!Olechka!
Гость
|
через себя из-за пределов штрафной? Так и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие будут ваши предложения? шахматы. шашки. бег
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне, пожалуйста, автономию гродненской области как субъекта рб и президенство.
вице президентом возьмешь?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вице президентом возьмешь? сидеть в одной камере будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вице президентом возьмешь? сидеть в одной камере будете?  уже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
вице президентом возьмешь? сидеть в одной камере будете?  уже  из-за фляжки и ее содержимого на меньшее не согласен
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а мне должность не нужна. мне, пжалста 2,5 метра границы с лабусяндией в аренду на недельку, ну так, скромненько
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
P.S. Что касается видео с гродненской драки на дороге, которую мы устроили 1 октября, то увидеть его надежд нет. У Гродненской студии, которая занималась съемками, испортился жесткий диск со всеми записями. Сейчас его пытаются восстановить в Минске, 15 файлов спасли, но на полное видео надежд почти нет. концы в воду
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не знал что у хдд срок годности и температура хранения... все лежало на 1 диске и он сам спортиуся
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
всем приветики  как дела? кто женился, кто родился? у барта айфон, у кого еще что новенького? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 хто-та рыть ребята стал! валим!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а мне должность не нужна. мне, пжалста 2,5 метра границы с лабусяндией в аренду на недельку, ну так, скромненько
а с лабусами договорился уже?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а с лабусами договорился уже? а че их убогих спрашивать то? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а с лабусами договорился уже? а че их убогих спрашивать то?  а кто тебе границу с их стороны откроет? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а с лабусами договорился уже? а че их убогих спрашивать то?  а кто тебе границу с их стороны откроет?  10 литов в паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
всем приветики  как дела? кто женился, кто родился? у барта айфон, у кого еще что новенького?  Романтег прикупил себе белопопеле и регистратор))) счас постит вместо Сяржука по теме и без темы)))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а с лабусами договорился уже? а че их убогих спрашивать то?  а кто тебе границу с их стороны откроет?  10 литов в паспорт  за фуру сигарет? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а с лабусами договорился уже? а че их убогих спрашивать то?  а кто тебе границу с их стороны откроет?  10 литов в паспорт  так в что планируется развивать то? экспорт или импорт?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Романтег прикупил себе белопопеле вауу вау  у кого еще новые автосики?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а с лабусами договорился уже? а че их убогих спрашивать то?  а кто тебе границу с их стороны откроет?  10 литов в паспорт  так в что планируется развивать то? экспорт или импорт? за экспорт из лт платить ниче не надо будет. Добавлено: 15 Октябрь 2013, 12:10:42
Романтег прикупил себе белопопеле вауу вау  у кого еще новые автосики? у меня 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
всем приветики  как дела? кто женился, кто родился? у барта айфон, у кого еще что новенького?  Романтег прикупил себе белопопеле и регистратор))) счас постит вместо Сяржука по теме и без темы))) Про импичмент ему в веловетке забыл 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всем приветики  как дела? кто женился, кто родился? у барта айфон, у кого еще что новенького?  Романтег прикупил себе белопопеле и регистратор))) счас постит вместо Сяржука по теме и без темы))) Про импичмент ему в веловетке забыл  там самоотвод имел место быть не?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Романтег прикупил себе белопопеле вауу вау  у кого еще новые автосики? автос-И-ки или автос-И-ки? Добавлено: 15 Октябрь 2013, 12:49:18 http://dengi.onliner.by/2013/10/14/lifter/ Житель Гомеля, работающий лифтером в учебном заведении, инвалид третьей группы, осужден за сбыт специальных технических средств для негласного получения информации. По приговору суда ему назначен штраф — 3 миллиона рублей. Суд учел, что обвиняемый ранее не привлекался к уголовной ответственности, имеет инвалидность и полностью признал свою вину. «Обвиняемый в марте-апреле 2013 года приобрел через китайский интернет-магазин настольные часы с функцией аудио-, фото-, видеозаписи. Покупку он получил по почте бандеролью, — сообщил заместитель прокурора Железнодорожного района Гомеля Владислав Жураковский. — За часы мужчина заплатил 26 долларов. Затем дал объявление в местную рекламную газету о продаже „часов с функцией аудио-, фото-, видеозаписи“. Шпионские часы у гомельчанина приобрел сотрудник правоохранительных органов за 450 тысяч рублей». Обвиняемый свою вину признал и пояснил, что часто покупал в китайских интернет-магазинах товары с целью подзаработать. Таким же образом приобрел и часы, не зная, что средства для негласного получения информации нельзя продавать. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 376 УК — Сбыт средств для негласного получения информации. а привидение писало еще в прошлом году ))) http://s13.ru/archives/47309На неделе прочитал новость о том, что 27 сентября сотрудниками управления КГБ по Брестской области пресечена противоправная деятельность 46-летнего неработающего жителя Бреста, пытавшегося организовать поставку в Беларусь из Польши специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (подробнее).
В которой говорится о том, что: «При попытке сбыта у него изъяты технические средства, закамуфлированные под солнцезащитные очки, со встроенной электронной аппаратурой – видеокамерой и диктофоном, которые предназначались для незаконного сбора информации о частной жизни белорусов». Прошу обратить внимание на то, что технические средства были закамуфлированы под солнцезащитные очки. Так же в статье говорилось о том, что: «Действующими нормативными правовыми актами Республики Беларусь и стран Таможенного союза накладывается ограничение на ввоз подобных технических средств на территорию Таможенного союза. Кроме того, в Беларуси оборот технических устройств, предназначенных для негласного получения информации, относится к лицензируемым видам деятельности». Из этого абзаца я обратил внимание на то, что оборот таких средств получения информации относится к лицензируемым видам деятельности. А вчера в магазине, в отделе с детскими игрушками я увидел нечто похожее ))): набор «Суперагент», который включает в себя миниатюрное подслушивающее устройство. А рядышком висели очки, со встроенным подслушивающим устройством.
А дальше что?.. Дальше просто улыбка и недетские вопросы, на которые я пока не нашел ответов…
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
автос-И-ки или автос-И-ки? не улавливаю разницы  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:08:00
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:08:36 Цитата: Phantom of the Opera от Сегодня в 13:04:36 Романтег прикупил себе белопопеле вауу вау у кого еще новые автосики? у меня поздравляю! с чем?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
счас постит вместо Сяржука по теме и без темы))) Не слушайте его, враки это фсё!  Про импичмент ему в веловетке забыл Ещё один врун. Не было такого. Всё у него в порядке и в веловетке, и во всех других местах. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
счас постит вместо Сяржука по теме и без темы))) Не слушайте его, враки это фсё!  Про импичмент ему в веловетке забыл Ещё один врун. Не было такого. Всё у него в порядке и в веловетке, и во всех других местах.  обвинение выступило, защита выступила, ждем последнее слово подозреваемого Романтика Зимина 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Хто-та врот!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
обвинение выступило, защита выступила, ждем последнее слово подозреваемого Романтика Зимина Нету его. У него теперь творческая студия своя на Реймонта. Он теперь там пропадает.  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 13:31:27
Хто-та врот! Ясное дело - Призрак с Алексом. 
|
|
|
|
|
|
|
|