RebEl-30
|
шнягец= вишнявец?
да какая разница, если на фото вон, самый что ни на есть город, а на заднем плане халупа стоит  да и у тебя Жонник не многим лучше: из окон такие же сараи по ту сторону дороги стоят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да недолго им осталось. хотя пусть стоят, а то все деревья похерят. закатают откатной плиточкой пригородного завода
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а один из критериев отбора в объединение) золотой миллион? шо за объединение? статью подсказать?) всегда будем рады помощи)
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дискриминация от discriminatio - обособление, различение вырываешь часть))) дискриминация - неоправданное различие в правах и обязанностях человека по какому-то определенному признаку))) а у нас оправданный критерий отбора)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дискриминация от discriminatio - обособление, различение вырываешь часть))) дискриминация - неоправданное различие в правах и обязанностях человека по какому-то определенному признаку))) а у нас оправданный критерий отбора))) я зрю в корень, а не вырываю 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дискриминация от discriminatio - обособление, различение вырываешь часть))) дискриминация - неоправданное различие в правах и обязанностях человека по какому-то определенному признаку))) а у нас оправданный критерий отбора))) я зрю в корень, а не вырываю  дискриминация как термин и дискриминация с точки зрения "происхождения"))) какие то у тебя разные "корни"))) интерпретатор))) при током подходе сволочь и свалка это одно и то же))) но по факту))) первый - это "человек", а второе - "место")))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
при током подходе сволочь и свалка это одно и то же))) но по факту))) первый - это "человек", а второе - "место"))) с этимологией ознакомься для начала: эти слова произошли от абсолютно разных слов  хотя по сути что сволочь что свалка - одно и то же: место повышенной концентрации различных говен 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
RebEl-30, ваши преподы в универе ещё не стреляются или вы с ними пока не дискуссируете? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
RebEl-30, ваши преподы в универе ещё не стреляются или вы с ними пока не дискуссируете?  так он еще из школы не выпустился, какие университеты?!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
RebEl-30, ваши преподы в универе ещё не стреляются или вы с ними пока не дискуссируете?  так он еще из школы не выпустился, какие университеты?! из тех школ не выпускают 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
при током подходе сволочь и свалка это одно и то же))) но по факту))) первый - это "человек", а второе - "место"))) с этимологией ознакомься для начала: эти слова произошли от абсолютно разных слов  хотя по сути что сволочь что свалка - одно и то же: место повышенной концентрации различных говен  у меня другая информация))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
какие преподы - я сам себе препод фантом вычислил рэба и его забанили отчислили 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
какие преподы - я сам себе препод фантом вычислил рэба и его забанили отчислили  ручонки коротковаты будут 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ierdna квокка, ты офигел, быстро ссылку на рейтинг надежности корчей подогнал, я помню ты постил где-то, и вообще - не в той теме зависаешь  RebEl-30, ваши преподы в универе ещё не стреляются или вы с ними пока не дискуссируете?  какие преподы - я сам себе препод  при током подходе сволочь и свалка это одно и то же))) но по факту))) первый - это "человек", а второе - "место"))) с этимологией ознакомься для начала: эти слова произошли от абсолютно разных слов  хотя по сути что сволочь что свалка - одно и то же: место повышенной концентрации различных говен  у меня другая информация)))) свой язык придумал?  нет, внимательно слушал когда умные дядьки рассказывали про время чумы у "братьев славян" и про то место, где находились тела умерших Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:58:36
какие преподы - я сам себе препод фантом вычислил рэба и его забанили отчислили  ручонки коротковаты будут  это не наши методы))) мы же живем в правовом государстве))) а ребел уже написал, что гргу - это (цитату приводить не буду по этическим причинам). а дальше его уже можно и привлечь к ответственности, так как получается, что форум =(приблизительно равно) СМИ )))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нет, внимательно слушал когда умные дядьки рассказывали про время чумы у "братьев славян" и про то место, где находились тела умерших слова, в основе кроней которых лежат основы "вал" и "вол" не произошли от одного и того же слова, просто волочь труп, куда проще, нежели его нести, но профессура на то и профессура, а не миллионеры - они не понимают что от метода доставки чего-либо метод его складирования (валить, навалом) не зависит, и если оказалось что вначале волокли, от куда и пошло с_волочь, а затем эти предметы валили где-то, от куда и пошло с_валка, то это еще не значит что эти слова даже приблизительно обозначают одно и то же, они хотьи и были применимы к одному процессу, но были применены к разным его фазам, и следовательно обозначали разное действие, т.е. не являлись одним и тем же способом описать нечто одно 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нет, внимательно слушал когда умные дядьки рассказывали про время чумы у "братьев славян" и про то место, где находились тела умерших слова, в основе кроней которых лежат основы "вал" и "вол" не произошли от одного и того же слова, просто волочь труп, куда проще, нежели его нести, но профессура на то и профессура, а не миллионеры - они не понимают что от метода доставки чего-либо метод его складирования (валить, навалом) не зависит, и если оказалось что вначале волокли, от куда и пошло с_волочь, а затем эти предметы валили где-то, от куда и пошло с_валка, то это еще не значит что эти слова даже приблизительно обозначают одно и то же, они хотьи и были применимы к одному процессу, но были применены к разным его фазам, и следовательно обозначали разное действие, т.е. не являлись одним и тем же способом описать нечто одно  обоснуй, докажи и получишь к.ф.л. .. а на форуме ты пишешь всего лишь слова)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
шаталици, прекрати постить баяны с пикабу )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
нет, внимательно слушал когда умные дядьки рассказывали про время чумы у "братьев славян" и про то место, где находились тела умерших слова, в основе кроней которых лежат основы "вал" и "вол" не произошли от одного и того же слова, просто волочь труп, куда проще, нежели его нести, но профессура на то и профессура, а не миллионеры - они не понимают что от метода доставки чего-либо метод его складирования (валить, навалом) не зависит, и если оказалось что вначале волокли, от куда и пошло с_волочь, а затем эти предметы валили где-то, от куда и пошло с_валка, то это еще не значит что эти слова даже приблизительно обозначают одно и то же, они хотьи и были применимы к одному процессу, но были применены к разным его фазам, и следовательно обозначали разное действие, т.е. не являлись одним и тем же способом описать нечто одно  обоснуй, докажи и получишь к.ф.л. .. а на форуме ты пишешь всего лишь слова) что именно доказать? пару строчек из общедоступных словарей привести? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna квокка, ты офигел, быстро ссылку на рейтинг надежности корчей подогнал, я помню ты постил где-то, и вообще - не в той теме зависаешь  я уже и не помню очем речь. да и нудно там у вас про корчи, пишете много.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ierdna квокка, ты офигел, быстро ссылку на рейтинг надежности корчей подогнал, я помню ты постил где-то, и вообще - не в той теме зависаешь  я уже и не помню очем речь. да и нудно там у вас про корчи, пишете много. там выбираешь корч и оно тебе показывает процент отказов по системам типа электрика, двиг, трансмиссия, кузов 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
какие преподы - я сам себе препод Я так понимаю, всё будешь сдавать экстерном? Нафига такому умному на лекции ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
какие преподы - я сам себе препод Я так понимаю, всё будешь сдавать экстерном? Нафига такому умному на лекции ходить?  пффф, берите выше! сам себе диплом выдаст 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
какие преподы - я сам себе препод Я так понимаю, всё будешь сдавать экстерном? Нафига такому умному на лекции ходить?  а кто вообще сказал что я нынче где-либо учусь? я лишь говорил о том что в гргу печаль, а когда это было - может 20 лет назад и я дядька уже с сединой, которому от жизни не хватает только одного - на 2х колесах где-нить разложиться под старость лет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а кто вообще сказал что я нынче где-либо учусь? я лишь говорил о том что в гргу печаль, а когда это было - может 20 лет назад и я дядька уже с сединой, которому от жизни не хватает только одного - на 2х колесах где-нить разложиться под старость лет  Я так поняла, что пошёл за "вышкой", т.к. без неё могут быть проблемы с работой/бизнесом. Может, чего-то не догоняю? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а кто вообще сказал что я нынче где-либо учусь? но в моем ВУЗе что молодняк, что пенсионеры: 95% - идиоты, поэтому я просто стою в очереди за дипломом это что? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а кто вообще сказал что я нынче где-либо учусь? я лишь говорил о том что в гргу печаль, а когда это было - может 20 лет назад и я дядька уже с сединой, которому от жизни не хватает только одного - на 2х колесах где-нить разложиться под старость лет  Я так поняла, что пошёл за "вышкой", т.к. без неё могут быть проблемы с работой/бизнесом. Может, чего-то не догоняю?  опшел - не значит что еще не дошел, но Ивнович прав а кто вообще сказал что я нынче где-либо учусь? но в моем ВУЗе что молодняк, что пенсионеры: 95% - идиоты, поэтому я просто стою в очереди за дипломом это что?  я еще было подумал, а не писал ли я где-нить что-то в духе что в очереди стою, но я как всегда - вначале пишу, потом только думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|