Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 13:24:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Форумчане на дороге - 4

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 389926 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 28 Октябрь 2013, 12:11:12 »

я поставленной цели добился)
поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы:
при организации следующей акции ее оргком станет немножко опытнее и постарается не допустить "детских" ошибок
а имо воз и ныне там - закон как нарушался, так и нарушается, причем не важно какой именно, важно что закон, в результате это больше походит на фейл, нежели на добился, или ты просто уже чиновничьими категориями мыслишь, мол если я что-то делал, то я работал, а результат - в общем-то и ниипет, ведь например количество денег в кармане от этого не зависит  Смеющийся
Это всего лишь пример того, как человек выбрал "неправильный" путь и куда его завела эта "скользкая" дорожка
кхе-кхе, а что ему это дает? или ты только до верховной власти будешь притворяться белым и пушистым, а вот когда дойдешь - то погрязнешь во всех тяжких? Смеющийся
по этому поводу я тебе давал много полезной информации, которая тобой просто игнорируется((( по каким причинам? пока еще не известно, но, скорее всего, в связи с тем, что ты ее пока не можешь интерпретировать в удобную для тебя сторону)
хорошо, допустим, но тогда с чего же коль это тождественные слова одно из них так и не вышло из лексикона на протяжении стольких веков?  Веселый

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 09:11:40
читай выше, а вкратце - ИБД  Крутой Веселый

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 11:12:38
ладно ребятки, зарядился я позитивом, а теперь пора и на икорку идти зарабатывать  Веселый
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 28 Октябрь 2013, 12:19:00 »

на икорку идти зарабатывать
смотри не подавись Смеющийся

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #2252 : 28 Октябрь 2013, 12:25:54 »

поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы
а ты сомневаешься в этом? запроси информацию у соответствующих  структур, в том числе и у организаторов)  но при этом заметь, что танцы  происходили на "разрешающий" сигнал светофора, что уже есть грандиозный шаг на пути в светлое будущее)))

хорошо, допустим, но тогда с чего же коль это тождественные слова одно из них так и не вышло из лексикона на протяжении стольких веков?
покажи где написано, что это тождественные понятия?

кхе-кхе, а что ему это дает? или ты только до верховной власти будешь притворяться белым и пушистым, а вот когда дойдешь - то погрязнешь во всех тяжких?
что дает пост Президента? попробуй и узнаешь Подмигивающий 

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 12:29:18
ладно ребятки, зарядился я позитивом, а теперь пора и на икорку идти зарабатывать
а разве в школе сейчас не каникулы?
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 28 Октябрь 2013, 13:24:29 »

что дает пост Президента?
много рабов в подчинение Смеющийся

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 12:25:22
а на каникулах запрещено работать Непонимающий Смеющийся

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 13:26:05
происходили на "разрешающий" сигнал светофора
а ничего, что могли мешать настоящим пешеходам?

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 28 Октябрь 2013, 14:03:12 »

никогда не намазываю слоем в 3 раза толще чем хлеб  Смеющийся Веселый

поправь меня если я не прав, но вроде твоя цель сводилась к тому что бы
а ты сомневаешься в этом? запроси информацию у соответствующих  структур, в том числе и у организаторов)  но при этом заметь, что танцы  происходили на "разрешающий" сигнал светофора, что уже есть грандиозный шаг на пути в светлое будущее)))

ты декларируешь что цель достигнута, хотя закон по прежнему существенно нарушался: какая-то неувязочка, или входишь в образ: политику абы сказануть, а вот сказал ли он дело, или просто создал звуковую волну - значения не имеет, ибо подлецу всё к лицу  :-
покажи где написано, что это тождественные понятия?
так ты же всё настаиваешь на этом и даже приводишь в пример международные соглашения, где фигурирует термин "страна": будь это иначе, то термин "гражданин" был бы не применим к термину "страна", но тогда твое употребление этой связки было бы некорректно, в общем как ни крути, но ты облажался со страной и государством. Ах да, ща ты скажешь что я не так всё понимаю, не способен и/или не хочу этого делать, а вообще вон, там эта запятая стоит не просто так, но правда тогда еще хлеще - двойные стандарты в который раз, пане владзо  Смеющийся

попробуй и узнаешь
спасибо, але дурных няма © народ  Веселый Смеющийся

так ты определись уже - я в школе или в вузе  Смеющийся
а ничего, что могли мешать настоящим пешеходам?
пешеходный переход – участок проезжей части, предназначенный для движения пешеходов через проезжую часть дороги и обозначенный дорожными знаками «Пешеходный переход» и (или) горизонтальной дорожной разметкой
а не например по проезжей части (это на случай если кто-либо решит возразить что мол он двигались? двигались, ну мол и всё, ничего не нарушали)
и главный гвоздь:
18. Пешеходу запрещается:
18.2. задерживаться и останавливаться на проезжей части дороги, в том числе на линии горизонтальной дорожной разметки, разделяющей встречные и попутные потоки транспортных средств, за исключением остановки на островках безопасности;
т.е. переходит проезжую часть со скоростью улитки - не запрещено, а вот начинать какие-то дерганья - более чем. Для того что бы можно было это мероприятие провести без нарушения ПДД, то на время ее проведения данный участок необходимо вывести из эксплуатации/пользования, т.е. поставить знаки, либо хотя бы мусоровоз патрульный автомобиль с красной люстрой, а не просто инспектору ДПС прогуливаться по проезжей части (где указано что он имеет право скитаться по проезжей части?). Репортеры кстати были не на ПП, а пешеходу вне ПП и островков безопасности запрещено находится на проезжей части. Поэтому всем по штрафу - жэстачайша  Злой Веселый

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 14:03:42
много рабов в подчинение
а понту, коль нельзя результат их труда присвоить?  Непонимающий
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2255 : 28 Октябрь 2013, 14:18:38 »

ты декларируешь что цель достигнута, хотя закон по прежнему существенно нарушался: какая-то неувязочка, или входишь в образ: политику абы сказануть, а вот сказал ли он дело, или просто создал звуковую волну - значения не имеет, ибо подлецу всё к лицу
еще раз акцентирую внимание н атом, что ты спроси хотя бы у организаторов как они ставились к "акции" изначально, а как в итоге и получим "оценку эффективности" со стороны. а я по прежнему считаю, что того чего я хотел - я добился...

так ты же всё настаиваешь на этом и даже приводишь в пример международные соглашения, где фигурирует термин "страна": будь это иначе, то термин "гражданин" был бы не применим к термину "страна", но тогда твое употребление этой связки было бы некорректно, в общем как ни крути, но ты облажался со страной и государством. Ах да, ща ты скажешь что я не так всё понимаю, не способен и/или не хочу этого делать, а вообще вон, там эта запятая стоит не просто так, но правда тогда еще хлеще - двойные стандарты в который раз, пане владзо
МНПА - свидетельство допустимости оборота, но никак не свидетельство тождественности, а все остальное было тебе показано в других сообщения, в том числе в цитате о том, что и чем может вялятся при определенных условиях 

спасибо, але дурных няма © народ
горазо круче, сидя на форуме, клавоблудить и говорить о бездействии, нежели начать с себя
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 28 Октябрь 2013, 14:20:47 »

бедронка
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2257 : 28 Октябрь 2013, 14:45:36 »

бедронка
кста, а я вчера твоего коллегу подвозил со Скиделя до Минска после 20.00 на сессию

Добавлено: 28 Октябрь 2013, 14:52:24
http://auto.onliner.by/2013/10/28/gai-213/
Один из учебных центров Гомеля объявил о наборе желающих постигнуть тайны грамотного общения с сотрудниками ГАИ. Впервые в Гомеле обучать этому мастерству намерены системно. Ранее же мы разговаривали с инспекторами лишь бы как, но эта «самодеятельность» больше не отвечает духу времени.
Организуя обучение, в образовательном центре исходят из того, что местные автомобилисты не знают элементарных принципов поведения и собственных прав при общении с инспектором. На сайте центра написано, что при виде жезла водителей «посещают грустные мысли о том, что раз инспектор остановил, необходимо со всем соглашаться. Если водитель будет покорным, то инспектор сделает свое дело и быстро отпустит».
В качестве преподавателей будут привлечены юристы, которые, как сообщается, имеют не только теоретический опыт в этой области. При этом потенциальных курсантов особо предупреждают: не научат их «издеваться» над инспектором — только элементарным вещам, которые должен знать каждый водитель.
В перечне обещанных навыков — тактика грамотной беседы, умение определять, не нарушает ли правила сам инспектор. Также расскажут, как реагировать на радар, добиться правильного составления протокола, пресечь вымогание взятки...
Сейчас 24-часовой курс стоит 1 450 000 рублей. Занятия начнутся, когда будет набрана группа.
ннада Юрыка отправить)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 28 Октябрь 2013, 15:01:29 »

бедронка

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 28 Октябрь 2013, 16:34:56 »

а понту, коль нельзя результат их труда присвоить?
хто сказау? Непонимающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2260 : 28 Октябрь 2013, 16:52:44 »

ребел, читаешь этот сериал? http://dengi.onliner.by/2013/10/28/usa-8/
хорошо там как)

[/
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2261 : 28 Октябрь 2013, 23:04:04 »

ннада Юрыка отправить)
у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать)))
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2262 : 29 Октябрь 2013, 15:26:59 »

ннада Юрыка отправить)
у нас пару грамотных преподов есть, которые административку и уголовку преподают. Я у них все спрашиваю и бесплатно (имеется в виду не надо платить за услуги которые ты процитировал) и курсачи легче сдавать)))
сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа((((
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 29 Октябрь 2013, 15:28:45 »

ннада Юрыка отправить)
сегодня снова звонил в ГАИ узнать "хде мои дакументы"((( сказали исчо не пришли, а "дед лайн" 2-го числа((((
откуда не пришли?

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2264 : 29 Октябрь 2013, 15:31:34 »

ннада Юрыка отправить)
откуда не пришли?
Столбцы)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 29 Октябрь 2013, 15:32:20 »

ннада Юрыка отправить)
откуда не пришли?
Столбцы)

ууу. Так цеж Ебеня. Месяц буду идти  Смеющийся Наверное Печкин пешком несет  Веселый
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 29 Октябрь 2013, 15:37:14 »

ннада Юрыка отправить)
откуда не пришли?
Столбцы)
сам отправлял?

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2267 : 29 Октябрь 2013, 15:41:35 »

ннада Юрыка отправить)
откуда не пришли?
Столбцы)
сам отправлял?
ага)) из одногоРОВД в другое)
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 29 Октябрь 2013, 15:42:56 »

ннада Юрыка отправить)
откуда не пришли?
Столбцы)
сам отправлял?
ага)) из одногоРОВД в другое)
тогда ясно, будет как с мусором, что отдыхал заграницей

Добавлено: 29 Октябрь 2013, 15:44:21
я тут подумал, а если письмо счасться не забирать с почты, то срок тож заканчивается и наказания нет?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 29 Октябрь 2013, 16:59:51 »

я тут подумал, а если письмо счасться не забирать с почты, то срок тож заканчивается и наказания нет?
что что ты сделал? Смеющийся
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2270 : 29 Октябрь 2013, 17:04:07 »

на что ты не способен Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 29 Октябрь 2013, 17:09:43 »

на что ты не способен Смеющийся
Да ты чо! Биры выше... никто так как ты не может. С такой мозговой активностью как у тебя у приматов вида гомо сапиенс сердце останавливается. А ты ничо. Живой. Смеющийся
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 29 Октябрь 2013, 17:13:01 »

С такой мозговой активностью как у тебя у приматов вида гомо сапиенс сердце останавливается.
по себе судишь Непонимающий Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2273 : 29 Октябрь 2013, 17:31:07 »

да... если бы у меня был мозг таким же активным как твой я бы точно умер... ибо его мне не хватило бы чтобы даже двигать ресницами...  Смеющийся
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 29 Октябрь 2013, 17:57:28 »

У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГ? Шокирован

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2275 : 29 Октябрь 2013, 19:19:51 »

ннада Юрыка отправить)
1ого вечером придут, я же писал)))
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2276 : 29 Октябрь 2013, 19:40:00 »

ннада Юрыка отправить)
а рассмотреть?)))
джонович-1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 29 Октябрь 2013, 22:29:33 »

ннада Юрыка отправить)
а рассмотреть?)))
а там рассмотрителя в командировку заграничную Смеющийся Смеющийся Смеющийся

!Olechka!
Гость
« Ответ #2278 : 31 Октябрь 2013, 13:26:16 »

сегодня снова звонил в ГАИ

Что-то с ГАИ не так или в чём-то другом дело? Строит глазки Смеющийся

http://s13.ru/archives/68506#more-68506

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator