Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Белкалий - 30 000 000 0000, а Блумберг даже сказал, что больше #agl11 Но не надо мне 32, дайте мне 30, говорит Лукашенко. о, как  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 12:01:51
Лукашенко рассказывает, как мы устраивали ловушки бандитам в 90-е, и тех кто сопротивлялся - РАССТРЕЛИВАЛИ НА МЕСТЕ ------- В девяностые у подъезда своего дома в Гомеле был расстрелян криминальный авторитет гражданин К. Вместе с женой и ребёнком.. даааа.... слухи на пустом месте не возникают походу язык совсем отвязался  потом скажет а-ля "ну эта я пашутиу" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Белкалий - 30 000 000 0000, а Блумберг даже сказал, что больше #agl11 Но не надо мне 32, дайте мне 30, говорит Лукашенко. о, как  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 11:01:51
Лукашенко рассказывает, как мы устраивали ловушки бандитам в 90-е, и тех кто сопротивлялся - РАССТРЕЛИВАЛИ НА МЕСТЕ ------- В девяностые у подъезда своего дома в Гомеле был расстрелян криминальный авторитет гражданин К. Вместе с женой и ребёнком.. даааа.... слухи на пустом месте не возникают походу язык совсем отвязался  потом скажет а-ля "ну эта я пашутиу"  у него уже была одна оговорка, по Фрейду (про исчезнувших оппов). Пойду за 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сцук, дайет сцылку на трансляцию Добавлено: 11 Октябрь 2013, 13:35:14
Твиты нашёл, коллеги по работе не понимают чего я дохну под столом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Живете в Беларуси и не были в Беларуси, поставил в тупик всех президент Это как? ))) Добавлено: 11 Октябрь 2013, 13:46:08
Белкалий - 30 000 000 0000, а Блумберг даже сказал, что больше #agl11 Но не надо мне 32, дайте мне 30, говорит Лукашенко. о, как  Добавлено: 11 Октябрь 2013, 12:01:51
Лукашенко рассказывает, как мы устраивали ловушки бандитам в 90-е, и тех кто сопротивлялся - РАССТРЕЛИВАЛИ НА МЕСТЕ ------- В девяностые у подъезда своего дома в Гомеле был расстрелян криминальный авторитет гражданин К. Вместе с женой и ребёнком.. даааа.... слухи на пустом месте не возникают походу язык совсем отвязался  - Ко мне приходят и докладывают: остановили машину, кого-то убили, автомобиль забрали, тогда же не столько было "мерседесов", как сейчас, - бандиты тут же глаз положили на них. Останавливают машину под видом милиции, если сопротивляешься - могут убить или искалечить. Я вынужден был принять радикальное решение. Мы собрали несколько групп, взяли "крутые" автомобили и устроили ловушки на этой трассе от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте: три группы таких уничтожили. А четвертой уже не было, и до сих пор все тихо и спокойно. Может, это слишком, но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду. Но все поняли, бандит понимает только тогда, когда ты с ним разговариваешь на его языке, но при этом ни в коем случае не надо зарываться. Если справедливо – поймут, если нет – будет еще больший криминал, чем тот, который ты хочешь искоренить. Читать полностью: http://news.Тут/society/370025.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=popular-news
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если вы будете бегать сейчас по обменным пунктам и скупать валюту в надежде на девальвацию, - господь с вами, я им так и говорю…
он нормальный  ? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если вы будете бегать сейчас по обменным пунктам и скупать валюту в надежде на девальвацию, - господь с вами, я им так и говорю…
он нормальный  ?  а есть варианты? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
он нормальный  ?  а есть варианты? ))) есть сомнения  Сильные 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну первое мож было у другого хозяина
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
он нормальный  ?  а есть варианты? ))) есть сомнения  Сильные  да тут не сомненья, тут конкретная 100% уверенность ))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Народ ахтунг  вот такая фигня сегодня высветилась на бортовом япономати Микры : Reminder2 due nowШо это ?  Об чём предупреждение №2 сейчас, если первого не было, масло менять ещё тысяч через 2, какие ещё варианты ?  Первое слово у меня обычно выскакивает, когда ключ не достану из замка зажигания. Но там присутсвует еще слово кей.....
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Фаталичка , я на ней уже 2,5 года езжу, 25 тыс.км наездила и не было никаких предупреждений. Что это может быть такое  второе японское предупреждение  , машинка недовольна поведением хозяйки 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
СЕРВИС---->ДИАГНОСТИКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ТО то разные бывают. пробег круглый какой?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Скорей всего напоминание об необходимости очередного ТО. АПосле его прохождения нужно сбросить счетчик (как - читать инструкцию по эксплуатации авто).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Reminder2 due now мементо мори
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня в Хонде такая (другое словосочетание только) фигня загорается периодически. Сбрасывается с помощью поворота ключа и кнопки сброса суточного пробега. И тысяч 10 (ориентировочно) не беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталичка , я на ней уже 2,5 года езжу, 25 тыс.км наездила и не было никаких предупреждений. Что это может быть такое  у мну в ведре инспекшин после 80т загораецца, мол типа пора насвалку 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
Граждане контрабандисты туристы-позакупщики! скажите, это ваще реально или хтота опять врот? А некоторые наши товарищи в течение восьми месяцев по 700 раз выезжали в Евросоюз. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Граждане контрабандисты туристы-позакупщики! скажите, это ваще реально или хтота опять врот? А некоторые наши товарищи в течение восьми месяцев по 700 раз выезжали в Евросоюз.  можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В горы?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
В горы?
по городу гойсать, еле остановили... правда как-то осторожно с ним вели  видимо боятся хачей очень 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
город в горах - пятигорск?
|
|