!Olechka!
Гость
|
велобатл - это черное пятно в моей истории))
Жалеешь, что участвовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
велобатл - это черное пятно в моей истории))
Жалеешь, что участвовал?  я могу жалеть о том, что не сделал, а вот о том, что сделал жалеть глупо) Добавлено: 13 Октябрь 2013, 19:10:40
футбол, футбол... тьфу!
какие будут ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я могу жалеть о том, что не сделал, а вот о том, что сделал жалеть глупо) Не скажи...иногда то, что сделал, может попасть в категорию "компромат"... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я могу жалеть о том, что не сделал, а вот о том, что сделал жалеть глупо) Не скажи...иногда то, что сделал, может попасть в категорию "компромат"...  а все остальное  квалифицируется как шантаж)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я могу жалеть о том, что не сделал, а вот о том, что сделал жалеть глупо) Не скажи...иногда то, что сделал, может попасть в категорию "компромат"...  а все остальное  квалифицируется как шантаж) Почему сразу "шантаж"?  Пока есть интернет, НТВ и жёлтая пресса - можно спать спокойно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
неужто им еще кто-то верит? Нет. Все верят только белорусскому национальному телевидению, радио и прессе... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Phantom of the Opera вроде ж запретили оголяцца после забитого года? или уже можно опять или это старый гол?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Phantom of the Opera вроде ж запретили оголяцца после забитого года? или уже можно опять или это старый гол?
это эмоции))) а запрет действует))
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я могу жалеть о том, что не сделал, а вот о том, что сделал жалеть глупо) Не скажи...иногда то, что сделал, может попасть в категорию "компромат"...  а все остальное  квалифицируется как шантаж) Почему сразу "шантаж"?  Пока есть интернет, НТВ и жёлтая пресса - можно спать спокойно...  НТВ прошу не трогать грязными лапами 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
НТВ прошу не трогать грязными лапами А кто его трогает?  Я его смотрю!  И ТНТ (Гарантовское, а не подделку Зала)...  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 21:35:58
кубики у Златана фэцкие. залюбовалась
Он весь фэцкий... 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 а как же я? У тебя лисапеда нет, ты нисафсем фэцкий... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ибрагимович - коренной швед, да?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ибрагимович - коренной швед, да?
Ага, так же, как Зидан - француз. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ибрагимович крыса часто забивает интересные голы. Но я б не сказал, что этот гол аж прямо лучший в истории. Достаточно вспомнить голы того же Роналдинье, Жунинье и прочих легенд мирового футбола.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 а как же я? ты вообще офигенный во всех смыслах!  Он весь фэцкий... не мой типаж Добавлено: 13 Октябрь 2013, 22:33:51
Роналдинье, Жунинье ой .. на этих вообще удовольствие смотреть не только во время голов, вообще как они с мечом играют
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не мой типаж Так и не мой тоже. Мой типаж сейчас с веловеткой в боулинг клубе...  Я в смысле, что не только кубики, вся фигура у него хорошая.  все, я весь засмущался Вот же хитрюга, знал, как на комплимент напроситься....  Добавлено: 13 Октябрь 2013, 22:48:08
Но я б не сказал, что этот гол аж прямо лучший в истории. Достаточно вспомнить голы того же Роналдинье, Жунинье и прочих легенд мирового футбола. То, как видеоролик назвали на Ютубе, ещё не повод считать это истиной в последней инстанции.  Но гол красивый. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не мой типаж Так и не мой тоже. Мой типаж сейчас с веловеткой в боулинг клубе...  бухает?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не мой типаж Так и не мой тоже. Мой типаж сейчас с веловеткой в боулинг клубе...  бухает? Он за рулём.  Только не надо грязных инсинуаций, а то начнётся сейчас про пьянство за рулём... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не мой типаж Так и не мой тоже. Мой типаж сейчас с веловеткой в боулинг клубе...  бухает? Он за рулём.  таксует?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
таксует? Играет. Ну и друзей, конечно, подвезёт, если нужно. БИСПЛАТНА. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
таксует? Играет. Ну и друзей, конечно, подвезёт, если нужно. БИСПЛАТНА.  а вы че не играете? аль это, мот как Максим и Алла в тишине и вдали от глаз людских что-нить "замутили"?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а вы че не играете? аль это, мот как Максим и Алла в тишине и вдали от глаз людских что-нить "замутили"? Нам до Максима с Аллой, как до луны.  Да и, кагбэ, в стороне "замучивать" ни к чему. Мы и сами могли бы, в случае чего, и без посторонней помощи...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что там за банка, а то мне с телефона не видно( через себя из-за пределов штрафной?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты не в тренде, купи нтс
|
|