Призрак Оперы
|
видела на днях Димона цифры на 7666 наконец-то)) по троецкой ехала -он на меня и не взглянул
ты лучше скажи), что вы там с Майклом М. не поделили то))) с кем?? это кто? "афро-американец" ))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ИБД?  мне даже термин подобный не знаком: пришлось залуркать  почему не загуглить?  патамушта явно нечто жаргонное  говно-руководителям: нормальные подобного изначально не допускают ой, ты смотри, Ванга блин ))) любой сотрудник, добившись определённых успехов может водить нормального руководителя за нос первое время, это потом всплывёт ИБД, а первое время фиг ты это заметишь  так что не надо, руководитель ты наш ))) да как угодно, все равно свою точку зрения не изменишь, и вообще при чем здесь я? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с возвращением 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с возвращением  пароль ломанули? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с возвращением  пароль ломанули? :- да не, просто You want a hot body? You want a Bugatti? You want a Maserati? You better work bitch You want a Lamborghini? Sip martinis? Look hot in a bikini? You better work bitch You wanna live fancy? Live in a big mansion? Party in France? You better work bitch, you better work bitch  с возвращением  йа на пяць минутачак забяжау  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 13:54:25
если чо, то лук хат вот в типа таком бикини:
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
если чо, то лук хат вот в типа таком бикини: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не натирает? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если чо, то лук хат вот в типа таком бикини: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не натирает?  еще не наработал на hot body - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
новую песню Бритни продвигает Ребл)
я не виноват, это всё реклама vevo на тытубике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Санитары рядом с пациентом работают еслишто
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
aleks_aleks в отпуске ты в декретный отпуск ушел? что-то он у тебя очень продолжительный)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"афро-американец" )))) в конторе? слуш хз я пришла он уже не работал
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Санитары рядом с пациентом работают еслишто
приходили. сказали здоров, модерировать можешь )) отправил по улице вниз. жди 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
aleks_aleks в отпуске ты в декретный отпуск ушел? что-то он у тебя очень продолжительный)))
в бессрочный  Санитары рядом с пациентом работают еслишто
приходили. сказали здоров, модерировать можешь )) отправил по улице вниз. жди  жду
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
После ссоры с подругой молодой горожанин, не имеющий права управления транспортным средством, с горя выпил пива и на «Ровере» приехал к другу на улицу Белостокскую. Не стал слушать возражений по поводу своего состояния, сказал: «Поехали». Что они и сделали, сообщает сайт ГАИ Гродно
При движении по Индурскому шоссе «Ровер» ударил остановившуюся на красный сигнал светофора «Пежо». Сдав назад, свернул вправо и скрылся во дворах. На проспекте Клецкова ударил стоявшую за ним «Мазду» и повредил встречный «Фольксваген», водитель которого развернулся и пытался догнать нарушителя, однако на кольцевой развязке потерял из виду. Получившие сообщение о ДТП инспектора быстро задержали нарушителя.
Четыре с небольшим месяцев назад в состоянии алкогольного опьянения он уже совершал аварию. Тогда врезался в столб и отделался штрафами. После вчерашних инцидентов будет привлечен к уголовной ответственности. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пресс конференцию слушаете?  Рыгорыч, перестань туфту гнать 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
стенограмму читанем потом 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
стенограмму читанем потом  не, надо счас, потом подредактируют смое интересное. Оглы нужно читать (слушать) онлайн, в этом вся соль  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 12:29:03
Пока на пресс-конференции было много раз произнесено слово "жэстачайше" и ни разу "наклонить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а па чем передают ?
по Геббельс ТВ вроде. Я по твиттам на тутбае 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Миллиарды за десять лет невозможно заработать, даже в карты не выиграешь, делится мнением Лукашенко, прямо говоря на олигархов России 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Белкалий - 30 000 000 0000, а Блумберг даже сказал, что больше #agl11 Но не надо мне 32, дайте мне 30, говорит Лукашенко. о, как  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 13:01:51
Лукашенко рассказывает, как мы устраивали ловушки бандитам в 90-е, и тех кто сопротивлялся - РАССТРЕЛИВАЛИ НА МЕСТЕ ------- В девяностые у подъезда своего дома в Гомеле был расстрелян криминальный авторитет гражданин К. Вместе с женой и ребёнком.. даааа.... слухи на пустом месте не возникают походу язык совсем отвязался 
|
|
|
|
|
|
|
|