплинарной ответственности соответствующих должностных лиц?  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 11:47:59
так я так же констатировал факт, что ты троллишь через "срач" или ты не согласен с этим? срач и оскорбление - столь же тождественны как страна и государство 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что, президентство это ваще такой нефиговый святой грааль? Это всего лишь пример того, как человек выбрал "неправильный" путь и куда его завела эта "скользкая" дорожка так и что с этим массовым мероприятием (хотя я бы больше не в эту степь клонил, а к нарушениям ПДД, ибо закон о массовых мероприятиях - бред сивой кобылы и однозначно требует серьезного допила (справедливости ради стоит отметить, что пока он закон - он закон), а вот ПДД, как закон, с большего вполне себе адекватны), ты направил в связи с этим событием всякие там прошения о привлечении к административной ответственности участников, а так же о привлечении к дисциплинарной ответственности соответствующих должностных лиц? я поставленной цели добился) а если кто-то хочет чего-то большего - то пожалуйста, дерзайте срач и оскорбление - столь же тождественны как страна и государство по этому поводу я тебе давал много полезной информации, которая тобой просто игнорируется((( по каким причинам? пока еще не известно, но, скорее всего, в связи с тем, что ты ее пока не можешь интерпретировать в удобную для тебя сторону)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я поставленной цели добился) какая цель и результат?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
начать срач, какая ешо цель
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
я поставленной цели добился) поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы: при организации следующей акции ее оргком станет немножко опытнее и постарается не допустить "детских" ошибок а имо воз и ныне там - закон как нарушался, так и нарушается, причем не важно какой именно, важно что закон, в результате это больше походит на фейл, нежели на добился, или ты просто уже чиновничьими категориями мыслишь, мол если я что-то делал, то я работал, а результат - в общем-то и ниипет, ведь например количество денег в кармане от этого не зависит  Это всего лишь пример того, как человек выбрал "неправильный" путь и куда его завела эта "скользкая" дорожка кхе-кхе, а что ему это дает? или ты только до верховной власти будешь притворяться белым и пушистым, а вот когда дойдешь - то погрязнешь во всех тяжких?  по этому поводу я тебе давал много полезной информации, которая тобой просто игнорируется((( по каким причинам? пока еще не известно, но, скорее всего, в связи с тем, что ты ее пока не можешь интерпретировать в удобную для тебя сторону) хорошо, допустим, но тогда с чего же коль это тождественные слова одно из них так и не вышло из лексикона на протяжении стольких веков?  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 09:11:40
я поставленной цели добился) какая цель и результат? читай выше, а вкратце - ИБД  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 11:12:38
ладно ребятки, зарядился я позитивом, а теперь пора и на икорку идти зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на икорку идти зарабатывать смотри не подавись 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы а ты сомневаешься в этом? запроси информацию у соответствующих структур, в том числе и у организаторов) но при этом заметь, что танцы происходили на "разрешающий" сигнал светофора, что уже есть грандиозный шаг на пути в светлое будущее))) хорошо, допустим, но тогда с чего же коль это тождественные слова одно из них так и не вышло из лексикона на протяжении стольких веков? покажи где написано, что это тождественные понятия? кхе-кхе, а что ему это дает? или ты только до верховной власти будешь притворяться белым и пушистым, а вот когда дойдешь - то погрязнешь во всех тяжких? что дает пост Президента? попробуй и узнаешь Добавлено: 28 Октябрь 2013, 12:29:18
ладно ребятки, зарядился я позитивом, а теперь пора и на икорку идти зарабатывать а разве в школе сейчас не каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что дает пост Президента? много рабов в подчинение  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 12:25:22
а разве в школе сейчас не каникулы? а на каникулах запрещено работать  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 13:26:05
происходили на "разрешающий" сигнал светофора а ничего, что могли мешать настоящим пешеходам?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на икорку идти зарабатывать смотри не подавись  никогда не намазываю слоем в 3 раза толще чем хлеб  поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы а ты сомневаешься в этом? запроси информацию у соответствующих структур, в том числе и у организаторов) но при этом заметь, что танцы происходили на "разрешающий" сигнал светофора, что уже есть грандиозный шаг на пути в светлое будущее))) ты декларируешь что цель достигнута, хотя закон по прежнему существенно нарушался: какая-то неувязочка, или входишь в образ: политику абы сказануть, а вот сказал ли он дело, или просто создал звуковую волну - значения не имеет, ибо подлецу всё к лицу :- покажи где написано, что это тождественные понятия? так ты же всё настаиваешь на этом и даже приводишь в пример международные соглашения, где фигурирует термин "страна": будь это иначе, то термин "гражданин" был бы не применим к термину "страна", но тогда твое употребление этой связки было бы некорректно, в общем как ни крути, но ты облажался со страной и государством. Ах да, ща ты скажешь что я не так всё понимаю, не способен и/или не хочу этого делать, а вообще вон, там эта запятая стоит не просто так, но правда тогда еще хлеще - двойные стандарты в который раз, пане владзо  попробуй и узнаешь спасибо, але дурных няма © народ  а разве в школе сейчас не каникулы? так ты определись уже - я в школе или в вузе  а ничего, что могли мешать настоящим пешеходам? пешеходный переход – участок проезжей части, предназначенный для движения пешеходов через проезжую часть дороги и обозначенный дорожными знаками «Пешеходный переход» и (или) горизонтальной дорожной разметкой а не например по проезжей части (это на случай если кто-либо решит возразить что мол он двигались? двигались, ну мол и всё, ничего не нарушали) и главный гвоздь: 18. Пешеходу запрещается: 18.2. задерживаться и останавливаться на проезжей части дороги, в том числе на линии горизонтальной дорожной разметки, разделяющей встречные и попутные потоки транспортных средств, за исключением остановки на островках безопасности; т.е. переходит проезжую часть со скоростью улитки - не запрещено, а вот начинать какие-то дерганья - более чем. Для того что бы можно было это мероприятие провести без нарушения ПДД, то на время ее проведения данный участок необходимо вывести из эксплуатации/пользования, т.е. поставить знаки, либо хотя бы мусоровоз патрульный автомобиль с красной люстрой, а не просто инспектору ДПС прогуливаться по проезжей части (где указано что он имеет право скитаться по проезжей части?). Репортеры кстати были не на ПП, а пешеходу вне ПП и островков безопасности запрещено находится на проезжей части. Поэтому всем по штрафу - жэстачайша  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 14:03:42
много рабов в подчинение а понту, коль нельзя результат их труда присвоить? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты декларируешь что цель достигнута, хотя закон по прежнему существенно нарушался: какая-то неувязочка, или входишь в образ: политику абы сказануть, а вот сказал ли он дело, или просто создал звуковую волну - значения не имеет, ибо подлецу всё к лицу еще раз акцентирую внимание н атом, что ты спроси хотя бы у организаторов как они ставились к "акции" изначально, а как в итоге и получим "оценку эффективности" со стороны. а я по прежнему считаю, что того чего я хотел - я добился... так ты же всё настаиваешь на этом и даже приводишь в пример международные соглашения, где фигурирует термин "страна": будь это иначе, то термин "гражданин" был бы не применим к термину "страна", но тогда твое употребление этой связки было бы некорректно, в общем как ни крути, но ты облажался со страной и государством. Ах да, ща ты скажешь что я не так всё понимаю, не способен и/или не хочу этого делать, а вообще вон, там эта запятая стоит не просто так, но правда тогда еще хлеще - двойные стандарты в который раз, пане владзо МНПА - свидетельство допустимости оборота, но никак не свидетельство тождественности, а все остальное было тебе показано в других сообщения, в том числе в цитате о том, что и чем может вялятся при определенных условиях спасибо, але дурных няма © народ горазо круче, сидя на форуме, клавоблудить и говорить о бездействии, нежели начать с себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бедронка
кста, а я вчера твоего коллегу подвозил со Скиделя до Минска после 20.00 на сессию Добавлено: 28 Октябрь 2013, 14:52:24
http://auto.onliner.by/2013/10/28/gai-213/Один из учебных центров Гомеля объявил о наборе желающих постигнуть тайны грамотного общения с сотрудниками ГАИ. Впервые в Гомеле обучать этому мастерству намерены системно. Ранее же мы разговаривали с инспекторами лишь бы как, но эта «самодеятельность» больше не отвечает духу времени. Организуя обучение, в образовательном центре исходят из того, что местные автомобилисты не знают элементарных принципов поведения и собственных прав при общении с инспектором. На сайте центра написано, что при виде жезла водителей «посещают грустные мысли о том, что раз инспектор остановил, необходимо со всем соглашаться. Если водитель будет покорным, то инспектор сделает свое дело и быстро отпустит». В качестве преподавателей будут привлечены юристы, которые, как сообщается, имеют не только теоретический опыт в этой области. При этом потенциальных курсантов особо предупреждают: не научат их «издеваться» над инспектором — только элементарным вещам, которые должен знать каждый водитель. В перечне обещанных навыков — тактика грамотной беседы, умение определять, не нарушает ли правила сам инспектор. Также расскажут, как реагировать на радар, добиться правильного составления протокола, пресечь вымогание взятки... Сейчас 24-часовой курс стоит 1 450 000 рублей. Занятия начнутся, когда будет набрана группа. ннада Юрыка отправить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а понту, коль нельзя результат их труда присвоить? хто сказау? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать))) сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа((((
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать))) сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа(((( откуда не пришли?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать))) сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа(((( откуда не пришли? Столбцы)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать))) сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа(((( откуда не пришли? Столбцы) ууу. Так цеж Ебеня. Месяц буду идти  Наверное Печкин пешком несет 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать))) сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа(((( откуда не пришли? Столбцы) сам отправлял?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать))) сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа(((( откуда не пришли? Столбцы) сам отправлял? ага)) из одногоРОВД в другое)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать))) сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа(((( откуда не пришли? Столбцы) сам отправлял? ага)) из одногоРОВД в другое) тогда ясно, будет как с мусором, что отдыхал заграницей Добавлено: 29 Октябрь 2013, 15:44:21
я тут подумал, а если письмо счасться не забирать с почты, то срок тож заканчивается и наказания нет?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я тут подумал, а если письмо счасться не забирать с почты, то срок тож заканчивается и наказания нет?
что что ты сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
что что ты сделал?  на что ты не способен 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на что ты не способен Да ты чо! Биры выше... никто так как ты не может. С такой мозговой активностью как у тебя у приматов вида гомо сапиенс сердце останавливается. А ты ничо. Живой. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
С такой мозговой активностью как у тебя у приматов вида гомо сапиенс сердце останавливается. по себе судишь 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
С такой мозговой активностью как у тебя у приматов вида гомо сапиенс сердце останавливается. по себе судишь  да... если бы у меня был мозг таким же активным как твой я бы точно умер... ибо его мне не хватило бы чтобы даже двигать ресницами... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ннада Юрыка отправить) у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать))) сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа(((( 1ого вечером придут, я же писал)))
|
|
|
|
|
|
|
|