|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Фсе!!! Исчезли!!! Все!!!

|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наших? а ты чьих я боюсь спросить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
наших? а ты чьих я боюсь спросить будешь?
автофлудерских)) и автоветковских) шоп потом не обвинили, что перестал здороваться
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Калимэра
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
как бы суббота, в субботу дня не бывает... либо разбудили - суки утро, рано же еще, либо сам проснулся, а тебе кофе и "добрый вечер"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
как бы суббота, в субботу дня не бывает... либо разбудили - суки утро, рано же еще, либо сам проснулся, а тебе кофе и "добрый вечер" с 8.30 на учебе) а тут те доброе утро по-гречески)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
век живи век учись
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
с 8.30 на учебе) а тут те доброе утро по-гречески))) Сергей Сергеевич, озвучь,если можно, пожалуйста, возраст (количество по возрастающей от молодых до пожилых) тех, кто преподаёт науки тем, кто будет нас учить, как жить в ближайшем будущем (т.е. тебе и таким, как ты). Это я просто очень хочу узнать уровень "советских грибов" и тех, кто реально может чему-то научить и дать реальные знания. Или даже в твоей вотчине всё нужно постигать индивидуально-въедливо-запасаясь знаниями для самого себя?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Призрак, я могу расчитывать на пост министра финансов?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я на министра спорта и туризма 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
все херня, согласен на ключи от маленькой нефтяной трубки)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
с 8.30 на учебе) а тут те доброе утро по-гречески))) Сергей Сергеевич, озвучь,если можно, пожалуйста, возраст (количество по возрастающей от молодых до пожилых) тех, кто преподаёт науки тем, кто будет нас учить, как жить в ближайшем будущем (т.е. тебе и таким, как ты). Это я просто очень хочу узнать уровень "советских грибов" и тех, кто реально может чему-то научить и дать реальные знания. Или даже в твоей вотчине всё нужно постигать индивидуально-въедливо-запасаясь знаниями для самого себя? 50 на 50 50 % до 40 50 % до 60. до 60 в основном "фундаментальщики", т.е. то, что можно прочитать и самому и подучить, там где все ровно и просто (условно говоря), те кто до 40 - это то, что местами слушаешь с открытым ртом, местами споришь и не соглашаешься, начинаются дискуссии))) как то так. если интересует в целом мение про обучение, то все зависит от самого себя: если хочешь и не будешь молчать в тряпочку на последней парте втыкая в планшет, то и с преподаи успеешь поспорить (в хорошем смысле слова)... Призрак, я могу расчитывать на пост министра финансов?)
резюме в студию))) заслуги и т.п.))) опыт))) а я на министра спорта и туризма  велоспорт у меня не в почете)) я за футбол) и чуть чуть за баскетбол))) все херня, согласен на ключи от маленькой нефтяной трубки)
на неделе очередного с ключами взяли)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а я на министра спорта и туризма  Будешь министром общепита  городские столовки питания рыжиковым маслом
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
все херня, согласен на ключи от маленькой нефтяной трубки)
дайте кусок границы в ЕС. Буду отмечаться на каждых выборах. Обищаю.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне, пожалуйста, автономию гродненской области как субъекта рб и президенство.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как то так Спасибо.  велоспорт у меня не в почете)) Хреново. Вот если бы всех чиновников заставить ездить на работу на отечественных "аистах", то быстро бы образовалась и нормальная велоструктура, и нормальное велопроизводство. А так...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хреново. Вот если бы всех чиновников заставить ездить на работу на отечественных "аистах", то быстро бы образовалась и нормальная велоструктура, и нормальное велопроизводство. А так... все на футбол
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
все на футбол Классный гол, ничего не скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
велобатл - это черное пятно в моей истории))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
футбол, футбол... тьфу!
|
|