Жонни pankOFF
|
хотел себе рекорд подкл по волокну - херушки. щас домосек ххл на отдельной линии - на ноуте хд720 все вравно подвисает. хотя ноут - обнять и плакать )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хотел себе рекорд подкл по волокну - херушки. че сказали? (че не подключили в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хотел себе рекорд подкл по волокну - херушки. щас домосек ххл на отдельной линии - на ноуте хд720 все вравно подвисает. хотя ноут - обнять и плакать )
кста, заметил такую штуку, что в городе хуже скорость чем на вёске при прочих равных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотел себе рекорд подкл по волокну - херушки. че сказали? (че не подключили в смысле) сказали оптика щас на калиновского, на домбровского и где-то за мостом. 2-3 года во всем городе будет.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хотел себе рекорд подкл по волокну - херушки. че сказали? (че не подключили в смысле) сказали оптика щас на калиновского, на домбровского и где-то за мостом. 2-3 года во всем городе будет. в Зарице все равно хер когда будет. Хотя и на обычной телефонной линии до 10 Мбит выдавало Добавлено: 09 Октябрь 2013, 12:23:05
иногда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотел себе рекорд подкл по волокну - херушки. че сказали? (че не подключили в смысле) сказали оптика щас на калиновского, на домбровского и где-то за мостом. 2-3 года во всем городе будет. в Зарице все равно хер когда будет. Хотя и на обычной телефонной линии до 10 Мбит выдавало Добавлено: 09 Октябрь 2013, 11:23:05
иногда  на обычно телефонке у мну 12 мегабит в легкую
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ммм, а тут всё выясняют какое же из двух говен менее говняное 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто здесь?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ммм, а тут всё выясняют какое же из двух говен менее говняное  изыди !
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
55 дюймов 800 герцовик  надо телек обновить нав. а то еще с кинескопом )) прада уже как год зырю раз-два в неделю ) на кухне на стене жк)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
55 дюймов 800 герцовик  надо телек обновить нав. а то еще с кинескопом )) прада уже как год зырю раз-два в неделю ) на кухне на стене жк) бегом на закупы. А то введут 100 баксов с носа, невыгодно будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня визы няма )
Добавлено: 09 Октябрь 2013, 13:17:45 так не введут уже )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а кто-нибудь еще смотрит ТВ? где времени еще на него нарисовать?  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 13:19:17
так не введут уже ) не введут, но льготный ввоз-то могут отменить, а это еще по жестче будет - одного НДС 20% 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а кто-нибудь еще смотрит ТВ? где времени еще на него нарисовать? для гф же есть
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ой, вечером после 8-ми часов времени валом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с телефона всегда можно залезть ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с телефона всегда можно залезть )) не, я про телик, мол когда смотреть, новости в 20:00 традиционно курю. потом кинчик какой )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а кто-нибудь еще смотрит ТВ? где времени еще на него нарисовать? для гф же есть пока и на него нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ИБД?  разрабатывает 1001 способ относительно законного отъема денег у населения 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видела на днях Димона цифры на 7666 наконец-то)) по троецкой ехала -он на меня и не взглянул
ты лучше скажи), что вы там с Майклом М. не поделили то))) с кем?? это кто?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ИБД?  мне даже термин подобный не знаком: пришлось залуркать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ИБД?  мне даже термин подобный не знаком: пришлось залуркать  Этот термин знаком руководителям, они так часто особо одарённых сотрудников называют
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ИБД?  мне даже термин подобный не знаком: пришлось залуркать  почему не загуглить? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ИБД?  мне даже термин подобный не знаком: пришлось залуркать  Этот термин знаком руководителям, они так часто особо одарённых сотрудников называют говно-руководителям: нормальные подобного изначально не допускают 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
говно-руководителям: нормальные подобного изначально не допускают ой, ты смотри, Ванга блин ))) любой сотрудник, добившись определённых успехов может водить нормального руководителя за нос первое время, это потом всплывёт ИБД, а первое время фиг ты это заметишь  так что не надо, руководитель ты наш )))
|
|
|
|
|
|
|
|